Тема закрыта

Причина: 0

Минимальный срок для поездки зарубеж

Я бы на вашем месте побоялась вообще ехать в египет и в другие страны, где проблемы с санитарными нормами. откройте отзывы о египетских отелях-практически в каждом отеле происходило отравление пищей... а это не только сидение на унитазе и т.д, дело гораздо серьезнее. моя знакомая поела в кафе быстрого питания сдесь в екатеринбурге, в результате отравления(отравилась только она из большой компании) пришлось ей делать кесарево на 7м месяце беременности- организм справиться не мог с таким отравлением... вам это надо?подумайте ооочень хорошо...

Amoria
откройте отзывы о египетских отелях-практически в каждом отеле происходило отравление пищей...

Amoria
моя знакомая поела в кафе быстрого питания сдесь в екатеринбурге, в результате отравления

чота вы сами себе противоречите, ехать - отравитесь, не ехать - значит не ходить по кафе, тоже отравитесь.
Автор судя по всему уже принял решение ехать, а ваши кудахтанья "ой бойтесь" как об стену.

Добрячок
Я, если что, не обсуждаю вопрос "ехать-не ехать", мне интересно - когда безопасно)))

Sлавная
Самое безопасное время для перелёта - второй триместр, где-то 16-27 недель

:dada:

Добрячок
Но в таком случае, это "всякое" может случиться и здесь

где врачи под боком, причем бесплатно. а беременность в страховку не входит, поэтому придется платить, и не мало.
да и перелет, смена климата, питания способствуют возникновению "всякого"
что бы не сказали на форуме - решение принимать вам, и ответственность нести вам. я могу вам только удачи пожелать ;)

Беременюшка
Автор судя по всему уже принял решение ехать, а ваши кудахтанья "ой бойтесь" как об стену.

коли решение принято, то смысл обращаться к общественности? %)
автор знает себя, свои организм, оценивает силы, принимает во внимание все за и против - и едет...
а здесь хоть какие цифры понаставь - никто не сможет ничего спрогнозировать на 100%

лично сама бы с радостью свалила сейчас куда-нить, но для себя Египет не рассматриваю... хочу нормальное теплое море... в пределах разумного времени перелета ничего подобного не наблюдается(( в том же Египте прохладно и ветра...

Беременюшка
вы сами себе противоречите, ехать - отравитесь, не ехать - значит не ходить по кафе, тоже отравитесь.

Ага, так же подумала)))

Jou-Jou
минус 25 в плюс 25 =)

В феврале-марте уже не будет -25 - самое то: уедем из холода, вернемся уже совсем в весну))) А там в это время уже как раз

Emma
нормальное теплое море

я имела ввиду, что совершая такую поездку автор значительно повышает риск оказаться в трудном положении. задачей моего поста было лишь предупредть автора о возможых рисках, так сказать поделиться опытом. лично я бы, оказавшись перед вопросом выбора времени и места поездки выбрала бы краснодарски край( русская пища и врачи),но это мое личное мнение и это возможно только летом.

Jou-Jou
значит перепада климата

Перепада температуры вы наверное имели ввиду. Т.к. климат-то все равно у нас с Турцией разный. Ну с нами там градусов на 15 потеплее-то было, но все таки.
Кстати, сама сейчас хочу на пару дней слетать за границу, надо будет с врачом проконсультироваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы