Тема закрыта

Причина: 0

Соседки по палате: какие они?

после родов со мной лежала взрослая баба за 30 с первенцем. все у меня спрашивала. %) на вторые сутки закатила истерику что устала и что бы к ней пришла мама с ребенком сидеть. на ребнка орала что только вернется домой, сразу закончит это чертово ГВ и сунет ему смесь.
я с ней почти сразу перестала говорить. просто молчала. %)

Нас трое было в палате. С одной соседкой мы сразу скорешились, оказалось что наши мужья знакомы по работе. Сейчас даже перезваниваемся время от времени. А вторая была чУдная дама. С первого дня сцеживалась как ненормальная, давила себе грудь до синяков %) Зачем она себя так мучила мне до сих пор непонятно, молоко у нее пока мы были в роддоме не пришло, а ребенка она изначально кормить не собиралась, потому что планировала на следующий день после выписки выходить на работу %) . В целом мы нормально общались, меня ничего не раздражало и вообще лежание в роддоме напоминало

3сына
пионерлагер

где вместо вожатых врачи

а у меня 2 соседки было. у одной малявочка в реанимации лежал и сама была зашитая. жалко ее было, плакала она :(
а вторая соседка родила на час раньше меня, у нее второй ребенок был, а мне 21 год и первенец :) так она мне подсказывала и помогала, очень приятно было.
а вот знакомая в палате так сдружиласьс соседкой (они неделю вместе пролежали) что спустя 5 лет мы все общаемся, перезнакомились и сдружились, обалденная девченка и семья нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы