Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше, самой родить или делать кесарево, даже если нет показаний к нему???

Девочки, подскажите, что лучше самой рожать или сделать кесарево? показаний нет в целом к кесарево, но муж настаивает на нем, что не хочет, чтобы я мучалась и терпела боль и что столько бывает травм в следствии родов... хотя плод не ставят крупный, и вообще срок на 9 января ставят, уже скоро и я вся что то в сомнениях сейчас %)

Ксюшемяка
чтобы я мучалась и терпела боль и что столько бывает травм в следствии родов...

а сколько бывает осложнений после кесарева....полостная операция как-никак. Да и никто не сделает без показаний, дурью не майтесь.

самой
восстановление быстрее

а кто вам сказал, что при кесаревом травм не бывает?

Аssiya
а сколько бывает осложнений после кесарева....полостная операция как-никак. Да и никто не сделает без показаний, дурью не майтесь.

• многа

кесарево - только по показаниям.
а чтобы не мучаться (раз уж вы так этого боителсь) - договаривайтесь на эпидуральную анестезию (хотя думается мне щас уже поздно).

я вот наоборот почему то боялась и думала лишь бы не кесарево. Двоих родила сама, надрезы были, но заживало все хорошо

Ксюшемяка
но муж настаивает

Ксюшемяка
не хочет, чтобы я мучалась

странные у мужа понятия о гуманности, родить можно и с эпидуралкой тихо-мирно, а кесарево это так то полостная операция со всеми вытекающими последствиями :=-O:

Ксюшемяка
муж настаивает на нем, что не хочет, чтобы я мучалась и терпела боль

мужу, конечно, будет приятно, что если Вам разрежут живот и у Вас будет болеть шов.. это гораздо приятнее и лучше, чоуж... %)
брееед...

Ксюшемяка
лучше самой рожать

если к кесарево показаний нет.

Ксюшемяка
что лучше самой рожать или сделать кесарево?

Как женщина,которая и сама рожала и через кесарево,говорю одно:"Лучше самой!" ;)

Аssiya
. Да и никто не сделает без показаний

сделают, нефиг делать,за деньгу.

но лучше самой

Pliner
восстановление быстрее

намного, чем после КС. И еще после КС гораздо сложнее убрать животик, это не про всех-у меня и после КС подружки есть стройняшки, а есть и такие, которым не удалось от складки избавиться, разрезали неудачно, теперь только пластика.

Муж думает после кесарева не больно?

По моему,лучше самой родить... Тем более что показаний к КС нет. И не всегда оно больно и мучительно.

ну вот, убедили почти сразу

Казачка
сделают, нефиг делать,за деньгу.

Ну это ужо коновалы, просто так резать. Хотя конечно кто девочку платит, то ее и танцует. Кстати, после родов я через полчаса в душ поскакала, а после наркоза такой отходняк был поганый, что мама не горюй. А от эпидуры спина болит иногда по году, оно вам надо?

Казачка
гораздо сложнее убрать животик

Во-во,это мой случай!

после удачных родов вы через неедлю уже бегать будете. А после кесарево месяц ковылять

А какая "прелесть"после КС как полено сутки лежать! И катетер,и уколы,и клизма,если сама не "сходишь". %)

сирень77
А какая "прелесть"после КС как полено сутки лежать! И катетер,и уколы,и клизма,если сама не "сходишь". %)

очень здорово, да.... кашлянуть боишься.. а если чихнёшь не дай Бог... %)

Инь
после удачных родов вы через неедлю уже бегать будете. А после кесарево месяц ковылять

После ест. родов вы встанете на ноги через несколько часов и ребенок сразу с вами в палате будет. А после кесарева вы сутки в реанимации, а ребенок один в пите.

Танита
я вот наоборот почему то боялась и думала лишь бы не кесарево

+1

Аssiya

++
когда прочитала назв темы,чуть со стула не упала

Ксюшемяка
ну вот, убедили почти сразу

ну славбогу

нда... мужу видимо никогда операций не делали...или он просто дурак.

Глория-в-джинсах
А после кесарева вы сутки в реанимации, а ребенок один в пите.

Не знаю,мне в реанимации моего "богатыря"принесли кормить.

я за естественные роды, но с обезбаливающим

сирень77
Не знаю,мне в реанимации моего "богатыря"принесли кормить.

ну, принесли на минут 10 и унесли быстро. а после ЕР сразу вместе ;)

А вы думаете вам от кесарева не больно потом будет? А о ребенке подумать не хотите? Не боитесь потом проблем с пищеварением, вечным запором, и болей живота у малютки? через ЕР прошло столько человек, а муж ваш хоть бы литературу почитал, курсы всякие есть, проще ведь так говорить ничего не делая. А насчет травм - это как повезет, и с кесаревым могут быть потом такие проблемы %) Вечно мужики легких решений ищут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы