Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность после кесарево сечения

Погода в доме
У знакомой погодки, первый кесареный , второго сама родила.

у меня так, тока старшему 1,7 было, когда второй раз забеременела.

Мadeira
другие - аборт еще страшнее чем рожать, такого же мнения и моя врач. Вообщем убедила меня, что рожать не страшно, хотя я всю беременность боялась, что шов разойдется (но это мои тараканы). Первое КС была экстренное, поэтому второй раз получилось родить самой , но мне не понравилось

у меня тоже первое КС было экстренное

Селина
поэтому второй раз получилось родить самой

а где рожали? у меня подруга хочет сама родить после КС

Ксу
где рожали?

случайно получилось, мне уже и операцию на утро назначали, а я возьми да роди ночью. Схватки начались и было уже поздно, что-то делать, так как раскрытие махом было и надо было уже "рожать". Видимо мой лялик захотел сам родиться. ;)

а роддом то какой? =)))))))))))))))

Рожайте, и не слушайте своих врачей из ЖК, странные они какие-то. А какая ЖК у Вас? Мне врачи сказали, что аборт после КС сложнее для организма, чем родить. И 1,5 никаких абортов не должно быть. А беременеть рекомендовали не ранее чем через 1,5-2 года. У Вас вполне нормальный срок прошел. У меня сестра забеременела в 11 дочкиных месяцев, сейчас у нее 2 прекрасных детей. Вторая Б у нее протекала легче первой. А состоятельность шва мне врачи говорят пока не Б нельзя определить. Состоятельность шва формируется до 6 месяцев после КС, потом уже ничего не меняется. Я тоже создавала подобную темку, можете поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы