Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто рожал в 7-ом род.доме?

Кто недавно рожал в 7-ом род.доме? Подскажите пожайлуста. Я просто незнаю что сейчас предпочитают врачи и акушерки получить в "дар" при выписке. Когда я первого родила(6 лет назад) дарили конфеты,тортики и т.д. А сейчас слышала что кое где предпочитают 6рать конверты с некой суммой. Мне уже скоро ехать в р.д. Подскажите кто знает.Пожайлуста!!!!!!!!

Юляшка1984
конверты с некой суммой

Ну да, лучше наверное так, надежнее я считаю, а то тошнит их уже от конфет и тортиков

ы цветы дарили, но мне 7 роддом очень не понривился, просто ужас, я 3 дня спала на кушетки без подушки т.к у них не было этого, это просто кащмар

А еще: тортитки и конфеты уже после родов дарят ( и поэтому изменить уже ничего нельзя), а конвертик как пришел рожать, сунул и уже спокойно рожаешь..... Вот так :P

мы с соседкой дарили кофе с конфетами и сертификаты в ЗЯ

Юляшка1984
в "дар" при выписке

А я просто недопоняла... Вы при ВЫПИСКЕ спрашиваете, там, конечно, можно конфеты.... А для чего им потом то дарить что-то стоящее?? Думаете они всю жизнь будут это вспоминать, хотя наверное не откажутся.

pava
А я просто недопоняла...

имеется ввиду - подарок акушерке, корая роды принимала, а не ребенка в конверт заворачивала. ну я так поняла

pava
а конвертик как пришел рожать, сунул и уже спокойно рожаешь..... Вот так

:w_0048: ОГО..... и как часто это практикуется??? Просто в январе рожать, а ничего про это не слышала....Расскажите поподробнее....и как если приезжаешь уже с хватками????

Leisan
как часто это практикуется

Мне кажется, в наше время очень часто применяется . А что вы со схватками не сможете конвертик с деньгами держать???

И притом роды это в большинстве случаев не на 2-3 часа можно договориться ;)

Leisan
и как часто это практикуется???

не знаю. я и мои подруги очень удачно родили без конвертов. в 7ке

Я дарила ананасы, кофе, конфеты (эт гинекологам, педиатрам) , но реально видно, им совершенно по фигу на эти подарки, они Вас не знали и не знают %)

Считаю, дарить нужно только тому, кто роды принимал) я сразу после родов спросила у акушерки, что надо? она ответила: деньги) Мож и нагловато, но за то честно
Зы: рожала бесплатно

pava
А что вы со схватками не сможете конвертик с деньгами держать???

Я просто не знаю как это все проходить будет, тк. не была еще в таком месте.... Тебя отправляют в родовую...и че ты уже с конвертом стоишь??? или как ??? от конверта зависит отношение или чего???? просто я не очень представляю эту картину %) ..... Расскажите кто уже это проходил??????

Бяка-Закаляка
Зы: рожала бесплатно

в смысле, заранее не договаривалась) как выше написала, потом просто отблагодарила) очень уж акушерка понравилась :)

Бяка-Закаляка
потом просто отблагодарила) очень уж акушерка понравилась

Деньгами??? Сколько???

Victorya
очень удачно родили без конвертов

Можно и так, конечно, ;) Если бы еще знать удачно ты родишь или нет без конверта??

Leisan
ты уже с конвертом стоишь

Да, и еще деньгами трясешь и спрашиваешь:" Кому сколько дать?" Когда в родовую отправят, обычно, какие-то вещи разрешают брать, не знаю как в 7 , а в 14 вещи лежат тут недалеко. Можно сразу в конвертик положить и когда акушерку назначат, просто ей положить в карман , естественно без свидетелей. НУ, на худой конец просто СРАЗУ ей сказать, что отблагодарите обязательно. Слушайте, ну вы что ни разу денег врачам не давали??? А я вот в роддом сразу взяла конвертик и коробку конфет... Потому что ждать и надеяться, что роды пройдут хорошо, а потом отдавать , это смешно. Если уж и так хорошо пройдут, то зачем тогда что-то давать. Вот мне акушерка очень хорошо помогла в процессе родов, схватки научила обезболивать ( с первым ребенком помню только дикую боль и не дышать не гимнастику делать никто не учил %) . Так что каждый решает сам: надеяться на " само хорошо пройдет" или обезопасить себя, обеднев на некоторую сумму денег ( впрочем и небольшую совсем. :)

pava
в наше время очень часто применяется

подруге вот-вот рожать,заплатила 35т.р. :=-O:

pava
А что вы со схватками не сможете конвертик с деньгами держать???

а вдруг схватка....,она сожмет кулак и конверт-то не сможет отдать

Leisan
Деньгами??? Сколько???

написала в личку

Бяка-Закаляка
я сразу после родов спросила у акушерки, что надо? она ответила: деньги) Мож и нагловато, но за то честно

а,что самый верный вариант. и ты не тратишься на ерунду,типо конфет(это всеравно в добавок к чему-либо)и ей хорошо..

ElenaLuSha
не тратишься на ерунду,типо конфет(

ога, с учетом того, что конфеты ща стоят от 500 ре %)

pava
Если бы еще знать удачно ты родишь или нет без конверта??

дак где гарантия удачных родов при оплате? девочка со мной рожала платно, заранее договорилась, акушерка ужасная была и роды не очень, хоть и хорошо все закончилось.

Бяка-Закаляка
очень уж акушерка понравилась

кто был?

Victorya
я и мои подруги очень удачно родили без конвертов. в 7ке

+++++++++++===

Victorya
дак где гарантия удачных родов при оплате?

+++++++++++++
Я два мес назад там рожала - без всяких конвертов. Я думаю это их работа! А за деньги, для этого есть контракт. А так для чего? В потологии медсёстры мне не очень понравились. А в родовой - акушерка хорошая была. А вообще мне тоже некоторые моменты не очень понравились При выписке - конфеты, цветы.

Victorya
со мной рожала платно

Не путайте рожать ПЛАТНО и заплатить так акушерке разные вещи и совершенно разные суммы и результаты. Конечно, роды есть роды, но по крайней мере точно будешь знать, что будет стараться. Вот например меня после родов врач сказала: " Надо ручное выскабливание", а акушерка смогла убедить ее, и обошлись без него, просто в родовой под капельницей пролежала подольше.

А вообще каждый учится на своих ошибках ( это автору), можете первый раз попробовать бесплатно, а второй раз точно сунете акушерке и найдете время и средства и связи если надо :P :P

pava
А вообще каждый учится на своих ошибках ( это автору), можете первый раз попробовать бесплатно, а второй раз точно сунете акушерке и найдете время и средства и связи если надо

неужели обязательно им платить надо? без платы совсем плевать будут? (рожать вот вот уже)
и если "давать" то диапазон можно? можно в личкуСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы