Тема закрыта

Причина: 0

Только что от врача. Что делать??

Приехала только от врача, истерика, не могу успокоиться. Подскажите, что мне делать?? Врач сказала, что я у нее одна такая проблемная, что у меня организм не может выносить ребенка, что мне надо быть готовой к тому, что я и не рожу. Причина? я сдавала анализ мочи, общий. Он показал большее кол-во бактерий, нужно пересдавать или делать посев. Из-за праздников его сделать невозможно, нужно ждать 11/01 +10 дней на готовность. Узи почек сделала, оно не показало каких-либо изменений, расширение лоханок такое же, как и было у меня в начале беременности. Врач требует для на всякий случай поставить капельницу за 10200 рублей. Дело не в деньгах, а втом, чтоит ли что-то без диагноза ставить? Ведь болезнь не подтверилась!! А препарат, как для меня, завезен в необходимом кол-ве в аптеку при консультации! Нужно в течение часа подтвержить покупку этого препарата. Я в панике!! Ребенок очень желанный, срок - 30 недель. :boom:

вы успокойтесь!

Selly
Из-за праздников его сделать невозможно,

есть куча медцентров, где можно сдать анализ уже завтра с утра.

Selly
Дело не в деньгах

чот фигня какая-то. Разводит она вас, что ли?

Selly
Нужно в течение часа

похоже

Успокойтесь. Мне перед родами говорили, что я умру на родах от большой кровопотери. ниче, живая, уже и второго родилаСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:12

врач у вас дурной какой-то.
Что, единственная аптека в городе? Как препарат называется?

Где это такие врачи?"Очень добрые"?

Инь
Как препарат называется?

+

Инь

Как препарат называется?

читаю про препарат "Тяжелые бактериальные и вирусные инфекции (в т.ч. послеоперационные осложнения, сопровождающиеся септицемией). " назыается иммуноглобулин человеческий

Selly

а Вы у какого врача наблюдаетесь, если не секрет?

Selly
что у меня организм не может выносить ребенка

а Вас что-то беспокоит? Гипертнус, боли? Диагноз какой?

Selly
Врач требует для на всякий случай поставить капельницу за 10200 рублей.

на всякий случай? странное назначение. Вы бы название лекарства указали, если хотите получить совет - это во-первых, а во-вторых, здесь в основном, не врачи сидят.
Идите на РМС. Срочно регистрируйтесь и спрашивайте у тамошних спецов.

Selly
иммуноглобулин человеческий

так я и знала!!!

Профилактика:

кори;
гриппа;
коклюша;
гепатита А;
полиомиелита;
менингококковой инфекции

Лечение:

гриппа;
гипо- и агаммаглобулинемии у детей;
пневмоний с хроническим и затяжным течением.

Я правильно понимаю, что он к почкам никакого отношения не имеет??

Selly

Ну вот у меня в 20 недель пиелонефрит приключился, ваще бактерии перли, гной в моче, на узи все спокойно. Никаких капельниц и стационаров, просто амоксициллин на 7 дней, канефрон и брусника с медом, сухое тепло и все. При этом третий это ребенок у меня и ваще возраст 37. Если это вас успокоит, мой пример такой.

ЛисиЧЧЧка так я и знала!!!

почему???

ЛисиЧЧЧка Идите на РМС

пардон, куда мне? :)

Selly

а мне тоже его одна грамотейка назначала "на всякий случай" Долго я думала, плакала. Консультировалась с 2 гинекологами, иммунологом, вирусологом, генетиком (на флотской). Все его отменили. Ограничились вифероном. (но у меня моча в пределах нормы). Ваш диагноз мне не известен. Да я и не врач. чтобы советовать. Просто, иммуноглобулин человеческий - не витаминки, чтобы их "на всякий случай" назначали.

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:23

ЛисиЧЧЧка
пардон, куда мне?

дискуссионный клуб русского медицинского сервера.

что с ума сошли?????? какой иммуноглобулин при беременности???? бегом оттуда, и жалобу в горздрав, совсем офигели!!!!!!!!!!

мамочка
и жалобу в горздрав

во-во! я тоже на ту врачиху, которая мне его назначила, жаловаться хотела. Но, увы. Нервы пожалела.

мамочка
иммуноглобулин при беременности????

ну, вообще, его, конечно, назначают, но если есть реальная угроза жизни матери и ребенка. Но "на всякий случай!" - бред %) ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:24

Selly

Автор у меня сложилось впечатление что вас вводят в заблуждение. Во первых посев мочи не такой уж информативный анализ, во вторых-посев готовится не 10 дней %) А можно через 2 дня позвонить в баклабораторию куда сдали анализ и спросить выросло там что то или нет. Если там что то выросло тогда и принимайте решение.
А вообще прочитайте сначала что за препарат и есть ли в нем необходимость

я так понимаю, врач, назначая иммуноглобулин, имела в виду "для поднятия иммунитета лекарство общего плана". Подстраховывается.

www.medgorodok.ru
Иммуноглобулин человека нормальный [IgG+IgA+IgM] МНН (раствор для внутривенного введения)
Согласие Плас (Бебеля 156) Бебеля 156
321-24-25,321-24-91

155.00
(от 30-12-2009)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:34

Инь
для поднятия иммунитета лекарство общего плана". Подстраховывается.

ну, ничего себе, подстраховочка!

вот другие виды - совершенно другой порядок цен:
Иммуноглобулин человека нормальный МНН
Благодар (Гагарина, 33) Гагарина, 33
375-89-53, 374-66-75
1,181.46

в общем, иммуноглобулин еще и сильно разный бывает, в разных видах, у него есть аналоги, тоже в разную цену...

У меня ваш врач доверия не вызвал абсолютно, но решение, кроме вас никто не примет.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:28

Сегодня из больницы? Платная значит (обычные на кникулах). :) вас похоже просто разводят. Сестру так всяко разводить пыталась врачь,в обычной консультации, систер прикинутая,с деньгами видно,вот та и давай наседать.
Проконсультируйтесь в другой поликлиннике.И НЕ говорите фразу "ДЕНЬГИ НЕ ПРОБЛЕМА" это как то заворажив ет людей.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 14:28

Светоза (мобильная)
Платная значит

мне даже, кажется, у нас с автором одна и таже врачиха ;)

У меня когда общий анализ мочи плохой пришел, мне тут же направление в стационар дали, а там возмутившись что острые состоягия почек не лечат, направление в 40 больницу. Срок был примерно как у Вас. При этом я ощущала что все хорошо (лет 6 назад был пиелонефрит и симптомы запомнила).
Приехала в 40 ГКБ, меня как беременную на большом сроке быстро все кто мог в приемном покое обследовали и анализы взяли (без шуток медсестра чуть не заруку везде без очереди проводила, для них большой срок беременности серьезное основание бережно относится и быстро работать). Вывод врачей был - нет пиелонефрита, отправили меня оттуда как симулянта (я была счастлива). Гинеколог и нефролог в 40 больнице скащали, прошу прощения за подробности, что гигиену перед сбором анализов плохо провела и вот результат плохой анализ был.
А Вам гениколог в ЖК в обменке этот дорогой препарат написал? Если да, то стоит сходить к заведующей. Если нет, то тоже. Странно что по ОАМ назначают такое лечение: ибо или доп сдача анализов или если врач боится острого состояния то направление на госпитализацию.

ЛисиЧЧЧка
мне даже, кажется, у нас с автором одна и таже врачиха

Пишите что ли места где такие "спецы" водятся и ФИО.... нефиг так беременных разводить
и ведь блин как все расчитали

Selly
Нужно в течение часа подтвержить покупку этого препарата.

чтоб времени не было все разузнать ... знают ведь что беременные впечатлительные и скорее купят все что угодно лишь бы ребенка сохранить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы