Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек

ДЕВЧОНКИ, спасибо всем за дельные ответы!!!

Я тоже использовала средства Наша Мама, понравилось. После родов продолжаю. Даже если всякие крема не помогают именно от растяжек, то хотя бы кожу очень хорошо увлажняют, что не мало важно. И ещё обязательно надо пить витамин Е. Я вот пока регулярно пила его и применяла крема, не было растяжек, а как только стала лениться, так и поползли по-маленьку. Испугалась и снова взяла себя в руки, стала делать всё как надо. :)

У меня в первую беременность штучки две-три вокруг пупка появились и все. Зато сейчас прекрасно рвется :( Мажу, все без толку. Но у меня в эту беременность живот большой и растет быстро, может кожа прсто не успевает за ним %) Подумаю об этом после родов. Размер и форма груди т-т-т вообще не меняется, хоть это утешает.

мне тоже наша мама нравится :)

У меня Лирак фитоластил.(это для профилактики растяжек) Начала живот мазать с самого начала. Даже намека на растяжки нет.
А вот о груди не подумала..... все капец ей!!!! Расстраиваюсь очень :( Есть у них всякие волшебные ампулы уже для растяжек (для груди в том числе), но получается дорого. Лучше уж эти деньги отнести потом косметологам :)

все верно..самое главное увлажнять вашу кожу, я вот во время беременности мазалась чем можно было))и маслом детским, а потом мне муж, спасибо ему, купил мне крем типа лечебного ЛДФ Медик фирма, на животе нет растяжек, а во сейчас грудь страдает...потому как ее не мазала.

Везучая
А правда, что пока живот кругленький, то есть пока не родила, растяжки не видны, а проявляются только после родов?

может бть и так, у кого-то видны уже при беременности, у кого-то после родов.

Emma
нет
растяжки появляются во время бер-ти и видны при их появлениия, а вот после родов отвисают кожно-жировые складки, но это савсеееем другое

ошибаетесь) у меня после родов растяжек заметно прибавилось(грудь - понятно почему, попа - хз), бывает и на животе - до родов ничего,а после - растяжки. И крема тут вообще не причём) может и есть какой-то толк от них, но от растяжек не избавят)

KATERINA123
полностью согласна. Покупала я эти крема и дешевые и дорогие-одним словом все полное г.... (извините)
В общем если кожа не эластичная, например как в моем случае, мажтесь не мажтесь растяжки будут.

:dada:
вот у меня и бабушка, и мама все в растяжках, они конечно кремами не пользовались, а я вот мазалась и все равно вся в жутких растяжках по всему телу

Medeo
Не от крема зависит,а от эластичности кожи.

Видимо эта эластичность еще и по наследству передается

Emma

Emma
+++++++
крем - это только самоуспокоение + трата денег)))) но если хочется и верится, то почему бы и нет))))

++++++

Еще гены!
У меня в роду ни у кого нет растяжек - ни мама, ни тем более бабушка ничем не мазались, мама двоих родила, бабушка семерых.
У сестры тоже нет...
В прошлую беременность мазалась простым лосьоном типа Нивеа, не от растяжек, а обычным - ни одной растяжки!
Сейчас тоже мажусь простым - типа от растяжек, но какой-то не известеой фирмы, рублей за 100 (чисто для самоуспокоения)...
Может, конечно, в этот раз и будут растяжки - пока не знаю ;) , но уж крем точно не поможет!

Мажусь Джонсон увл. крем 24 часа розовая баночка. Посмотрим. Знаю народ мажется простым нашим детским кремом типа Алиса, с зайчиком и пр.

А у меня после первой беременности были жутко синие растяжки. потом побелели и их почти не видно, вот думаю, растянутся ли они снова и посинеют ли?
Но оливковым маслом я попользуюсь наверно. :)

Nasyanya
Видимо эта эластичность еще и по наследству передается

+++ Точно! Моя гинеколог так и сказала - если у мамы есть растяжки, то и у тебя будут. От крема мало что зависит.
У мамы растяжек нет и я ттт без них :) Хотя живот вырос огромный!

Девочки, а если у мамы растяжек не было вообще, у меня после первой беременности тоже, то будут ли они после второй (после первой прошло 12 лет)

Medeo

:y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы