Тема закрыта

Причина: 0

пожелайте удачи! иду сообщать начальству.

ситуация такая: начальству не сообщала о беременности до последнего. не скрывала, просто никто не замечает. сегодня на приеме пересчитали декрет, оказывается на 2 недели раньше. с учетом ежегодного отпуска получается с 10 января уже не работник. а расчитывала после нового года поработать 2 недельки и там как раз сообщить. получается надо сегодня топать с заявлением. начальница зверь, кажется сожрет меня.
просто напишите что-то ободряющее :)
понимаю, что за 1 день до нового года плохо сообщать такие новости, но так получилось.

Надя_Наденька
начальница зверь, кажется сожрет меня.

Как говорила моя начальница (не зверь!): "Пять минут позора, зато потом - вселенский кайф".
Топайте, топайте! Несколько минут пережить, и потом голова будет занята совсем другими заботами. :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 09:49

Ну удачи ! Но на месте начальника ...в общем очень неправильно сообщать о декрете за 2 дня до ухода в него. Нет? ;) Типа вот вам подарочек к нг. замену ищите с большой скоростью :)

эх, Надя-Наденька... Что уж, удачи, выжить вам после встречи с начальством желаю!

Надя_Наденька
егодня на приеме пересчитали декрет, оказывается на 2 недели раньше

кстати, неделей позже все равно можно выйти, с врачом договориться, я даже на пару недель смогла оттянуть это дело, сроки-то условные.

Smile

+100

Smile
ипа вот вам подарочек к нг. замену ищите с большой скоростью

насчет сообщать так поздно, согласна, не красиво. а вот замену искать не будут: нас трое в отделе, работы сейчас нет. разговоры ходили о сокращении 2 человек в марте

Надя_Наденька
просто никто не замечает.

неужели Вы такая миниатюрная? :)
я как начальник была бы не довольна уходом сотрудницы, но как мама - очень рада

удачи @@

Надя_Наденька
вот замену искать не будут

дык начальница тогда только рада будет, чего переживаете ;)

Все хорошо будет - они и опомниться не успеют, как вы уже в декрете ;) Поразительно, как так никто до сих пор не заметил

Удачи Вам! Думайте только о хорошем! Поговорите с малышом и сразу легче станет! :)

Надя_Наденька
а вот замену искать не будут

Ну тогда все проще. Удачи! И легкого общения с начальством.

Отражение)(еинежартО
Поразительно, как так никто до сих пор не заметил

вообще:-)

Уверяю вас: все всё заметили :)

Отражение)(еинежартО
Поразительно, как так никто до сих пор не заметил

если честно, сама в шоке. знают двое человек. остальные действительно не догадыватся. ношу свободненькие кофточки. видимо думаю что просто есть как слон стала :)

Надя_Наденька
знают двое человек

Где знают двое, знают все :) я сначала напарницам сказала по секрету , когда шла к начальнице, она уже была подготовленная

значит сами виноваты в своей невнимательности к подчиненным (это я о начальстве)

Надя_Наденька
просто никто не замечает.

я не представляю, как можно не заметить живот беременной..........
Ну хоть кто-нибудь покажите фото на 30 нед, где был бы не заметен животик.

вот я сейчас сама на 30 неделе с таким арбузиком вместо пузика, тоже интересно посмотреть

K_a_t_y_a
Ну хоть кто-нибудь покажите фото на 30 нед, где был бы не заметен животик.

вот это подарочек начальству :=-O: когда боитесь куда то идти скажите Ангел мой пойдем со мной, ты вперед я за тобой ;) и смело пинайте дверь ногой

K_a_t_y_a
покажите фото на 30 нед, где был бы не заметен животик.

у меня сейчас 22 недели. действительно, если дома смотреть - обалдеть. а вот на работе, в свободненькой кофточке, практически не видно

спасибо всем :) поддержали.
вобщем все прошло замечательно! я даже не ожидала! сказали молодец! будешь у нас дома работать если объемы большие будут :) все сразу подписали.
короче зря я волновалась, сейчас как камень с души!!!
с новым годом вас всех и удачи :)

Надя_Наденька

Надя_Наденька

ну вот, а вы боялись, разговор то на 5 минут был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы