Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно на партнерские роды?

Tatata621
Интересно, а на партнёрские роды мужья сами просятся или соглашаются "по принуждению", дабы не обидеть беременную жену??

я, когда только мы с мужем встречаться начали, была категорически против партнерских родов. А он еще тогда говорил, что очень хочет быть рядом. Так что это ЕГО решение, и пришло оно к нему давно.
А вот я успела передумать за эти годы. Какая непостоянная

Как только муж узнал о беременности, сразу сказал, что собирается присутствовать на родах. Я этому рада. Так что будем искать варианты.

Tatata621
Интересно, а на партнёрские роды мужья сами просятся или соглашаются "по принуждению", дабы не обидеть беременную жену??

Если "по принуждению", то ИМХО не надо вообще. Это должно быть по обоюдному согласию и с предварительной подготовкой (курсы, лекции, статьи, фильмы...).
Недавно разговаривала с одной беременной, у которой муж посмотрел ролики родов, выложенные в инете, и решил не ходить с ней на роды. И правильно, хорошо, что он это понял заранее. Мой муж после просмотра нескольких фильмов пришел к противоположному выводу: "Я иду с тобой!" Все индивидуально, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы