Тема закрыта

Причина: 0

У меня будет мальчик. Успокойте меня:))

Узи показало мальчика. Муж на седьмом небе - девочка у нас уже есть.
А я совсем не рада. Вот что за закон подлости - первого я очень хотела мальчика, получилась девочка, а сейчас наоборот. Понимаю, что полный комплект, что это хорошо, но как подумаю, что мальчика растишь не для себя, а для другой....
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут, а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам (по крайней мере у всех моих знакомых и родственников так, внуки всегда у родителей жены)...
Может, я себя накручиваю... И чувство вины какое-то перед ребенком, что я не радуюсь...

Лика-2
растишь не для себя, а для другой....

ну и тараканы же у вас в голове

А я наоборот мальчика хочю второго :love:

Странные вы мамы, которые так говорят (пишут). Это твое и все тут!!!!

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут

какая хня осспади, сдайте государству када родите и дальше старайтесь, вдруг 25 девочка будет

Деньга
А я наоборот мальчика хочю второго

да да

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой - и внуки потом "наши" будут, а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам (по крайней мере у всех моих знакомых и родственников так, внуки всегда у родителей жены)...

%)
только от вас зависит близость с вашим ребенком. и в ваших руках построение нормальных отношений со снохой. моей вот свекрови не нужна внучка ни от дочери, ни от сына. общение формальное. и с детьми так же. поэтому, все в ваших руках - дерзайте :)

Лика-2

я с мамой не близка. С отцом отношения намного лучше. Вот брат старший "мамошник" больше. Мама до сих пор им помогает, и материально в том числе.

У меня 2 мальчика-очень рада и счастлива. У вас такая фантазия бурная)))

Лика-2
а мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически

Куда это они у меня уйдут?
Все зависит от самих родителей: а не от того дочка или сын у вас.

играй гормон. ;)

пацаны как и девченки очень разные бывают. :) Дай бог вам здоровенького, любимого ребенка. :)
У вас есть уже девочка, порадуйте теперь папу. ;) а третью - девочку еще одну замострячите. ;)

Лика-2
мальчик уйдет и дай бог, если будет звонить и приходить периодически, а внуков вообще не увидишь, только по праздникам Допустим, это не обязательно будет ;) Смотря как воспитаете и как будете к его семье относиться.

Лика-2
что мальчика растишь не для себя, а для другой....

дааа, хорошей же вы будете свекровью

Лика-2

Тараканов травите

Капец, ей Богу!

Лика-2
Муж на седьмом небе - девочка у нас уже есть.

Что ещё нужно для счастья!

Лика-2
Узи показало мальчика

Лика-2
А я совсем не рада.

ну вы даете)) а девочку для кого растите? для себя? ну так тогда давайте все девушки, которые ещё не замужем, будем вместе с родителями всегда... я незнаю как правильней выразиться, но бывают и девушки, которые не будут приходить, и внуков по праздникам приводить.. а может быть и парень, который будет в гости приходить часто, и т.д... я вышла замуж, так мы к родителям мужа каждый день ходим в гости, и ночуем у них часто, будет ребенок-будем с ним ходить, ничего не изменится.
нельзя так думать с эгоизмом "ращу не для себя".. у меня был печальный опыт, я встречалась с парнем, видимо его мама ещё до его рождения решила что она его для себя растит... в итоге из него выросло хз что, не мужик а баба, и внуков она не дождется наверное никогда... ему уже под 30, а ей 56-57, и я её, честно, вспоминаю не очень хорошими словами, столько она мне всего наговорила и наделала.. ужас.

Не думайте об этом - это так далеко.
Надо понять, что дети это не наша собственность.
Наслаждайтесь, как трогательно будет любить вас ваш мальчишечка.
Как вы будете видеть, что он взрослет и прочее-прочее.
У меня их 2-е и я еще не задумывалась о том, что я их кому-то отдам. Они не котята. Я готова, что скоро им будет интереснее с друзьями, чем с мамой, но на то я и мама. Я буду для них всегда мамой.

Лика-2

Хоть беспокойся, хоть не бспокойся, ничего не изменишь)) , привыкайте к мальчику (я вас понимаю, кстати, очень хорошо сама мальчиков не хочу;)

Лика-2

тяжелый случай %) главное, чтобы здоровый был!

Глупое расстройство! А вы вырастите его так и жить научите, чтоб вам потом спасибо сказала, когда-нибудь хорошая девушка, вашего мужа вам ведь тоже мама доверила. Посмотрите с другой стороны. А то что дети забывают родителей и редко потом звонят и пишут в этом есть и вина родителей, значит родители позволяют себя забывать

Лика-2
мальчика растишь не для себя, а для другой....

А девочку - для себя? Девочка тоже выйдет замуж и, возможно, уедет. Может, сын как раз женится на круглой сироте либо на девочке из другого города, тогда его дети будут постоянно у вас. А дочь может уехать в Москву или там в Америку. И с ее детьми будете в лучшем случае раз в год видеться. Все может быть ;)
У меня 2 мальчика. Если честно, раньше вообще никак не представляла себя мамой мальчиков, но что есть - то есть ;) Мальчишки тоже прикольные.

Полный комплект - это здорово! :)
А мальчик - он и опора Ваша, и гордость Ваша, и много-много всего...
Знаете как моя свекровь любит сына своего, как гордится им. И муж мой действительно для родителей и помощник, и защитник, и советчик сейчас. Я бы очень хотела, чтобы наш сын таким же вырос.
Кстати, со свекровью наш сын остается чаще, чем с моей мамой. Просто она на пенсии уже, может прийти в любой момент, а я всегда рада ей :)
Так что не нагоняйте себе, мальчики - это здорово! Я очень девочку хотела, пока беременная была, а сейчас вообще не представляю как это если бы у меня мой сыночек не родился.

Victorya
только от вас зависит близость с вашим ребенком. и в ваших руках построение нормальных отношений со снохой

:dada: моя свекровь с внучками общается чаще, чем моя мама. И мы с ней в очень хороших отношениях, каждый день созваниваемся.
так что

alita
Тараканов травите

Иноходка
сама мальчиков не хочу

предлагаю всех пацанов сдавать мне
ой бабы дуры (с)

Лика-2
Девочка все равно всегда будет близка с мамой

несколько лет почитывая этот форум, я так уже не думаю:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы