Тема закрыта

Причина: 0

Третьи роды.

в положении :)

Jyli59
Мы вот на этапе планирования. Думаю через пару месяцев станем в ожидании

У вас обязательно все получится и будет здоровый малыш Удачи :)

Langueva
схватки начались за 3 часа до того, как скорую вызвали. Быстро и легко

Вы меня пугаете

alita
У меня такая же ситуация.
Третьи роды были самыми легкими, можно сказать даже понравилось рожать так. Во время беременности штудировала книгу "Роды без страха и боли", очень помогло. С начала регулярных схваток и до рождения прошло 5 часов. Разрывов не было, хоть сын и крупный был почти 4 кг, но у меня и при первых родах их не было.

alita, рада за вас. желаю хорошей беременности и легких родов! здоровья вам и вашему пузожителю! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:34

Мне на этот вопрос в роддоме скзаали: "Третьи и последующие - как вторые проходят"

то бишь начиная со второго - примерно одинаково. быстрее, но ярче, что ли

Юстица

Спасибо. :)

Инь
то бишь начиная со второго - примерно одинаково. быстрее, но ярче, что ли

Я согласная

alita
Вот этого я и боюсь %) Второй раз я поняла что рожаю где - то за час до родов...ладно в роддоме была....а если третьи еще быстрей, у меня есть все шансы не доехать до роддома :megashock:

ой, блин, я тааак это понимаю, я первого за 4 часа родила, второго - за полтора. Муж хочет третьего, а я БОЮСЬ! Боюсь до роддома не доехать и что будет еще больнее. Вторые роды - это был капец! Оченно больно. Стала бояться. После первых было не страшно. Страх подогрела моя врач на участке, у которой я наблюдалась. У нее трое, и так же быстро роды проходили. Говорит, что не помнит, как родился третий. Пулей просто.
Но перед глазами у меня еще другой пример. Сестра моя двоюродная. Сначала выкидыш, потом трудная беременность, трудные роды. Когда ходила со второй дочкой, ее зашили практически в начале беременности. Еле доходила. И что? Третий ребенок - легкая беременность и роды как в сказке. Остались у нее только хорошие воспоминания. Меня ее опыт третьих родов успокаивает. И совсем не хочется верить, что у меня, если решусь-таки, на третьего, будет как во второй раз.
И Вам, автор, желаю легких родов и самого здорового малыша.

незнаю как третьи, но вторые у меня были жутковатее на много первых, и длились 9 часов, а первые 8 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы