Тема закрыта

Причина: 0

поддержите или кому тяжело (37 неделя)

Я определила так - пуп перестала видеть, значит опустился))
Стало дышать легче, ладонь входит между грудью и животиком.

ой, поддержите и меня..! у меня только 33 недели, в принципе пока никаких сложностей особых не ощущаю. так, по мелочам..
Но
завтра мне предстоит кошмар, я как представлю - не могу прямо - сначала надо к 8 утра отвезти мочу в ЖК (агрономическая) на анализ, потом к 9 на пары в универ(УрГУ) до 3-х часов... %) :( и все по ТАКОМУ морозищу..!!! без машины..
вот я щас сижу и трясусь, как завтра все это выдержать. не идти не вариант - скоро сессия, каждый день важное что-то...

успокаиваю себя тем, что потом в 4 домой приду и наемся и отосплюсь :lazy3: и отогреюсь

Я вот пуп уже не вижу))) Но ладонь еще не помещается)))

ну мне тоже вроде дышать легче стало и действительно грудь до живота не дотрагивается, или может я сама себя так настраиваю лишь бы приблизить этот день

а у всез все готово к встречи?

Enota

Я вот из-за этого взяла академ.Морозы,а срок уже большой!!Да и отдыхать нужно больше,а тут еще и сессия,зачеты))

Мандаринчик
Ага, и у меня так же. и сидеть больно

низко потому-что лежит, у меня так же было.

asia87

Ну вроде все готово.Голова кругом идет,не знаю что вообще нужно.Ну купила так,по мелочи.Если что,докупим потом.Главное кроватку купили :)

а кроватку уже прям установили и застелили?

ksezar
низко потому-что лежит

Это значит, что ляль на выходе уже почти?

Нет,не установили еще.Побоялись все таки.Родимся,потом установит муж.Я ему показала как где что.А вы?

а мы еще и не купили даже, на выходных наверное будем покупать

И сразу установите?

ой незнаю посмотрим, может и поставим

Девочки, у меня 39, 40я пошла, как я вас понимаю, сама уже еле хожу, ноги не двигаются, так все болит, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. И живот болит! :megashock: ! Завтра вот ложусь планово, пусть хоть посмотрят, что там да как!

ОльЧиК14
Девочки,, 40я пошла, как я вас понимаю, сама уже еле хожу, ноги не двигаются, так все болит, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу. И живот болит! :megashock: ! Завтра вот ложусь планово, пусть хоть посмотрят, что там да как!

:dada: :dada:
уже даже думать не о чем не могу

ОльЧиК14
Завтра вот ложусь планово, пусть хоть посмотрят, что там да как!

Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! ;)

asia87
а у всез все готово к встречи?

А нам надо еще колыбельку в порядок привести. Мама будет стирать внутренности, да от коляски еще тоже внутренности не постираны. Но коляска это не так срочно, как колыбель. вот в свете праздников вобще ниче чета не успевается, т.к. выходные будут заняты опять магазинами и подарками.

Печенюшка
выходные будут заняты опять магазинами и подарками.

А я вот что-то решила в этот раз подарками не заморачиваться, не до этого, и так голова ни фига не соображает. Буду дарить какую-нибудь банальщину.

Дак вот за банальщиной и поедем
елка даже не куплена еще, хотим подарить в этом году елочку доче. Уже большую, как положено
да костюм вот придумываем с мамой на утренник

Печенюшка
елка даже не куплена еще

В КОРе прикольные ёлки продают, и выбор большой. ;)

Печенюшка
Я вот не хочу родить ни раньше ни позже.

да да. точно. все должно быть вовремя

Печенюшка
Хочу все в срок.

да да

asia87
у меня ноги не затекают а просто ломит их ужасно

точно. не могу их устроить на ночь. всего мужа извела уже. по 3 часа спать устраиваюсь

Котуля-Красотуля
Сегодня вот же часа 2 живот ноет ужасно как при месячных, постоянно, не схватками

было вечером вчера. тоже перепугалась. но срок всего 36

asia87
я вот очень боюсь на новый год зарожать

это вообще самый большой страх

Барышни, спокойствие! Все будет! Торопиться не нааадо, чадо лучше знает, когда ей на выход! Еще пара-тройка недель - и скучать начнете, как ляль внутри копошился)))) Этож непередаваемые очучения и так недолго, всего-то месяца 4! Наслаждаемся неторопливостью своих движений и все такое! С большим приветом из своих 36 недель ;)

:)

ой как я вас понимаю, у самой недовнотвсе это было. Ощущение кошмарные, я сравнивала себя с коровой

Аkulа
скучать начнете, как ляль внутри копошился))

нет уж, сейчас как то на руках мне больше нравиться

Аkulа
Наслаждаемся неторопливостью своих движений

а мне не нравиться тихо передвигаться, даже очень бесило
Я вот думаю, бедные мужья, сколько им терпения надо. Принеси, подай, помоги..........ууууу.....не могу и громко плачу.........
Терпения вам девочки и удачи, скоро всё это кончится и будет приятная и долгожданная встреча с лялькой! :boogie:

asia87
сначала ноги крутит, потом сама не могу уснуть так и ночь катаргой кажетс

уже месяц тем же мучаюсь. аж плакать охота!!!!! перед сном прогулка и ванна теплая. раньше помогало, тепрь по фиг....тока в воде легче становиться....

asia87
я все таки надеюсь до НГ родить, числа так 25-26

а мы хотим 22ого! ну край 26! чтоб НГ дома уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы