Тема закрыта

Причина: 0

Только что от врача. Что делать??

кстати, да, если все критично - почему не предожили госпитализацию, вариант сходить к заведующей мне кажется нормальным, с кем еще можно обсудить адекватность назначений!
Просто 10 тысяч - это реально не каждой семье по карману "просто так". Одно дело в случае опасности, а другое дело - если раскручивают на деньги

Оооо! Мне тоже одна пророчила, ниче не пришлось ставить, но другая мне шепнула, что это ооочень опасно и соответственно д.б. веский повод его ставить, была говорит женщина, чем кончилось говорить отказалась, но я поняла ничем хорошим. Со мной сохранялась девочка с почками примерно так же

sinichka
20 недель пиелонефрит приключился, ваще бактерии перли, гной в моче

обычными антибиотиками лечили, а тут ТАКОЕ! Лесом таких врачей

Selly
нужно пересдавать или делать посев

и вот еще - это же можно сделать платно, в лаборатории!
и по результатам почева принимать решения.

а если говорит, что не выносите, так можно и 30-недельного родить. выхаживают ведь теперь и на более ранних сроках!!! врач однозначно разводит!!!

Selly
Причина? я сдавала анализ мочи, общий. Он показал большее кол-во бактерий, нужно пересдавать или делать посев.

А лекоцитов сколько? Вам перед сдачей анализа не говорили об особенностях сдачи ОАМ у беременных (про гигиену вопрос)?
я бы сейчас на Вашем месте пересдала ОАМ - тщательно соблюдая гигиену.
И потом решала.
А, вообще, впечатление - врач-неадекват.

Selly
Врач сказала, что я у нее одна такая проблемная, что у меня организм не может выносить ребенка, что мне надо быть готовой к тому, что я и не рожу

да бред, честное слово
первое что обязан сделать врач в этой ситуации - отправить вас в стационар на сохранении... а не вколоть лекарство на всякий случай за 10000р.

Инь
для поднятия иммунитета лекарство общего плана

вообще то игры с иммунитеом при беременности - это очень опасно, вредитель врач какой то.

Selly
давала анализ мочи, общий. Он показал большее кол-во бактерий

у меня вообще так анализы перепутали, ладно я визгу подняла что не верю, пересдайте лучше. Или еще может быть анализ не так взят
В хозрасчетной поликлиннике 1 ОБК вообще копейки стоит

скажите пожалуйста, куда вы ходите - мы туда не пойдем ;)
Вообще если врач подозревает серьезные проблемы - то назначают стационар и обследование, смотрят картину в динамике. Имхо, разводят вас

в общем, идите пересдавайте анализы, ищите адекватного врача, и не доверяйте тем, кто пытается давить на психику и запугивать, по-моему, первый показатель грамотности врача, ведущего беременность - умение говорить с пациенткой спокойно и ласково. Боже, благослови Балобанову из Диагностики, у которой я была, она именно такая.

Девочки! всем вам спасибо! успокоилась немного. Имя врача и медзаведение могу написать заинтересованным в личку. Не знаю только, как быть дальше. Мне ведь какое то время еще наблюдаться надо.... Врача менять или с ней закончить процесс? Ведь, честное слово, если бы она не сказала, что именно в их поликлинике есть такой препарат у которого нет аналогов, я ведь побежала бы в ближайщую аптеку и купила бы его!

Marsi обязан сделать врач в этой ситуации - отправить вас в стационар на сохранении...

собственно она это и предложила после капельницы и рез-татов посева... ПОСЛЕ! :boom:

как можно вколоооть лекарство НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
а может алергия. чушь какая-то.

Selly
Нужно в течение часа подтвержить покупку этого препарата.

У врача подтверждать то?
Ну на будущее - многие педиатры тоже любят "двигать" БАДы из сетевого маркетинга и лекарства из "ближайшей дешовой" аптеки. Фильтруйте ;)
Реально на тревожности пациентов наживаются

капали мне при беременности иммуноглобуллин, и вышло по деньгам за 3 капельницы именно столько, но не за одну. пережде чем капать провели столько анализов, что голова пухла. и причем все это длилось не за один час, а обследовали в течении недели. посев мочи не делали, только ОАМ, а по крови было все ОАК и биохимия и всякая другая бяка. а стоимость около 10тыс - это только само лекарство на 3 года назад, сейчас оно значительно дешевле. так что очень похоже не разводку денежную. успокойтесь и проконсультируйтесь в другом месте, особенно при такой экстренности как у вас. что-то врач ваш сильно темнит.

Успокойтесь!
Смените врача! разодят вас как дитя, чесслово! могу посоветовать отличного доктора (правда в платном МЦ, но она действительно замечательная), придете к ней с обменкой, она Вам все подробно расскажет :) я уверенна, что все у вас нормально! не мотайте себе нервы, ваши слезы щас ребенку гораздо вреднее, чем слова врача, который решил подзаработать после Нг ;)

Selly

дура какая-то у Вас врач, извините за резкость!
У меня просто точно такая же ситуация, тоже с 30 недель большое количество лейкоцитов и бактерий в моче. Я уже сдавала бакпосев - там все в порядке. Диагноз поставили - бессимптомная бактериурия. Чувствую себя распрекрасно. У трех врачей совершенно разных диагноз и назначения перепроверила. Ну прописали свечи гексикон, но это скорей уже в рамках предродовой санации. Еще рекомендовали попить клюквенный морс. Для профилактики почечных заболеваний.
А жить с этим можно, на ребенка это никак не сказывается! И тем более можно и нужно рожать самостоятельно! Никаких показаний к КС бессимптомная бактериурия не добавляет. Врача Вашего вместе с капельницей за 10200 темным лесом послать надо!!!!!

к вопросу о том, что надо довести у нее Б:
Вы скажите, что у Вас денег нет на эту капельницу и что Вы с результатами анализов пойдете в роддом к доктору, с которым на роды будете договариваться и будете ориентироваться уже на предписания того доктора.
Она Вас скорей всего еще антибиотики назначит. Если с бакпосевом будет все в порядке и самочувствие хорошее, то и на фиг их пить, себя и ребенка травить. Ну или перепроверьте на самом деле все у другого врача.

natuciamama
Во первых посев мочи не такой уж информативный анализ,

Инь
в общем, идите пересдавайте анализы, ищите адекватного врача, и не доверяйте тем, кто пытается давить на психику и запугивать, по-моему, первый показатель грамотности врача, ведущего беременность - умение говорить с пациенткой спокойно и ласково

И главное - спокойствие. Ведь уже 30 недель, Вы почти уже выносили ребенка, он уже жизнеспособный. И в сад такую врачиху (именно врачиху, а не врача). ;) Все будет хорошо!

Selly
собственно она это и предложила после капельницы и рез-татов посева... ПОСЛЕ!

вот и начните с посева... наверняка щас платные центры работают и сделают этот анализ
ну и если вам не внапряг 10тыщ за капельницу отдать, то уж потратьте 500-1000 на консультацию с другим гениколоогом, для собственного успокоения

я еще не поняла - вы все-таки в платном центре наблюдаетесь или в обычной ЖК?

неЛеди
скажите пожалуйста, куда вы ходите - мы туда не пойдем
Вообще если врач подозревает серьезные проблемы - то назначают стационар и обследование, смотрят картину в динамике. Имхо, разводят вас

Selly
Имя врача и медзаведение могу написать заинтересованным в личку

напишите, пожалуйста, если не сложно.

Selly
Врача менять или с ней закончить процесс? Ведь, честное слово, если бы она не сказала, что именно в их поликлинике есть такой препарат у которого нет аналогов, я ведь побежала бы в ближайщую аптеку и купила бы его!

На такая уж у вас болячка страшная (если она есть реально), чтоб у препарата аналогов ну вот вообще не было...

неЛеди
многие педиатры тоже любят "двигать" БАДы из сетевого маркетинга и лекарства из "ближайшей дешовой" аптеки. Фильтруйте

а также гинекологи некоторые очень любят... Меня когда еще студенткой была, пыталась врачиха из Центра планирования заставить купить фигню какую-то, наговорила так что страшно стало... и ведь на пустом месте. потом я еще доолго проверялась бегала. нормально все было. Жаль, не запомнила фамилию ((

Сладкоешка
Врача Вашего вместе с капельницей за 10200 темным лесом послать надо!!!!!

:dance2: и подальше....

Сладкоешка
Она Вас скорей всего еще антибиотики назначит. Если с бакпосевом будет все в порядке и самочувствие хорошее, то и на фиг их пить, себя и ребенка травить. Ну или перепроверьте на самом деле все у другого врача.

перепроверьте, если можете. В мед центре Уральский, в Гармонии - где ближе и удобнее. Там платно по моему можно любые аализы сдать. Врач по крайней мере рассказыает все подробно.

ludasya
И главное - спокойствие. Ведь уже 30 недель, Вы почти уже выносили ребенка, он уже жизнеспособный. И в сад такую врачиху

мне иммуноглобулин ставили в 30 недель из-за многоводия, я лежала в ОММ и Селивнов не разрешал в этот день уходить домой, говорил, что обязательно надо быть под наблюдением врачей, мне ставили 3 капельницы через день... стоил он летом 4000 руб.
Я не думаю, что вам так срочно нужно провести эту терепию... странный у вас доктор, зачем пугать на таком сроке???

Selly
у меня организм не может выносить ребенка

Как же вы тогда до 30 недель то доходили??? :clap: :)

назыается иммуноглобулин человеческий в/в
стоимость 3100
за систему 300р
а за что остальные 10500-(3100+300)=7100 ?

Идизюда
стоимость 3100

skripka
мне ставили 3 капельницы через день.

может и тут несколько надо капельниц??? Раз пишет что

Selly
препарат, как для меня, завезен в необходимом кол-ве

Просите помощи у Бога! Своими словами в душе! Для Бога нет ничего невозможного. И обязательно сходите на ИСПОВЕДЬ и ПРИЧАСТИЕ! И ПОМОЩЬ БУДЕТ СВЫШЕ! Увидите ЧУДО! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы