Тема закрыта

Причина: 0

Как я рожала)))

Глория-в-джинсах
Но все роженицы от него там в восторге просто Классный дядька!

эт точно, обаятельный дядька. Конкретный такой.

ой, растрогалась :w_0015:
Поздравляю с сынишкой :w_0021:

Ray

Что-то вы уж больно категорично, большинству и уколы и капельницы и стимулирование.

Ray
такой ценой.

Не вижу ничего страшного, такое случается сплош и рядом, тем более если роды первые

Енька
как заметили? А то нам врачи дажепро тонус мышц ни чего не говорят

невропатолог сказал

Ray
будете позволять вмешиваться в процесс, и не такое может быть

Лена, ну вот если я на 41 неделе родила, а если бы не стимулировали, то сколько бы еще ходить пришлось хз, а переношенный ребенок тоже не есть гуд. Врачи же смотрят и из двух зол выбирают меньшее. тем более автор рожала у Дарьи Владимировны и в патологии наверняка она наблюдала, а она отличный врач.

скромница
Не вижу ничего страшного, такое случается сплош и рядом, тем более если роды первые

вот в том то и дело что в большинстве случаев сейчас это сплошь и рядом. Просто описала как это было. Ведь у каждого по своему.

Risha
рожала у Дарьи Владимировны и в патологии наверняка она наблюдала, а она отличный врач.

Да уж, мне повезло больше, я после геля сразу зарожала, мне даже гинепрал прокапать до конца не успели. Роды с самого начала 3,45 длились, никапельниц, ни выдавливаний не было, как по маслу родила)))

Енька
тут пришел Павел Александрович

Глория-в-джинсах
Он там спец по прокалыванию пузырей

Он мне умудрился на осмотре после геля его пальцами проколоть %) Ну ему и досталось - половина вод ему на халат вылилось Дядечка - супер!!!Хотя какой он дядечка, ему лет 30 наверное. Я у него в патологии наблюдалась, рожала с другим, но ПА тож потом пришел, на ляльку смотреть. Врачи там и вправду отличные!!!!Я от 7РД в восторге осталась.

Енька

Поздравляю вас с новым статусом мамы :pozdr:

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! :)
Ну теперь вам только здоровья обоим и терпения.
Такая ты счастливая!!! отстрелялась уже :)
А меня, как осиновый листок потрясывает, чем дальше тем сильнее

Поздравляю!!!
растите большими и здоровыми:)
Вам молочка побольше:)

Печенюшка
как осиновый листок потрясывает

че-то я почитала и тоже забоялась маненько... но дороги назад-то нет)))))

откуда вы знаете что можно? а если нельзя? если схватки каждые 3 минуты, а пузырь не лопается, проткнули..шейка не раскрывается, безводный период все увеличивается, что жертвовать ребенком или все же лучше простимулировать? я выбрала эпидуралку тоже,и нисколько не пожалела, доче уже 2 г и 3 мес,все у нас хорошо) у каждого свои особенности и судить как можно и как нельзя тут совершенно неуместно, кто то и пятерых родить может самостоятельно и без стимуляции,а кому то это не так просто дается. знаю девочку -родила двоих- быстрые роды, родила за 15 минут после начала схваток, оба раза, а кто то оба раза и только со стимуляцией, так что все индивидуально,и решать это только роженице с врачом.

Енька

Ну ты мать даешь, какого богатыря родила! Поздравляю! Я думала ты пораньше разродишься! Надеюсь помнишь меня, мы втроем по этажу со схватками ходили, троих нас и увели рожать! Я кстати миниатюрного парня родила, 53 см, 3470гр! Еще раз поздравляю! Здоровья тебе и сыночку! Восстанавливайся!

Поздравляю!!!!Вы прям мать героиня:)))здорово!А нам все это еще предстоит:(((

Енька
Перехаживание получалось

Сколько перехаживали?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 22:39

adelisha
можно ж без этого всего

а без этого у меня никак не рожается

Olkin_NT
Он мне умудрился на осмотре после геля его пальцами проколоть

аналогично

Olkin_NT
тож потом пришел, на ляльку смотреть

один в один Ко мне тоже пришел: "Ну что, - говорит, - понравилось?"

Мать, мир тесен!!!!!
Начала читать рассказ и на месте про анекдот узнала свою соседку по палате)))))))))))
Нас тоже выписали слава Богу, я последние дни просто выла как белуга от уколов и капельниц!

Ленуську нашу выписали на след день после тебя.

Как дета-конфета дома себя чувствует?
У нас вроде т-т-т адаптировалась)))

Енька
эпидуралку. (за три тысячи рублей)

:megashock:

Енька
пришел Павел Александрович и спросил чем помочь, на что я ему сказала, анекдот расскажите

в такой ситуации еще и чувство юмора сохранить - сильно!!!!

Поздравляю!!! Растите большими и сильными!!!

Глория-в-джинсах
Ко мне тоже пришел:

Классный дядька, правда ведь ;) Он к нам еще на след день приходил, уже в послеродовую палату, проконтролировать, так сказать.

Глория-в-джинсах
все роженицы от него там в восторге просто

эт точно. У нас неск девочек с плановым КС только к нему напрашивались

ОльЧиК14
Надеюсь помнишь меня

Конечно помню. По всему форуму тебя ищу. Сашу то мы хотя бы видели, она поднималась несколько раз. А вот как твои дела нам интересно?

Котуля-Красотуля
Мать, мир тесен!!!!!

И в правду!!!! Еще в палате, когда ты про воды рассказывала, что тебя привезли. Подумала что я где то это читала Мы нормально, тоже вроде адаптировались ттт

Olkin_NT
Он к нам еще на след день приходил

Он нас потом наблюдал

Енька
А вот как твои дела нам интересно?

Неплохо! Тусю дома! Рожла тоже с эпидуралкой! И роды Павел Александрович принимал! Еще у меня разрез был, а родила после того как пузырь проткнули через 5 часов, ровно в 23:00, пока рожала думала помру, даже с эпидурой больно! А щас уже думаю вроде как и не страшно! Мы все тусуемя в ю-сообществах, вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php, так что давай уже туда!

ОльЧиК14
давай уже туда!

:t_0028: бегуууу

ой, почитала - ивсё прямо точь в точь как у меня было- только эпидуралку не поставили почему-то. хотя мы договаривались с врачём, что сдлелают. если припрёт сильно.

Поня
а ещё в тех же интервью пишут, что эпид.анестезия бесплатно ставится...нда

я бы в тот момент готова была хоть сколько заплптить за эпидуралку ...

Leisan
так и не поняла почему начали стимулировать, а не дождались когда вы сами зарожаете????

не знаю как в декабре, а я в июле рожала- был беби-бум какой-то все роддомв переполненны- мест не хватало. и всех стимулировали- прямо вот партию кладут по родовым и понеслось..., а потом рожают одна за другой.

ку меня шейка не открывалась долго- так пузырь проткнули даже не предупреждая- это вобще не понравилось- вас- правильно. как и должно предупредили.

takta
Я так же думаю. Психологическая травма у меня

и у меня. хотя очень хочу второго через несколько лет.

Енька
При этом тужиться нельзя было, а мне казалось что меня разорвет.

как знакомо.
а я вопила - ну всё - я рожаю, а вы как хотите! ибо ко мне никто не подходил- акушерка в соседней родовой была. а врач её ждала что ли- ...

Блин, вот так писать уже ПОСЛЕ всего этого нормально, но ведь это все переживалось в реальном времени - УЖАС!!! %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы