Тема закрыта

Причина: 0

поддержите или кому тяжело (37 неделя)

Держитесь дорогие наши будущие мамочки!!!Я тоже в последнии недели уже не выдерживала,было очень тяжело носить такое пузико!Я даже в форумах читала средства подталкивающие роды(ходили пешком с пакетами из магазина на 9 этаж,занимались с мужем активной половой жизнью и т.д),но ни что не помогало,я переходила,родила на 41 неделе.А потом только поняла,что ребенок сам решит,когда ему появится на свет и не надо его торопить,ему ведь там так клево.И самое самое главное девченочки...высыпайтесь..еще раз высыпайтесь,вот моему сыночку уже 4-тый месяц,а я до сих пор по 4-6 раз за ночь встаю к нему.

привет, девчонки. у меня так же 37 неделя...ночью чуть не вою...болит между ног, еле переворачиваюсь. так же болит живот как при месячных, только живот не опускается(или я этого не заметила...)мечтаю чтоб все произошдо до нового года!!!

у меня 22 только будет 37 недель ровно поэтому и хочу родить числа 25, и ребенок уже созрел и к НГ успеем выписаться

Я вот тоже собираюсь на следующей неделе ложиться на плановое КС. А может кто знает в роддомах холодно :=-O: ?

я думаю что не должно быть в роддоме холодно

На 37 неделе, спать было трудно, вставала с кровати как дед старый, кряхтя:) спину ломило, таз скрипел как "потертое седло Д'Артаньяна, наклониться не могла, даже обувь родные одевали. Передвигалась медленно, со мной в магазины ходить, наверно, как с чемоданом без ручки (и бросить жалко, и тащить тяжело). А сестра предупреждала, на поздних сроках уже захочешь чтобы все по скорее случилось. Держитесь, что могу сказать. Потом "лётать" будете як птица:) живите этими мыслями

на самом деле на этом сроке почти все параноят, терпи чуть чуть осталось до появления маленького чуда, в этот день ты станешь самой счастливой мамой на свете!!!!!!!!!!!!!! удачи

вы с ума сошли?! ждет она!!! ОТСЫПАЙТЕСЬ, пока время есть. потом его не будет месяцев 6 как минимум

примерно с 35 недель дрыхла как сурок, сутками напролет, почти не ела ничего, только хурму, и ничего у меня не болело(видимо сон и вправду лечит ), но была фишка одна - если вдруг переутомлялась, терялось зрение(все еще не пойму че это было %) )
не торопитесь, спите, спите и спите, а потом на роды - как на праздник!!

А у нас сегодня 39 недель. и ноги болят и живот в дверь не пролезает и сплю сутками но странно как-то, утром вскочу. поброжу и опять засыпаю до обеда. Очень хочется родить. в последние дни ребенок стал такой активный. очень из-за этого переживаю:( вдруг ему там плохо и он так выражает это? я уже что только не делала. вчера 50 кв.м без остановки полов намыла. приседала, и т.д. только спина сегодня отваливается и все. даже не знаю опустился ли он или нет. пупа то не видно, но ладошка не влезает:( а еще отекаю дико и сильно повысилось давление. кароче все радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы