Тема закрыта

Причина: 0

Скучаете ли по толчкам и шевелениям в животе?

Казалось бы, тяготы беременности и родом позади, но мы можем скучать шевелениям, сильным ударам, пинкам и толчкам. Я готова даже перистальтику кишечника принять за это "чудесное прикосновение". У кого такой же "синдром" скучания по шевелениям в животике?

У меня нет такого синдрома Младший слишком уж ощутимо пинался

А что, шевелений рождённого ребёнка под боком вам мало? :=-O:
Может, больше ему родному уделять внимания, нежели

Лина Дорано
Я готова даже перистальтику кишечника принять за это "чудесное прикосновение"

Лина Дорано
скучать по шевелениям, сильным ударам, пинкам и толчкам

Тьфу-тьфу что все закончилось. Очень не понравилось беременной ходить.

НЕТ %)

Девочки, а кто знает, когда первые шевеления чувствуются?
и еще, вроде при второй берем.раньше их начинаешь ощущать? вот когда ориентировочно, на какой неделе?
а то у меня щас 11-12, не пойму - неужели я его уже чувствую или это у меня там бурлит просто Берем.вторая. С первой уже ничего не помню

а я скучаю иногда :), но вот по тому, как мне живот мешался в последние недели, поэтому нет, не скучаюСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:05

Я после первой беременности тоже скучала по толчкам в животике, но после второй уже нет,видимо находилась пока беременной

Как-то не очень особенно по закладыванию пальцев маежду ребер не скучаю

а я скучаю...

Мне не до скуки. Сыну уже 3 года почти, пинается точно так-же, только уже снаружи

Я очень скучаю... Так хочется снова почувствовать в себе, как ляль пинается, двигается...

Анютка
когда первые шевеления чувствуются?

при первой беременности 18 - 22 недели, при второй может раньше (но не в 11 )
Это по даннм книжек. Так то у всех индивидуально.
В 11 у них еще косточек то толком нет, что б пнуть. Да и размер слишком мал.

Tanchez
Мне не до скуки Ага Некогда скучать

Доче месяц, а мне уже сынку хочется, чтобы попинался там как следует)))

Лина Дорано
У кого такой же "синдром" скучания

У меня :) Очень скучаю и по шевелениям, и по беременности вообще, таааак понравилось Как сейчас помню первое шевеление в 18 недель, на работу утром пришла, чайку налила, уселась... и тут раз! Дарья мне сигнал подала :) В марте ей уже три года будет, можно уже и о втором подумать :)

а мне некогда скучать %)

Оооо, даааа! Я тоже себя частенько лавлю на мысли, что мне не хватает пиночков в животе. Особенно первые 10 дней после родов, мне казалось что там кто то еще есть

panicaterina
Тьфу-тьфу что все закончилось. Очень не понравилось беременной ходить

нет, не скучаю)

Тина
Особенно первые 10 дней после родов, мне казалось что там кто то еще есть

Да,папа у нас говорил, может там еще коко-то забыли.
И еще ловила себя на мысли, что руки все время на животе)))

нет. щас есть кому и вне живота толкать

ежели по чему и скучаю, так только по спокойной жизни

у меня)))
главное, чтоб перистальтика не в печень пиналась .
а вообще, я надеюсь, что в ближайшие пару-тройку лет испытать реальные шевеления еще раз

ДААА :)

Нам 17 недель. Шевеления начала чувствовать с 16 недели. И мне эти ощущения очень нравятся! Я думаю, скучать по ним буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы