Тема закрыта

Причина: 0

Сколько в конверт

NataliaV
сколько положить в конверт врачу или акушерке я нисколько. это работа их. зарплату получают.

марина
я нисколько. это работа их. зарплату получают.

согласна. и мы так то налоги на это платим не малые

но с другой стороны, знаете, зарплата у них небольшая совсем.. моя подруга работает врачом в роддоме и получает 12 тысяч в месяц (это если она еще 4 раза дежурит),но она, конечно, молодой специалист.. сказала мне, что про деньги у них ходят такие слухи-чем выше квалификация врача, тем выше сумма.. но тысяч 3-5 вполне и за глаза.. они вообще не рассчитывают ни на что.. правда, сказала, что в последнее время им чаще вместо конфет и алкоголя дарят сертификаты типа на 500р -1000 в парфюмерные магазины (имеется в виду, если роды были не по договоренности). Так что вот.Сама скоро буду рожать, так тоже запасусь шоколадками и конфетами!

по договоренности с врачем рожала в 2007г, он приехал на мои роды не в свою смену, от меня почти не отходил, в последний момент привел акушерку и неонатолога. отдавала как и договаривались "стандартные роды стоят 15тр плюс-минус благодарность" (цитата доктора).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы