Тема закрыта

Причина: 0

Третьи роды.

похожи на вторые, но самые легкие из всех, правда ребенок был самым крупным

Lusha

Понятно. :)

пусть все будет хорошо! (про третьи роды ничего не знаю, просто влезла позитиву добавить) :)

alita

ух ты, какая новость )))))))))))))) лёгкой беременности и безболезненных родов )))))) ура-ура )))))

Килиманджаро
пусть всё будет хорошо

Кот Бегемот
просто влезла позитиву добавить)

Спс Все равно наши победят

Ксенчик
ух ты, какая новость ))))))))))))))

Че ты думаешь я просто так в детки до года заходить стала

Ксенчик
лёгкой беременности и безболезненных родов ))))))

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 02:21

alita
Че ты думаешь я просто так в детки до года заходить стала

я вообще особо не следила )) ну значит не просто так )))) очень за тебя рада )))))) всё, молчу..... )))

Ксенчик
всё, молчу..... )))

Кыш отседа

alita

Моя свекровь после первых родов выписалась домой без ребенка :(
После этого родился мой муж (где-то сразу же как стало можно после первой попытки), а через года - его сестра. На 4,5 кг деваха родилась легко и без разрывов. Это позитив о третьих родах ;) ЗЫ: Все роды естественные.

Lusha
похожи на вторые, но самые легкие из всех,

Аналогично.
Правда на этот раз большую часть родов провела в патологии: клизма, душ, вещи пока собрала..с нехилыми уже такими сватками.
В родовой - 15 минут и все.
Больше всего понравилось, что после родов не было пакостного ощущения тяжести и отека в промежности - как будто и не рожала вообще.

Ираида Зейналова

а причину смерти Натальи вы достоверно знаете???

alita
Кыш отседа

Ираида Зейналова
Ираида Зейналова

И к чему тут это? %)

Ираида Зейналова

крайне редкая сиутация, дело случая..

Ираида Зейналова
И все равно я настаиваю, что надо врачей слушать

а кто-то тут сильно против? Вы в суть вникали вообще? ))

Ираида Зейналова
а говорили ведь ей- ложись заранее в ОММ. да не хочу я, я и так все знаю, я сама решу, у меня уже третий! -ребенка спаси\ли, а ее нет.. это была дочка нашего министра торговли..

Ираида Зейналова
И все равно я настаиваю, что надо врачей слушать

Знаете, если бы я поменьше слушала некоторых наших врачей, вполне возможно что мой сын был бы сейчас жив и здоров. Так что не надо всех под одну гребенку, ладно?

Анна Каренина
господи, ну хочется так, идите да гробьтесь, мнето что...

обожаю смелых анонимов ))) вылезь из сумрака и скажи всё под своей регой, если есть что сказать ))

Анна Каренина
господи, ну хочется так, идите да гробьтесь, мнето что...

Вы бы помолчали уже, а? Не надо указывать мне как жить и я не скажу куда вам пойти.

Ксенчик
обожаю смелых анонимов ))) вылезь из сумрака и скажи всё под своей регой, если есть что сказать ))

Ппц... вот уж не думала что и здесь галочку от них ставить надо :vis:

alita
Ппц... вот уж не думала что и здесь галочку от них ставить надо :vis:

надо всегда по-моему в таких темах ставить галку.. чтоб настроение не портили всякие... ;)

alita
галочку от них ставить надо

Да уж...Фу анониму

Ксенчик
надо всегда по-моему в таких темах ставить галку.. чтоб настроение не портили всякие...

Веришь нет - даже в голову не пришло %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы