Тема закрыта

Причина: 0

Договариваться или нет. Для тех,кто родил

Стоит выбор.
Договориться с акушеркой или нет.(27 рд)
С одной стороны, многие подруги рожали там,и говорят что все хорошо,нафиг договарив ться,так родишь.Мол,зачем деньги тратить.(так то не лишние)
С другой стороны. -Я там никого не знаю :D а тут тетя знакомая будет,которая все подскажет,рядом будет. И после родов все объяснит.
Вопрос. В основном для тех кто родил уже.
Стоит или нет?

Результаты опроса

Я бы договорилась,облегчение хоть какое-то.Волнения меньше.
55.4%
Не стоит, я так родила,все хорошо.
39.7%
свои вариант
5%
Проголосовало: 121

Говорят без договоренности родить не получится

Облико Аморале Говорят без договоренности родить не получится

Вы,дедуля, тоже в опросе ответили? :)

Нуу из Р.Д беременными не возвращаются. Вот я иозадачена, договариваться Или нет.

:)

Облико Аморале

ага, не договоритесь так и останетесь беременной

Облико Аморале

Я вот уже договорилась с одной хорошей акушеркой, кстати тоже из 27 рд. Цена вопроса небольшая, отзывы знакомых исключительно положительные, да и спокойнее так ;)

Рожала в 27 в апреле,- около меня такая куча врачей была и все было бесплатно, деньги берегите на лялю понадобятся. Смысла не вижу с кем то договариваться.

gemeni

склоняюсь к этому тоже :)

Договорились!!! Оплата при выпеске...... а роды прошли ужасно и кесарево и еще тяжелые и интенсивная терапия.....Врач сразу не понял ,что таз узкий....но спасла говорит ребеночка.....и вот как тут быть? платить или нет? голову себе ломать ....не платите так спокойней)))

насчет 27 роддома не в курсе. я рожала в первоуральске. врач заверила, что не рожу до 5 дек, а меня причпичило 28 нояб. накануне подпростыла, температура поднялась и видимо это спровоцировало роды. воды отошли в 5 утра, а в 8.40 мой сынулька уже и народился. хотела в первых числах идти к своей насчет оплаты, чтобы она принимала роды. а вот как получилось-родила сама, без знакомых, бесплатно и не жалею. отношение везде хорошее, как сама себя поведешь. я была смирная, как крот, делала все, что говорили. лишних вопросов и комменатрией не давала. и ко мне по-человечески отнеслись. если вам спокойнее проплатить все и всех-дело ваше. может, благодаря этому сэкономите на своих нервах. я б тоже возможно проплачивала, но раз так вышло-то и не жалею. и всех щас советую., по крайней мере, кто в первоуральске рожать будет. кстати, роды у меня первые. и боялась я жутко

договаривайтесь. рядом постоит, пот со лба вытрет, дойти до туалета поможет, массаж сделает, в общем, вместо мужа на партнерских родах. ну и в самый ответсвенный момент у промежности будет стоять.

я договаривалась. И счас читаю, что надо. Это не гарантия, что все пройдет супер-отлично и не будет никаких последствий. Но: по крайней мере человек будет около вас не отходя, сможет квалифицированно ответить на ваши вопросы, поддержать и... с ним гораздо проще обсуждать процесс, те же спорные капельницы окситоцина и пр.

спасибо.
может еще кто что скажет

Не договаривалась.Отношение было очень хорошее,что ко мне,что к ребенку. Просто при выписке,сама отблагодарила врача(моя инициатива).

договариваться имеет смысл, если вы хотите, чтобы присутсвовала конкретная акушерка, которой вы доверяете. если вам все равно - то не договаривайтесь, если будете в адеквате, истерить и хамит не станете, то относиться к вам будут хорошо. но времени, конечно, уделят меньше, чем отдельно взятая акушерка по договоренности.

Лиса-Алиса говариваться имеет смысл, если вы хотите, чтобы присутсвовала конкретная акушерка, которой вы доверяете. если вам все равно - то не договаривайтесь,

Я её лично не знаю.просто знакомая рожала с ней,говорит все хорошо.А я думаю один фиг там я не одна буду. Може и на её смену попаду.

Еще вчера 100% была уверена в самостоятельности,сегодня голова кругом.

ООЙ когда уже эти перепады закончатся.

Светоза (мобильная)
Може и на её смену попаду.

может конечно. у меня так было но я была лично знакома с ней, подошла, поговорила прямо в РД, потом еще муж ей позвонил, и она дежурила около меня. благодарила постфактум.

Светоза (мобильная)
уверена в самостоятельности

ну рожать и так и так сами будете, но помощь не повредит. тем более что не такие уж большие деньги это стоит.

Лиса-Алиса

Во все плюсуюсь. Сама договаривалась о чем ничуть не жалею, и буду договариваться в следующий раз. Без вариантов.

Я два раза договаривалась, если вдруг приключится третий-тоже буду :) Мне так приятнее, удобнее и вообще :)

Облико Аморале
без договоренности родить не получится

ну, точно - пожизненная беременность

так то я смотрю акушеры нормально халтурят.
на мнительных беремчатых не плохо заработать можно. :)

блин,надо было в мед идти :D

Договариваться или даже "подружиться" лучше с главврачом или заведующим. Тогда весь остальной персонал и приветливее будет, и из них лучшего вам порекомендуют. Но такое "подружиться" не так-то просто сделать. Хорошо если это вам родственник, с которым вы в отличных отношениях:)

Может кто нибудь просветит меня беременную во сколько обходится помощь акушерки? За сколько можно договориться? Щас лежу в патологии 27 роддома. Рожать либо перед Новым годом либо уже в первых числах января. Вокруг только и разговоров, чтобы не дай бог рожать 31 декабря или вообще ночью в любой другой день.

Рожала бесплатно в 20-ке. И решила при след Б заранее искать врача, который будет роды принимать. Раз на раз не приходится, как повезет. Со мной в палате девочка лежала, у ее ре была большая опухоль на голове. И все из-за того,что врачи в нужный момент не подошли (пора было лезть на кресло и рожать, она звала, никто не шел, ре туда-сюда в родовых путях ходил). Вот и результат. Лучше договариваться ИМХО

Таша НН
Я два раза договаривалась, если вдруг приключится третий-тоже буду Мне так приятнее, удобнее и вообще

и безопаснее!
+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы