Тема закрыта

Причина: 0

не выписывают

Victorya
чего вдруг? только с мужа просили

у нас в поликлинике и с меня тож просят, правда мы до сих пор не принесли( нам почти 2 мес)

Telepuz
Интересно где врачи 9 месяцев были... у меня сразу попросили как только на учет встала

вообще-то беременным вообще нельзя никакой рентген!!! тем более когда на учет встаешь!! вы наверно перепутали, должны были ток флюр-ию мужа просить (была уже ни она на форуме такая)

Свок2008
Я с первым 5 дней сидела там непонятно что вымораживала

ну не знаюю.... рожала в ОММ, на 5 день швы наружние снимают, и ребзю БЦЖ ставят и узи мозга делают.

Печенюшка
А мне делали в ОММ, день на третий,

нам никакой флюорографии не делали и не предлагали!!! рожала 05.11.09

а по поводу "вредно для ГВ": перед и после рентгена надо все молоко сцеживать!

shemmm
ну не знаюю.... рожала в ОММ, на 5 день швы наружние снимают, и ребзю БЦЖ ставят и узи мозга делают.

Швов не было никаких, прививки нам вкатили день на 3. УЗИ мозга в 20-ке мне никто не предлагал.
4 и 5 день я сидела одна с ребенком в палате и даже никто к нам не заходил.

Свок2008
Швов не было никаких, прививки нам вкатили день на 3. УЗИ мозга в 20-ке мне никто не предлагал.
4 и 5 день я сидела одна с ребенком в палате и даже никто к нам не заходил.

ну тогда да. а, еще нам анализы на 4й день брали и у меня и у ляльки.

со мной в палате лежала девочка, у нее ребзя в конце 4го дня в ПИТ забрали (резко билирубин подскочил) а на 5й день его в реанимацию увезли, чуть до переливания крови не дошло. так что раз на раз не приходится. меня выписали а их (маму и ре) в детскую больницу перевели там же в ОММ.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:29

у меня еще МОИХ родителей трясли в ЖК, чтоб отстали - все сдала. А РД прямо там, да делали, я мало че соображала, а то отказалась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы