Тема закрыта

Причина: 0

Скучаете ли по толчкам и шевелениям в животе?

Не скучала, но первые несколько недель после родов продолжала прислушиваться к движениям в животе, сама себя останавливала, что там уже никого нет :)

как-то не до того пока :) Сынуля и сейчас любит мне живот пяточками помассировать

АняАня
Тьфу-тьфу что все закончилось. Очень не понравилось беременной ходить.

+++++

свет Юрьевна
Не скучала, но первые несколько недель после родов продолжала прислушиваться к движениям в животе, сама себя останавливала, что там уже никого нет

• 1, а я, когда первые месяцы после родов попадала в общественный транспорт иногда, очень удивлялась, почему это мне никто место не уступает %) Потом вспоминала, что живота-то нет уже

panicaterina

+100000
на люблю ходить беременной.... хотя и без проблем и животик маленький был %)

есть такое, скучается, но только по первым шевелениям, когда это не мешает спать и не выпинывает тебе печень из ребер... :D

очень скучаю, обожаю пузатое состояние

Оборотень Uma
когда это не мешает спать и не выпинывает тебе печень из ребер...

bulya
Я думаю, скучать по ним буду.

Вы дождитесь для начала подобных ощущений, чтобы осознать всю "прелесть" пиночков ;)

Я тоже скучала очень, теперь снова жду малыша и балдею от шевелюшек! :)

Беременное состояние было просто фу:( Думала что никогда больше не соберусь рожать, но вот ребенку год и поймала себя на мысли что вот ведь блин, скучаю по шевелюхам то :) Порой в пузе забурчит, так таааак приятна, навевает всякие воспоминания :love:

очень даже скучаю :( ,но надеюсь в скором времени ощутить :)

Я очень скучаю. Беременность - была таким чудесным мигом... Очень скаучаю. И после рождения первого, и после рождения второго ребенка. Понимаю вас.

Я безумно скучаю - и по шевелениям, и по ударам (порой весьма болезненным) и по самому животу.
Такое это счастье - быть беременной.

Быть мамой - тоже счастье, преогромное, но беременность - это другое.

Ооочень скучаю. Это прекрасно просто)))))

Empress
Быть мамой - тоже счастье, преогромное, но беременность - это другое.

А вы что имеете ввиду?

Empress
Быть мамой - тоже счастье

+100000000000000000000000000000

Имею в виду что "беременное" счастье и счастье быть мамой - два разных счастья!!!
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы