Тема закрыта

Причина: 0

прописали курантил... зачем?

но ..при чем огромное НО
думайте сами и принимайте решения сами..есть поисковик, есть форумы врачей и т.д. и т.д.
грустно когда идут перекосы - или принимают все, что врач выписал или не принимают ничего, "потому что на форуме сказали что не пьют"..
п.с. это не лично автору, это просто крик душиСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 15:30

первый раз прописали когда по узи была угроза - пропила курс. второй раз прописали на последнем приёме, сказали "ну раз тебе на первом узи ставили угрозу, то попей его ещё курс". не стала пить, т.к. с тех пор сходила на второе узи с доплером, где выяснили, что у меня всё как в учебнике, всё прекрасно, никаких гипоксий нет и кровоток у меня замечательный. на последнее узи 19 января идти - тоже с доплером. если там что-то увидят, куплю и буду пить. а так я ничего не пью сейчас, кроме витманиок. да и те думаю вот допью сейчас и не буду больше, если не почувствую, что мне нехватает чего-то. только Е буду пить до самого конца.

мне прописывали курантил, начила принимать и буквально через пару дней поднялось давление до 150 и началась рвота с поносом, в итоге похудела на 5 кг, лежала пластом, т.к была температура, когда перестала пить... через неделю все востановилась... ;) так что решать лично вам пить или не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы