Тема закрыта

Причина: 0

Как я рожала)))

Поня
эпид.анестезия бесплатно ставится

Ну видимо кто как на хлеб зарабатывает

Leisan
почему начали стимулировать,

Перехаживание получалось

Енька

ой, счастливая Вы сейчас!

Мои поздравления мамочке, сыночку расти здоровеньким и радовать маму :)
А поповоду выталкиваний, может теоретически и запрещено, но когда у меня самой не получалось никак, мне это выталкивание безумно помогло, никаких травм у ребенка нет, рожала в этом году в сентябре

Праздравляем!

Енька
Кстати выталкивая его локоть с живота я поняла как надо было тужиться, точнее так легче толкать.

Дайте инструкцию! :)

Sлавная
Дайте инструкцию! :)

Как будто гирю с живота вверх выталкиваете. Так что бы она до потолка подлетела. Но при этом мне кажется будет удобнее если чья нить рука на животе будет хотя бы тихонечко давить.

поздравляю :y_0019:

Енька
низкий болевой порок

Это всем так кажеться
Ростите здоровенькими!!!!!

а вот я еще хотела спросить ,вы написали что у вас был ужасный осмотр врача, что там делают то на этом осмотре? руками ползают там или что? расскажите

маро
руками ползают там или что не ногами же. ;) руками, да. смотрят шейку. неприятно. но по сравнению с родами- фигня.
автор, Вам здоровья и сил, молочка побольше. сыночку расти послушным и радовать маму. поздравляю!

Енька

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Енька
Дарья Владимировна

милейший врач

Slastena
давить на живот и врачей за это наказывают, а вам же я так поняла давили....

мне тоже давили, и спасибо им за это, а то я даже не представляю чем могло бы все закончиться, голова ребенка встала, мокушка начала синеть. Канечно из-за этого выдавливания у ребенка с шейе проблемы были, но мы их вовремя исправили!!!!!

УЖОС! может у меня всё само собой рассосётся..?

Автор! Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NewNola
Зря не укусили-запрещенный прием в акушерстве, т.к. очень травматичен для мамы и малыша..
Маленький совет, если позволите. сходите на всякий случай к остеопатам!

обязательно сходите!!!!!!!
у менЯ ребенок был крупненький и тож врач выдавливал (я в шоке была и ругалась-сопротивлялась - не знала вообще про такие приемы!!!!! врач потом сказал что сердцебиение ребенка стало падать и пришлось применить такой прием...схватки затихли)
случайно вообще попали к остеопату - спустя 4 года. остеопат сказал - родовая травма головы. и поправил! мы 3 годя с ушами мучились - отиты постоянные - уже все проверили что только можно....сейчас все хорошо! тьфу-тьфу...
ну и шейка-спина слабые..тож говорят последствия :(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:50

Автор, вам конечно помогли родить, но такой ценой. Возможно без уколов все было бы гораздо легче... Поздравляю, что все хорошо закончилось!!! Вы умница!!!

Murza
УЖОС! может у меня всё само собой рассосётся..?

будете позволять вмешиваться в процесс, и не такое может быть
почитайте лучше про роды без вмешательств :) как правило и боли меньше и процесс приятнее ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 11:54

Енька
Михаил

поздравляем тезку с рождением!!! мамочка молодец, супер! Такой позитивный рассказ! Здровья вам, чтоб колики не мучили,молочка было много и спокойных ночей!

Поздравляю!!!!!! Здоровья, счастья вам и вашему малышу!!!!!!
А насчет вторых родов.
У меня были такие тяжелые роды, после них про второго ребенка и речи не было, ровно 1 месяц. Вся боль мгновенно забывается. Сейчас нам уже 5 месяцев,я смотрю на свою лялю и мне хочется еще одну.
Сейчас время у вас такое не легкое вы привыкаете друг к другу, но скоро ваш сынок каждый день вам начнет что-нибудь новенькое демонстрировать в своем развитие и радовать вас, вот это настоящее счастье.

Енька
Он родился не сразу закричал

а моего по попе хлопнули

маро
руками ползают там

:dada: смотрят сколько пальцев влазит

Risha
милейший врач

да да :j_0002:

Risha
с шейе проблемы были

как заметили? А то нам врачи дажепро тонус мышц ни чего не говорят

%) Ой, бедненькая, сколько натерпелась! Но счастье материнства того стОит, конечно. Ещё раз поздравляю, ты - героиня!!!

А в общей сложности сколько роды длились?

Енька
смотрят сколько пальцев влазит

Ох, эти осмотры... было ощущение, будто врач прямо по головке ре ногтями царапал. :t_0025: Мне, кстати тоже на живот давили, но мне наоборот это помогло. Автор, поздравляю от всей души! :t_0035: :j_0002: :t_0028: У меня были похожие роды, только без эпидуралки, самый ужас был, когда ре продвигался по родовым путям, когда головка устанавливалась. Сами роды показались совсем не болючими :j_0009:

Поздравляю с сыночком! :pozdr:

7 р/д?
Ну ничего за 1,5 года не изменилось, будто сама вчера там только была

Енька
тут пришел Павел Александрович

Он там спец по прокалыванию пузырей и выдавливанию детей Но все роженицы от него там в восторге просто Классный дядька!

Прочитала и поежилась... Не хочу больше, брррр!!! Наелась я всех этих палок, гелей, потуг

Глория-в-джинсах
Не хочу больше, брррр!!! Наелась я всех этих палок, гелей, потуг

дак можно ж без этого всего :)

AliceSubaru
Мне, кстати тоже на живот давили, но мне наоборот это помогло.

Мне тоже помогло, он сразу выскочил, а я такя это что было? Это я все? я Родила?

AliceSubaru
ужас был, когда ре продвигался по родовым путям, когда головка устанавливалась.

:t_0025: эт точно

AliceSubaru
Сами роды показались совсем не болючими :j_0009:

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы