Тема закрыта

Причина: 0

а можно я тоже про роды расскажу?:)

Мне давили на живот,но не для того чтоб ребенка выдавить,а для того чтоб я правильно силу направляла во время потуг. Так что вопрос спорный.

!!!!Ленчик!!!!
самое главное-позитив и никакого страха, давай настраивайся и вперед, с песней и шуткой

+1
Это видимо самое главное! Я вообще когда пошла рожать : говорю включите мне музыку-буду тут танцевать! Родила быстро за 2,5 часа после прокола пузыря. Но во вторых родах схватки намного сильнее , утром встала -болят все мышцы и пресс и ноги и все остальное, голос не посадила, потому что не кричу , а дышу на каждой схватке и хожу-хожу)))) Первый раз 12 часов рожала-шейка долго открывалась. У меня от родов один позитив остался. Отношение персонала тоже очень важно, команда очень хорошая была! :)

Позитивный рассказ! Молодчинки!:-)
А на счет 'давят на живот', рождала в январе этого года в 20 роддоме. У кого ни спрашивала, давили ВСЕМ :-(

Happy Mutter
давно ЗАПРЕТИЛИ

не-а его не рекомендуют использовать, а о целесообразности потом тока можно спорить. Мне просто руку положили, чтобы усилия были в правильном направлении :) . Автору респект, я свои с содроганием вспоминаю до сих пор. Единственное, что када дочу ловить уже надо было и в родовой целая толпа стояла, акушерка вдруг истошно заорала "7 размер, быстро!!!!!!!", вот тут мне истеричсеки смеяться самое время было над своим "везением", а именно, у акушерки одна перчатка порвалась при одевании, и мне чуть не в глаз прилетела, я даже увернуться умудрилась в ТАКОМ положении , ну а потом я все пропустила из-за наркоза, но первый "хрюк" слышала, конечно :)

!!!!Ленчик!!!!
все поняла?

так точно!!!!

!!!!Ленчик!!!!
а я буду сидеть и ждать новостей

Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!! Она мне сил придаёт! обязательно напишу потом!

а отмахаться от надавливаний на живот можно? :)

PrimAnka
Единственное, что када дочу ловить уже надо было

во, кстати....я так хорошо запомнила как он у меня наконец то"выплюнулся" так хорошо этот момент видела, до сих пор вспоминаю, как буд то было вчера :)

*МАСЯ*
Мне давили на живот,но не для того чтоб ребенка выдавить,а для того чтоб я правильно силу направляла во время потуг.

видимо и у меня это делали с той же целью, т. к я сдуру щеки начала раздувать как хомяк

OLI KO
Это видимо самое главное! Я вообще когда пошла рожать : говорю включите мне музыку-буду тут танцевать!

вот бы встеритились мы в родовой, устроили бы им дискотеку :dance2:

Мандаринчик
так точно!!!!

молодчина! ;)

Мандаринчик
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!!! Она мне сил придаёт! обязательно напишу потом!

очень буду ждать :)

Redfox
а отмахаться от надавливаний на живот можно?

можно, если сама все будешь делать как говорят(дишать, тужиться), тогда сама родишь и без их помощи ;)

!!!!Ленчик!!!!
если сама все будешь делать как говорят

я делала, но потуги в итоге ослабли, пока до них это доперло и окситоцин врубили у меня уже сил не было, поэтому, чтобы сконцентрировалась руку положили, и вообще не удобно ужасно, у меня ручки слабые и всю беременность я валялась, к родам еще недосып огромный получился, потому поднимали меня под конец в 4 руки.

Slastena
И вот опять давят на живот

Кому как конечно, но мне это помогло!

PrimAnka

ну вариантов то применения этого метода может быть много, я просто привела один из них, то что неудобно....это правда, но помогает, тут соглашусь ;) тока на следующий день ходишь в полусогнутом состоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы