Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто рожал в 7-ом род.доме?

ой, да просто ведите себя прилично не хамите, не борзейте, не кричите, не обзывайтесь, спросите имя акушреки, скажите ей в конце концов душевное спасибо после - это лучшая благодарность
как мне врач мой шепнул перед родами: поведение женщины в родах оч часто зависит от её воспитания

конверт уж обычно дают тогда, когда договариваются о родах, когда заведомо идут к определенной акушреке или врачу рожать
мы договаривались с врачом и с акушеркой заранее, я родила, позвонила родным, они приехали в приёмник, врач мой к ним спустился рассказал как прошли роды, как ребёнок и проч, и мои родные отблагодарили конвертами его и акушреку

Рожала у Павла Александровича. Дарить мужчине цветы и сертификаты - как то неуместно, деньги - пошловато.
Подарили традиционно - дорогой армянский коньяк, коробку конфет.

pava
можете первый раз попробовать бесплатно, а второй раз точно сунете акушерке и найдете время и средства и связи если надо

солидарна, рожала бесплатно - блин даже воды не дадут

peski
ой, да просто ведите себя прилично не хамите, не борзейте, не кричите, не обзывайтесь, спросите имя акушреки, скажите ей в конце концов душевное спасибо после - это лучшая благодарность

так и вела себя, ну и че - родила - попросила телефон подать чтобы мужу позвонить - "я тут тебе не нанималась... некогда мне"
идешь без конвертика - надеешься на удачу - уж лучше договориться чтоб хоть попросить о чем было

pava
а второй раз точно сунете акушерке и найдете время и средства и связи если надо

дважды рожала бесплатно, в 14м, даже в голову тогда не приходила мысль о каких-то конвертиках... может я от жизни конечно отстала, но чёт как-то пошло по-моему в родовую тащиться с конвертиком, по-моему это вообще абсурд какой-то, хотя может в этом и есть какой-то смсыл %) Кстати говоря у меня без всяких конвертиков всё было нормально, претензий нет.

тем более там же ведь не один человек тобой занимается а несколько, чё каждому конверты совать?

nafanya
солидарна, рожала бесплатно - блин даже воды не дадут

Незнаю, и в первый раз в 14 нормально и во второй в 7 тоже

Kolibri
дважды рожала бесплатно, в 14м, даже в голову тогда не приходила мысль о каких-то конвертиках... может я от жизни конечно отстала, но чёт как-то пошло по-моему в родовую тащиться с конвертиком, по-моему это вообще абсурд какой-то, хотя может в этом и есть какой-то смсыл Кстати говоря у меня без всяких конвертиков всё было нормально, претензий нет.

++++++++++++++++++++++++++++

peski

какие суммы? акушерке и врачу? если можно в личку ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:37

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:38

Рожала в июне, акушерка прямым текстом озвучила: если хотите отблагодарить- денежку дайте! даж сказала сколько!

А и вправду , напишите скока (какие суммы?), а то летом тоже рожать, может уже пора начинать копить... %)

напишите в личку, сколько в семерке денег давали. актуально уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы