Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какого это....

мама двух богатырей
Показалось что тужится и рожать легче Мне также Разрез хоть быстро а вот зашивание надолго запомнила У кого как

родила двух, ни разу не резали. во вторых родах разрывы небольшие зашивали, но не больно, хотя покалывания чувствовала.
так то врачей слушайте и процентов 90% что не порветесь

эпизиотомия - это такая фигня по сравнению с рождением вашего ребенка.
Лучше настраивайтесь на позитив, потренируйте правильное дыхание в схватках, почитайте как правильно тужиться и поделайте упражнения Кегеля для укрепления мышц промежности и для того, чтоб прочувствовать их. А сидеть и бояться это глупо....

kulema1
Когда зашивают ощущения как при уколе, когда иголку с ниткой продергивают, ощущаешь, чувствуешь, неприятно,но не так уж и больно, терпимо. Хуже всего потом на обработки ходить, и больно и неприятно.

Опять наткнулась на тему, вспомнила, что мне вот обработки были как-то по барабану, в 27 акушерка пожилая была, которая все делала и обработку в том числе, так осторожно и нежно и с такими причитаниями "потерпи, лапочка, как же вам, бедным достается, ну ничего, заживет все...", что все это легко было.
А когда зашивали - да - неприятно, но рядом был муж, который носил вокруг родового стола ляльку на руках, говорил всякие приколы, и меня всяко отвлекал, морально поддерживал и успокаивал :)

когда режут вообще ничего не чувствуется, после того как врач сказал Намечается разрыв, я сама ему сказала Режте, а когда родила спросила: ну что? разрезали?
Не страшно это все, и шили по живому тоже терпимо.
Вы главное настраивайтесь что без разрывов и разрезов родите!
А там уж как получится

извените, влезу со своим вопросом. девочки, а через сколько можно стринги носить? прошло уже почти три месяца после родов, а я все боюсь . швы зажили, не чего не беспокоит.

[cit]Котуля-Красотуля
Схватки тоже в своем роже как американские горки - на схватке мозг уносит, а как ослабевает - каааайф.......

Не бойтесь ничего, роды - такой процесс, что от вас мало что зависит. Просто терпите, воспринимайте боль не как сигнал о болезни, а как помошника, сигнализирующего, что процесс идет как надо. Чем сильнее схватка - тем сильнее раскрытие и тем ближе час встречи с малявкой)))

фот это мне надо было очень прочитать!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки что это написали. а то я тоже настроиться никак не могу.вот ничего не боюсь, а схватки терпеть не хочу!!!!!!!

Родила 2 недели назад.
Говорят не больно.... ну, не знаю, не знаю!!!! Как разрезали не почувствовала, т.к. одновременно вынимали ребёнка, а как зашивали.... это, было ОЧЕНЬ больно, я там орала на всю родовую! И эпидуралки через катетор добавили и побрызгали! Не помогло. Короче, я не хотела бы ещё раз пережить это зашивание!!!! А вот схатки и сами роды как-то сейчас уже вспоминаю, что не больно, терпимо.

pusiko

а я не почувствовала.... да и разрезали чуток совсем... после схваток - это уже ерунда, а после родов-

Таша НН
Когда зашивают-Вы лежите в полной эйфории с идиотской улыбкой и опять не чувствуете, потому что -ура, мы сделали ЭТО!!!!!!

самое шокирующее в родах- когда шли рожать одного ,родили, а вам говорят:"ой похоже , что он там не один " :=-O: - реальная история

Не надо бояться...лучше думайте о встрече с долгожданной лялей!!!
Да и боль быстро потом забудется!!!! %)

Мне кажется по ощущениям...чтобы вам комфортно было!!!! ;)

lya_sya
шли рожать одного ,родили, а вам говорят:"ой похоже , что он там не один

А на УЗИ разве не видно? :=-O:

Мне было больнее всего,когда зашивали,просто поставили новокаин,а от него толку никакого,но не факт,сто вы порветесь ;)

меня два раза резали, во время потуг, там ничего не чувствуешь, потому что боль такая шокапец.

*Yuliya*
А на УЗИ разве не видно? в том и дело, что делали узи 1 раз ( подруга больше не захотела, причин не знаю) тогда видно не было.

Можете смело носить стринги olga_163.

оч больно когда схватки, а потом уж практически не больно :)

pusiko
страшное наверное это когда режут промежность и зашивают

Вы себя не правильно настраивайте, думаете о себе. Надо думать о ребенке, чтобы вытужить хорошо, чтобы ребенок не пострадал, а разрывы это фигня - все заживет. Нельзя на родах сосредотачиваться на себе, на своей промежности и на своей боли. Не зажимайтесь, освободите голову и отдайтесь процессу. Думайте о ребенке, старайтесь очень, работайте и тогда все будет ОК.

Begimotik
Надо думать о ребенке, чтобы вытужить хорошо, чтобы ребенок не пострадал, а разрывы это фигня - все заживет. Нельзя на родах сосредотачиваться на себе, на своей промежности и на своей боли. Не зажимайтесь, освободите голову и отдайтесь процессу. Думайте о ребенке, старайтесь очень, работайте и тогда все будет ОК.

вот тут полностью согласна.
когда сама рожала и думала о себе, то так себя жалко, так все больно...схватки эти жуткие... а потом подумала вкакой-то момент: хватит ныть, тряпка, от тебя целая жизнь человека зависит, а ты тут выделываешься. ребенок то вообще никак не может повлиять на ситуацию, ему вообще непонятно что происходит и офигительно больно по родовым каналам пролезать. надо постараться чтоб с ним все было хорошо.
И вот тогда стало легче и голова занята уже не болью а ответственностью.
У меня кстати не резали, но маленький разрывчик внутри зашивали...вообще ничего не чувствуешь...лежишь себе и все...Других эмоций потом хватает. Я после родов из за ГВ зубы 2 года без анестезии лечила совсем, казалось фигня какая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы