Тема закрыта

Причина: 0

Соседки по палате: какие они?

Волею случая мы оказываемся рядом с незнакомыми нам людьми и продолжается это 3, 5, 7 или сколько там дней. Так вот, какие же это соседки по предродовой, послеродовой палате, может кто-то расскажет про соседок в реанимации или родильном отделении. Просто интересно, у кого какие впечатления. (по сути мы тоже чьи-то соседки).

Лина Дорано
Так вот, какие же это соседки по предродовой,

разные

Лина Дорано
послеродовой палате,

не было

Лина Дорано
про соседок в реанимации

не до них всяко разно

у меня в первый раз соседка ела стоя, склонившись над подоконником попой ко мне и громко чавкая...

второй раз я лежала платно и одиноко, была счастлива

у меня и в реанимации и в послеродовом были соседками очень милые молодые девочки (одной 20, другой 22), впечатления отличные, никаких проблем не было. Правда в послеродовом только 2 суток лежала с соседкой, потом нас перевели в отдельную палату, стало грустно, одиноко :( с соседкой было как-то душевнее!

В патологии когда лежала, нормальные девочки были, смеялись, шутили. А в послеродовой.........ой мамадорогая.........одна женщина оч больших размеров, она решила себе под старость родить, а вторая молодюсенькая девочка 19-ти лет, ничегошеньки не понимает, не слушает рекомендациии врачей, такая на своей волне. Вобщем и поговорить то не с кем было.

гыыы, 2 раза рожала
и оба без соседок
первый раз лежала на дородовой и на послеродовой в одноместной палате.
а второй раз на дородовую даже не успела (воды дома отошли). послеродовая опять одноместка.

Инь
я лежала платно и одиноко, была счастлива

В дородовом, + 150 :)
В послеродовом тоже лежала платно, был бокс на две одноместных палаты, так вот в соседней каким-то образом очутилась девочка-цыганка 14-лет, которая курила в нашем общем тубзике и там же по всей территории разбрасывала... эээ... использованные предметы личной гигиены %) Вот это был капец... Воспитывала, чо уж :(

в послеродовой были нормальные соседки, одна молодая девочка, другая опытная мамочка, нас учила, да и ребенка можно было под приглядом оставить и в душ сбегать, а потом их выписали а меня нет, одна 3 ночи была, УЖАС %)
рыдала каждую ночь и поговорить не с кем было и успокоить некому и за ребенком некому приглядеть пока в туалет бегаешь :(

Инь
платно и одиноко, была счастлива

я по другому первые дни с ре и не представляла))))

Инь
склонившись над подоконником попой ко мне и громко чавкая...

ужасссда

как уж повезет,мне повезло.
в предродовой-конвеер,не до знакомства,лежишь постанываешь и ждешь своей очереди,а вот уже после родовы,в палате и можно познакомиться.у нас было весело-трое.все друг дружке помогали-кто выйдет на процедуры,в туалет...еще куда-нить присматривали за ребенком,кто то чай для всех приготовит,кто то посуду унесет.разговаривали о всяком разном,до сих пор общаемся.

только раз была в послеродовой, соседки были мои ровесницы, у всех первенцы, поэтому нам было интересно друг с другом.

:) :) Я лежала в патологии год назад( в декабре как раз) . У меня тогда 3 месяца беременности было. С девочкой разговорились (соседкой по палате) оказалось мы раньше в детстве в одном доме жили , она на 4 а я на 15. Сейчас там наши мамы, а мы с мужьями в разных р-нах. воть... мир тесен. Досих пор с ней перезваниваемся. Звонили друг lueue когда родили и сейчас каждый месяц отзваниваемся расказываем как малыши растут наши.

Мартовская кошка
девочка-цыганка 14-лет

а у меня в родоом на соседнем кресле цыганка молодая оказалась при каждой схатке орала Помогитииии!!!!! и много разговаривала по телефону %)

K_a_t_y_a
В патологии когда лежала, нормальные девочки были, смеялись, шутили.

:)

K_a_t_y_a
А в послеродовой.........ой мамадорогая.........

Рассказывать долго, одно скажу: первые две ночи не спала совсем, пришлось заниматься со всеми 3мя детьми. У одной дамы было сильное головокружение, а вторая не знала с какой стороны подойти к ребенку %)

Инь
второй раз я лежала платно и одиноко, была счастлива

Очень завидую ;)

я в послеродовой лежала в омм, нас было трое, одна нормальная а вторая ужас, мы хотели ее просто уже придушить, муж опоздал забрать меня на полчаса дак я просто ревела уже там как мне хотелось уйти . А в дородовом у всех свое горе, в ОММ нормальных здоровых беременных мало, я лежала с обычными отеками на дневном дак мне даже стыдно было что я с ними здоровая.

Обе - само очарование, а при выписке не досчиталась 2000 :=-O:

хорошие соседки были и в патологии и в послеродовом. хоть словом перекинутся было с кем. одна бы точно с тоски сдохла. только одна соседка так храпела... %)

Нормальные соседки были. Одной было очень-очень плохо, она лежала, практически не вставая, девочка 18 лет. Другая всё время бегала курить. Ещё одной тоже было плохо, но её быстро перевели куда-то.
Потом девочка 26 лет после кесарева, как и я, она на 4 дня позже, меня родила. У неё ребёнок был в реанимации сначала, она плакала всё время, как и я 4 дня до неё. У меня была точно такая же ситуация, только ребёнок у меня лучше восстановился, было меньше проблем. А у этой девочки у дочки оказалось, что ещё и ножка деформирована. Почему-то сразу после кесарева ей этого не сказали. Так она ещё и из-за этого рыдала.
Когда эта девочка в палате оказалась, мне самой даже как-то легче стало. Я 4 дня сама ревела навзрыд, а тут мне ребёнка вернули из реанимации, да ещё и утешать пришлось новую соседку. Я ей всё время, помню, рассказывала, что всё наладится, подбадривала изо всех сил.

А так, меня никогда соседки не доставали. Есть они, и есть. Если уж совсем не нравятся, я могу просто на них не обращать внимания. Но по-настоящему неприятные люди мне ни разу не попадались. Наоборот, очень интересно было. Хоть роман потом о каждой пиши :)

Хорошая девчонка, с отличным мальчонком. Бло с кем оставить малышку, когда процедуры и все такое.

Котуля-Красотуля
а при выписке не досчиталась 2000

ух ты..мне чето даже в голову не пришло брать деньги в роддом

С соседками везло, с ними веселее, одной было бы скучно.

У меня соседка в послеродовом была - до сих пор дружим и детей "сдружили" так сказать )))), со второй девочкойтож созваниваемся. Нам очень повезло! супер девченки супер деточки! :P и вам ткакого же везения желаю! :)

в паталогии лежала,сменилось 3 девочки,роньше меня ушли рожать
очень хорошие соседки попались,было о чем поговорить
в предродовом и родовом была одна,да и никто там не нужен
а вот в послеродовом тоже девочки хорошие попались,потом одну выписали,а нас с соедкой перевели в другую палату,там уже девушка долго лежала,у нее у самой проблема после родов была
так мне ту девушка жалко как то стало в том плане,что я сама доставляла беспокойство(ну и моя соседка тоже),но мы тут ничего поделать не могли,у меня ребенок грудь не брал,кричал постоянно,а у той соседки с которой мы вместе переселились у ребенка температура поднялась и мы практически 2 ночи жили со включенным светом(редко отключали),так вот она наверное с нами намучалась при свете спать то
но она нам ничего не говорила,видимо поняла все
а вообще с соседками лучше,можно ребенка оставить под присмотром хоть на процедуры сбегать

Medyzka
с соседками лучше,можно ребенка оставить под присмотром хоть на процедуры сбегать

меня соседка очень выручала, когда мне пришлось на ультразвук бегать (а это на другом этаже и отлучаться приходилось почти на полчаса - очередь блин!) - зашили неудачно. Да и вообще - в туалет, душ сходить тоже надо :) .

все и во всех палатах были замечательные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы