Тема закрыта

Причина: 0

пожелайте удачи! иду сообщать начальству.

Надя_Наденька
у меня сейчас 22 недели

Надя_Наденька
с учетом ежегодного отпуска получается с 10 января уже не работник

хм.. считаю-считаю.. и что-то никак понять не могу почему так рано в декрет уходите?

Marsi
хм.. считаю-считаю..

Вот и я понять не могу, наверное ежегодный отпуск такой длинный

у меня ежегодный отпуск 44 дня (местность приравненая к крайнему северу - ханты-мансийский округ). декрет с 24 февраля. вот и считайте :)

Надя_Наденька
у меня ежегодный отпуск 44 дня

Везет же людям :)

А! ну в 22 недели можно живота не увидеть. мы то ту все 30-недельный напредставляли:-)

ураааа

K_a_t_y_a
я не представляю, как можно не заметить живот беременной..........
Ну хоть кто-нибудь покажите фото на 30 нед, где был бы не заметен животик.

у меня у мамы подруга в свое время, пришла к маме на ДР 10 апреля, абсолютно нормальная и стройная, а 30 апреля родила мальчика на 3600 %) Все выпали в осадок, живота не было вообще :=-O:

МДО
у меня у мамы подруга в свое время, пришла к маме на ДР 10 апреля, абсолютно нормальная и стройная, а 30 апреля родила мальчика на 3600 %) Все выпали в осадок, живота не было вообще ::=-O::

бывает же, :=-O:

у нас девочка на работе сообщила, что в конце января в декрет уходит. Таким образом им сейчас около 26 неделек, а животика практически нет. Вот она сказала и стало видно, а до этого и стыдно спросить (может просто зимние запасы). Так что в 22 недели не удивительно, что начальство не в курсе происходящего.

Надя_Наденька

Поздравляю, что все так хорошо сложилось! ;)

K_a_t_y_a

Однокурсницу как-то потеряла, спрашиваю ребят - где светка, отвечают - родила вчера. Я ошарашено - как родила, я ж ее неделю назад видела - вообще ничего не видно было!!!!!! А вот так - отвечают Вобщем никто - ни сном, ни духом. Всех удивила.

Мне вот интересно знать - а как можно скрывать беременность на работе, если вставать на учет в обычную ЖК по месту жительства, то есть не платно наблюдаться, постоянно надо отпрашиваться, чтобы пройти всякие обследования? Тут уж мне кажется можно догадаться.

Дождинка
K_a_t_y_a

запросто, вот 35недель -в этот день меня на скорой увезли прокесарили
у меня свекровь то не заметила животик было 33недели, мы ей на НГ сказали что скоро рожать, она думала что мы пошутили-как шлепнет меня по животу, и сама аж испугалась %)

Акшири
запросто, вот 35недель -в этот день меня на скорой увезли прокесарили

:=-O: :=-O: Бывает же... У меня такой недель в 15 уже 100% был....

Супер, а у меня такой уже в 9 недель был, что будет дальше?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 19:19

Летний дождь

я с 9 работаю, а консультация с 8, вот и успевала постоянно в этот час. и анализы и прием. приходила пораньше, в 7:45, чтоб одной из первых на прием попасть, а потом сразу на работу.
животик у меня конечно есть, но кофточками можно скрыть (благо сейчас мода как для беременных).
когда все узнали, стали говорить, что действительно поправилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы