Тема закрыта

Причина: 0

поддержите или кому тяжело (37 неделя)

сил больше нет, когда уж произойдет чудо :(

когда произойдет чудо одному богу известно! Терпите чо уж. всем тяжело. а вам по любому не долго осталось:)

Скоро! Только представьте как тяжело тем, кто не может испытать эту радость материнства :( цените каждый момент в жизни! Ждите своего лялика с нетерпением! Крепитесь! Чудо скоро появится! ;)

может кто в курсе почему когда ляля шевелится внизу я испытываю боль

тяжелее будет!! Наслаждайтесь!!!

У меня 38 недель, очень тяжело.
Но даже не физически, больше морально, переживаю за малышку.
Ей там уже так тесно! Все время кажется что воды подтекают или доча мало шевелится или еще какая дребедень....

я тоже хочу 37 недель!!!!! А вы не грустите, высыпайтесь лучше ))) а вообще надо с оптимизмом!!!! что за грустные смайлы???

Нам тоже 37 неделек. Кажется, что время стало идти медленнее. Вчера врач сказала, что головушка малыша совсем уже низко, что бы это значило? Ну когда уже???!!!

asia87
когда ляля шевелится внизу я испытываю боль

Ага, и у меня так же. и сидеть больно. Наверное, потому что лялька опустился?

Больно потому что ляль опустился конечно!
И потому что кости таза размягчаются.

У меня вот уже и пробка отошла, а я все сижу, не жужжу)) %)

может и опустился но я не заметила никаких изменений с животом, только вот эти шевеления над лобковой костью болючие стали и иногда боль в спину отдает, а про сон можно сказать я уже и забыла, сначала ноги крутит, потом сама не могу уснуть так и ночь катаргой кажется

у меня вторая беременность, первую я перенесла оооочень легко а щас как калоша старая, иногда даже плакать хочется, то дышать не могу, то то, то сё

иногда в голову глупые мысли лезут, на счет того что бы пойти попросить что б разродили меня уже %)

asia87
чтобы ноги не затекали во сне подкладывайте подушку между ними - очень удобно!
Я себя тоже чувствую разбитой калошей - 25 кг прибавки, животище еле в дверь проходит, когда за стол сажусь все подпрыгивает))
Ну а что поделать.. Только ждать терпеливо, зато потом оторвемся)))))))
Я мечтаю на спине выспаться и потом.. еще через годик.. напьюсяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня ноги не затекают а просто ломит их ужасно

По поводу разродили - в 37 недель скаталась в роддом (думала воды подтекают). Меня там расковыряли по полной программе, шейка не готова, а пробка уже отошла и ребенок опустился!
Лучше б не ездила...
А стимулировать сказали будут не раньше 39-40 недели и то по показаниям....
Так что терпим, ждем.

Сегодня вот же часа 2 живот ноет ужасно как при месячных, постоянно, не схватками. К чему бы это? Не рожаю ли?

у вас первый ребенок?

да, первая красота :)

Котуля-Красотуля
Сегодня вот же часа 2 живот ноет ужасно как при месячных, постоянно, не схватками. К чему бы это? Не рожаю ли?

Это все предвесники.
вобще, я смотрю, много так тем таких, как эта стало появляться. Я недавно тоже заводила про вторую беременность тему. :)
Но вобще, всему свое время. Я вот не хочу родить ни раньше ни позже. Тяжелее конечно, чем в первый раз, но у меня почему-то не возникает мысли - быстрей бы уже. Хочу все в срок.
Да и вобще, потом легче не будет ведь. Бессонные ночи, тревоги и т.д. Ой, как долго еще до спокойной жизни нам!!!!! :(

а у меня только кости все в промежности болели((а так все было отлично и родила на 41 неделе))

вы скорее всего не рожаете еще, а вообще бог его знает, ведь у каждого по разному все, я вот очень боюсь на новый год зарожать

asia87
я вот очень боюсь на новый год зарожать

Вот вот. Я тоже боюсь, поэтому хожу пыхтю, но все равно настраиваюсь, что мне месяц точно ходить еще

я все таки надеюсь до НГ родить, числа так 25-26

Ой,девочки!У нас 37 недель,страдаем ужасно.Ноги ломит,поясница начала болеть и живот тянет.Такое ощущение,что скоро уже родимся,но по срокам рано ведь.Вот незнаю что думать!!Готовиться или нет!!

я первую дочь родила когда еще 38 недель не исполнилось, т.е. было 37 и пара дней и вот мне интересно когда же ждать в этот раз, может кто знает как определить опустился живот или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы