Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек

Девочки, подскажите пожалуйста какой крем или масло-спрей посоветуйте от растяжек. Желательно не очень дорогой.Спасибо!!! ;)

Рекомендую avent, первая беременность без растяжек ;)

"наша мама" , месецев с 3х мазалась, никаких растяжек

Не от крема зависит,а от эластичности кожи.

Medeo

+++++++
крем - это только самоуспокоение + трата денег)))) но если хочется и верится, то почему бы и нет))))

Кстати, всякие масла/кремы для подготовки груди к ГВ - тож чисто маркетинг)))) без них точно можно обойтись))))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 19:13

оливковое масло, ттт растяжек нет :)

Medeo
Не от крема зависит,а от эластичности кожи

• многа

ZAI
    Желательно не очень дорогой

Чтобы не очень дорого повысить эластичность кожи, идёте на кухню, берёте любое растительное масло, которое есть в наличии, мажетесь за несколько минут до принятия ванны/душа.
За эти минуты кожа возьмёт столько масла, сколько ей требуется на данный момент.
Далее, моетесь как обычно.

kukunder
оливковое масло, ттт растяжек нет

+1

www.u-mama.ru/forum/search.php
поиск вам в помощь, тут масса советов)))

Medeo

полностью согласна. Покупала я эти крема и дешевые и дорогие-одним словом все полное г.... (извините)
В общем если кожа не эластичная, например как в моем случае, мажтесь не мажтесь растяжки будут.

Еще кстати, у молодых девчонок риск обзавестись растяжками более велик нежели у тех, кому уже за 25.

Emma
Еще кстати, у молодых девчонок риск обзавестись растяжками более велик нежели у тех, кому уже за 25.

успокоили)))))

KATERINA123
успокоили)))))

да ладно... зато вероятность появления других "прелестей" бер-ти повышается

KATERINA123
Покупала я эти крема и дешевые и дорогие-одним словом все полное г.... (извините)

я тоже брала и дешёвые типа Саносана и Нашей мамы и дорогие типа Лиерака, также мазалась оливковым и маслом шиповника, а результат один- где надо было им вылезти они вылезли.

мне понравился крем от аптеки 36,6, стоил совсем недорого, а по качеству понравился, два тюбика измазала с начала беременности, а потом купила подороже- вообще не нравится... но растяжек до сих пор нет ттт

я пользуюсь нашей мамой серия "мама комфорт", много витаминок и запах приятных от растяжек у них большой комплекс и крема и бальзамчики, а также гели и фитокомплексы. У меня бальзамчик ;)

"наша мама" как девочки пишут хороший, пробовала. Потом купила в магазине mothercare их крем от растяжек, стоит 450 р., но объём больше, чем в "наша мама". Получается выгоднее)) пока растяжек нет :)

Dekleor французкая профессиональная косметика. Используют в дорогих салонах. Сейчас в Золотом Яблоке есть на РАСПРОДАЖЕ 930р. а так 1800 ну с картой 30% 1200. мне нравится! На основе эфирных масел можно мазать грудь.

Ни лиерак, ни виши, ни авент, ничего в первую беременность не помогло, вылезли растяжки в 37 недель
Так что, автор, увы ничего дельного посоветовать не могу. Увлажняйте кожу любым приятным для вас средством. И все будет гуд

Olesinia
Dekleor французкая профессиональная косметика. Используют в дорогих салонах. Сейчас в Золотом Яблоке есть на РАСПРОДАЖЕ 930р. а так 1800 ну с картой 30% 1200. мне нравится!

важно, чтобы вам нравилось :)
но главное, чтобы кожа была достаточно эластична и не предрасположена к появлению растяжек ;)

А правда, что пока живот кругленький, то есть пока не родила, растяжки не видны, а проявляются только после родов?

ZAI

Любой купите, главное регулярность, массаж с пощипыванием вокруг пупка 2 раза в день

Везучая
А правда, что пока живот кругленький, то есть пока не родила, растяжки не видны, а проявляются только после родов?

нет
растяжки появляются во время бер-ти и видны при их появлениия, а вот после родов отвисают кожно-жировые складки, но это савсеееем другое

OksanaV
"наша мама" , месецев с 3х мазалась, никаких растяжек

Иноходка
главное регулярность, Ага!!!! Мазала 2 раза в день - на протяжении всей беременности... и была очень удивлена, когда обнаружила, что мои подросковые растяжки исчезли, а новые не появились... чему очень рада!!!

irina1
Мазала 2 раза в день - на протяжении всей беременности...

тоже нашей мамкой, массировала при каждом удобном случае, кто-то посмеивался, а растяжки ни одной, и фиг меня убедишь, что это бесполезно, и моя кожа просто такая особенно эластичная :) Щипки тоже очень хорошо кожу готовят, с кремом разумеется или маслом, в одну сторону 10 кругов за раз и в другую вокруг пупка, там самое большое натяжение потому что

Сестра использовала "Наша мама" гель против растяжек, мазала каждый день 2 раза, не ленилась с 3-ех месяцев, поправилась на 25 кг, растяжек нет. Мазала и поясницу, и попу, и бедра, и живот. Рожала в 28 лет (это про эластичность после 25-ти лет) Но наверно это индивидуальноСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы