Тема закрыта

Причина: 0

Только что от врача. Что делать??

Marsi я еще не поняла - вы все-таки в платном центре наблюдаетесь или в обычной ЖК?

в платном центре

Успокоилась! Записалась на консултацию в другой центр. Спасибо всем за поддержку!

если есть возможность, съездите в приемный покой 40 больницы, за деньги покажитесь гинеклогу, вам там все расскажут, как есть и что надо.
и как врач без анализов такие лекарства назначает,явно с этих денег себе 25% заберет. Идиотка и нахалка, а не врач.

а вы не думали, что при отсутствии явных симптомов - боли при мочеиспускании, повышении температуры... вас просто водят за нос, чтобы сбить деньги, ведь насколько я знаю у большенства врачей есть, так называемые договоры с аптеками. и часто приходится слышать, что мол лекарство только для вас, его нигде нет... И ещё при сдаче анализа мочи берётся только средняя порция и после предварительного обмыва половых органов. Попейте "Канефрон"(Я при беременности его пила)

lya_sya
есть, так называемые договоры с аптеками.

Да у них не только с аптеками договоренность ... с дистрибьюторами, журналами и ты ды и ты пы ... очень часто выписывают дорогие препараты хотя есть их дешевые аналоги ...
Здесь тетя решила денюх заработать ... автор хоть отпишитесь что вам другой врач сказал ...

я не знаю, какое отношение имеет иммуноглобулин к почкам, %) мне тож ставили 3 капельницы иммуноглобулина (в сумме 16 тыс. вышло!!!), напирая на то, что у меня какие-то антитела к собственному ребёнку, антифосфолипидный синдром, всё плохо, анализы крови фиговые. Положили на недельку в стационар (это было на 14 неделе). А там уже прибавился и фраксипарин, который до сих пор колю. Поэтому понимаю Ваше беспокойство, когда не знаешь что лучше: прокапаться или мучиться тем, что анализы плохие а ты бездействуешь. Сейчас 23 неделя, сказали пересдать анализы и если опять фигово, то ещё иммуноглобулин ставить будут. Вот так :( А "Канефрон" я как поняла всем прописывают, только им попадись. Мне в стационаре его тож прописывали, хотя анализы мочи в норме.

Slonni

у вас резус какой?

лисоньк@
Мне перед родами говорили, что я умру на родах от большой кровопотери.

наши врачи отличаются добротой (они что вас на кесарево хотели уговорить?)

Инь
если все критично - почему не предожили госпитализацию

тоже так думаю

Selly
медзаведение

и мне, если не сложно

Selly
Врача менять или с ней закончить процесс?

я думаю, что лучше менять и врача и медцентр

Selly
Врач сказала, что я у нее одна такая проблемная, что у меня организм не может выносить ребенка, что мне надо быть готовой к тому, что я и не рожу.

че-то бред какой-то. в смысле - останетесь вечно беременной? или у вас угроза преждевременных родов? в 30 недель. ну так и че - ну пустьб вас щас прокесарят, выживают щас такие детки

ну у меня тоже один анализ такой косячный был на позднихъ сроках, перездала - все в норме оказалось, мож вы подзастудились просто, или из влагалища че-нить попало

лисоньк@
Мне перед родами говорили, что я умру на родах от большой кровопотери. Извините,а как Вам так сказали???

Slonni
антитела к собственному ребёнку

здесь явно резус-конфликт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы