Тема закрыта

Причина: 0

Третьи роды.

все, удалила я свои посты) не волнуйтесь, вы беременны ;) .

alita
Веришь нет - даже в голову не пришло %)

верю ) забудь, коли человек умный, так либо промолчит, либо под регой напишет ))

Анна Каренина
все, удалила я свои посты) не волнуйтесь, вы беременны ;) .

ой, как мииилооо...
"Мы в восхищении.." (с)

Анна Каренина
все, удалила я свои посты) не волнуйтесь, вы беременны .

Очень умно - прийти нагадить а потом все удалить нечего сказать по теме - проходите мимо

Ксенчик
коли человек умный

Ум видимо нынче в дефиците....

alita
нечего сказать по теме - проходите мимо

мне было что сказать по теме . я сказала. вы расстроились, я удалила. могу даже извинится. извините. и расслабьтесь. как сказано было выше- не волнуйтесь, вы беременны.

Давайте вернемся к теме :) Подруга недавно рожала третью дочку :) - говорит, было больно и сложно.
Другая подруга рожала тоже третью и тоже дочку, боялась очень - первые и вторые роды были долгие и сложные. Рассказывает так "Прснулась, чувствую-лезет... Позвала медсестру. Та глянула, заохала, позвала акушерку... Через 15 минут приняли..." Чудесная девочка, все в полной норме...

Таша НН
Через 15 минут приняли..." Чудесная девочка, все в полной норме...

классно )))

Анна Каренина
мне было что сказать по теме . я сказала.

Это не по теме.

Анна Каренина
вы беременны.

Спасибо, я в курсе.

Таша НН

Как все - таки у всех все по - разному...

Таша НН
Давайте вернемся к теме

А я перед родами читала многодетный форум там почти все говорили, что третьи роды самые быстрые, я очень боялась, что даже до роддома добежать не смогу так, как первые и вторые были скорые но нифига быстро, конечно, за 3 часа управилась, но не за 15 минут, как расчитывала

ОСА
но не за 15 минут, как расчитывала

надо за 4 идти, чтоб уже уложиться в этот норматив ))))) ;)

alita
Как все - таки у всех все по - разному...

Вот я о том же :) Просто мы с первой подружкой :) как-то почему то решили, что все пройдет аж прямо глазу незаметно -и было некое разочарование, потому что рожала больно. Так что Вы лучше настраивайтесь, что все будет хорошо, но как всегда :)-а мы все будем хотеть, чтобы было, как у моей Тайки :) -у которой за 15 минут само прошло :)

Ксенчик
надо за 4 идти

Надо, но теперь боюсь, что-то, теперь после третьих страшновато

ОСА
после третьих страшновато

да лаадно )) по-моему после второго уже как на праздник мамы идут рожать )) а тут уже трое есть )) ;)

alita

я опять флудеер.. праасти

ОСА
А я перед родами читала многодетный форум там почти все говорили, что третьи роды самые быстрые,

Вот этого я и боюсь %) Второй раз я поняла что рожаю где - то за час до родов...ладно в роддоме была....а если третьи еще быстрей, у меня есть все шансы не доехать до роддома :megashock:

alita
а если третьи еще быстрей, у меня есть все шансы не доехать до роддома :megashock:

тогда тебе в эту тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Таша НН
что все будет хорошо, но как всегда

Еще бы знать, как оно - всегда у меня даже не сравнить...

Ксенчик
тогда тебе в эту тему

:=-O: Э, не надо мне туда мне в роддоме нра)

третьего не рожала, но скажу что дочку легче рожать ;) , я тебе уже желала такого счастья ;) и тут скажу рожай дочу и будет тебе легко и хорошо :)

ЛеТа
что дочку легче рожать

а у меня наоборот.
Думаю, что каждые роды индивидуальны и не связаны ни с полом, ни с весом ребёнка. :)

А я рожала так!С первым отошли воды дома в 4 часа вечера.У везли в роддом.Родила на следующий день и то в 10.00 .
Со вторым лежала на сохранение.Рождаться мы не хотели,но все же нас заставили.Ставили уколы и капельницы,но мы не тарапились.Но все таки через 6 часов родила.
С третьей из дома увезли(отошли воды)в 5.00.В роддоме маментально начались схватки.А в 10.30 уже родила.Третьи роды были быстрее и легче.

ЛеТа
третьего не рожала, но скажу что дочку легче рожать

Наоборот получилось :) Дочку рожала 12 часов, было больно и шов, хотя она была всего 3250. Сын- 3960, за 4 часа, не больно ну совсем :)

ЛеТа
но скажу что дочку легче рожать

Таня мне и сына второго было намного легче рожать ;)

ЛеТа
я тебе уже желала такого счастья и тут скажу рожай дочу и будет тебе легко и хорошо

Мама Наташа4
Думаю, что каждые роды индивидуальны и не связаны ни с полом, ни с весом ребёнка.

Так же думаю :)

Флёр-де-Лисс
у меня в Рассказах о родах есть про все три раза

замечательный рассказ! на одном дыхании прочитала

я ребенок от третьих родов, мама говорит что так легко она не рожала никого, хотя я не самая мелкая была
Удачи!

alita

alita

Я очень рада за тебя Пусть все хорошо будет
Мы вот на этапе планирования. Думаю через пару месяцев станем в ожидании :pozdr3:

Когда я в роддом поступила, в санпропускнике меня "обогнала" девушка. Ее шустро наверх подняли, муж вещи не успел забрать, как пришла медсестра и сообщила ему - девочка. Это была ее третья дочка, схватки начались за 3 часа до того, как скорую вызвали. Быстро и легко. До этого сестра моего мужа третьего ребенка рожала, тоже быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы