Тема закрыта

Причина: 0

Договариваться или нет. Для тех,кто родил

Django
Может кто нибудь просветит меня беременную во сколько обходится помощь акушерки?

акушерка 4-6 тыров, врач от 10-12 тыров и выше
цены мониорила в начале осени ;)

Облико Аморале
Говорят без договоренности родить не получится

Мне эти договоренности вышли боком. Врач скомандовала прийти в удобный дня нее день, у меня как раз ровно 40 недель было в тот день. Начали стимулировать, прокололи пузырь безо всяких на то показаний. Просто потому, что врачу хотелось принять роды в свою смену со своей бригадой.
Зачем-то сходу вкололи эпидуралку, хотя боль была терпимой. В общем, все закончилось кесаревым. Хотя даже при стимуляции шейка раскрылись почти полностью. Если бы со стимуляцией не лезли, то наверное родила бы в срок сама. Вполне можно было бы еще походить недельку-две. Тем более у меня цикл длинный, так что надо ориентироваться не на 40 недель, а на 42 примерно.
Слава Богу, ребенок жив и здоров. А меня долго плющило после кесарева, переживала, ведь у нас в роду все женщины очень легко рожали.(

аноним
Мне эти договоренности вышли боком. Врач скомандовала прийти в удобный дня нее день, у меня как раз ровно 40 недель было в тот день. Начали стимулировать, прокололи пузырь безо всяких на то показаний. Просто потому, что врачу хотелось принять роды в свою смену со своей бригадой.

Сами с таким врачом договорились :) я договорилась что врач предет когда МНЕ будет нужно в любое время суток, а не наоборот. Договариваться на берегу надо.

Светоза (мобильная)
многие подруги рожали там,и говорят что все хорошо,нафиг договарив ться,так родишь

мне было ни фига не хорошо... в следующий раз буду договариваться - может, хоть швы нормальные будут %)

Рожала в 7-ке. Ни с кем не договаривалась.
Начались схватки - положили в родовую - лежала, дышала, в туалет ходила, пила. Ко мне периодически заходили - смотрели, ставили КТГ, капельницу. Стало тужит - заорала "тужит". Пришли - роды приняли. Так и не поняла зачем нужно договариваться....

asdfg987
Начались схватки - положили в родовую - лежала, дышала, в туалет ходила, пила. Ко мне периодически заходили - смотрели, ставили КТГ, капельницу. Стало тужит - заорала "тужит". Пришли - роды приняли. Так и не поняла зачем нужно договариваться....

точно так же было, только я в ОММ рожала.( попала туда случайно на скорой)

а потом со мной в послеродовой девочка лежала, которая со врачем договорилась, ре у нее был с синей-синей головой-это во-первых. причем этот врач сказал, что это из-за того что она со схватками якобы неделю ходила %) свалил вобщем всю вину на нее; во-вторых делали ей эпизитомию, он слижком туго швы наложил, что в итоге из-за этого у нее шов воспалился и дежурная акушерка сама отказалась его снимать, снимала заведущая и на 6 день. А ре из-зи головы попал в реанимацию, вот такой вот договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы