Тема закрыта

Причина: 0

На днях сдаюсь в 7 роддом!!! Кто со мной?))))

Девочки, а если всю гигиену( бритье, мытье...) дома провести там мучать не станут? :=-O:

Конечно дома лучше, я каждую неделю подбриваю, т.к. в любой момент может начаться, в четверг поеду в род.дом ,направили с консультации

MamaJanna
всю гигиену( бритье, мытье...) дома провести там мучать не станут?

Всё равно клизму поставят, а потом в душ. Но побриться лучше дома.

Кто-то был уже там с направлением, там смотрят или просто записывают на определенный день?

Oksana_OV

Мне напр-е только в пятницу дадут. если не рожу и тоже не знаю, сразу ехать с вещами туда или на пн. запишут?!

мне сказали, что там с местами проблемы, в четверг съездить записаться, ничего с собой не брать, кроме документов и сменной обуви

Oksana_OV

Ясненько! Ну видно с вами вместе попадем туда :w_0043: ?!

MamaJanna

Оксана, Кого ждете? :ma:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:18

Девочки удааачи! я тоже вотвот! но сдаваться мне в омм! тож уже не терпится! и кажется что воды и всё на свете уже! вот тож завтра наверно пойду в рд, но скорее всего развернут - пдр 19.12. но хочу скорее под присмотр - скорее всего скажут после выхов. но ляль вроть чуток притих! жду новостей от вас!

Marunet
Всё равно клизму поставят, а потом в душ. Но побриться лучше дома.

Клизму то даа, дома. Меня еще добривали, кстати в роддоме моим станком. Потому как я сама себе там не очень хорошо побрила.

MamaJanna
Мы девочку , а вы кого?

Oksana_OV

Тоже! Дочу!
А вы съездили уже сегодня, записались?! Как там и что говорят? Есть хоть места-то? А то мне завтра туда тоже видимо на запись!

MamaJanna

Как у вас настрой? Это первое ваше дитетко? :)

Да, первый ребенок, записали меня на 24/12 в 9-30, с вещами, сказали побриться,
в первый день там не кормят, еды взять с собой

А я была там неделю назад. приехала с высоким давлением, но уже направление было на руках, провела ночь и полдня в родовой. посмотрели. сказали еще рано, ехайте домой. утром хотели перевести в паталогию, но мест не было, сказали на 2 недели вперед все места расписаны:( а так может быть уже и родила. сил больше нет ходить:( в понедельник, если не рожу поеду. будет 40 недель.

Да, я тоже устала, но самое главное до нового года, чтобы родить.

прям ностальгия... В том году так же 23 декабря сдалась в 7, 26 плановое кесарево. Скоро вот годик сыночку! Бегает во всю. Удачи всем!

Oksana_OV

Oksana_OV
записали меня на 24/12 в 9-30

А вас осмотрели? Как они сделали вывод, что именно 24/12.?

У меня 40 недель 23/12, там не смотрят, задаст пару вопросов, если все хорошо, то она сказала, могу записать только на 24/12, видимо мест нет

А если раньше начнется, то в род.дом на скорой. У вас сколько недель?

Oksana_OV

Вот только от туда! Тоже не взяли, записала на вт. 22/12 к 9-00,( да говорят, что мест нет),-это как раз срок ПР! И тоже сказали если в вых-е начнется все, то выз.скорую! У меня тоже 40 нед. ;)

Oksana_OV

Ну, как только кто-то из нас не ответит на письмо, поймем, что в путь - дорожку отправились

Сказали побриться? В день поступления не кормят, возьмите еды.
я спросила, могут меня отпустить, я же еще одну неделю могу ходить? сказала, что нет, пока анализы сдам,
они не любят чтобы перехаживали , стимуляцию сделают, и все.
Я надеюсь, до нового года родим, а то 31 плохо день рождение.

Oksana_OV

Oksana_OV
до нового года родим, а то 31 плохо день рождение.

Да конечно родим! Может уже и в эти вых-е! :dada:

Oksana_OV

Оксана! А как вы поступите с прививками, которые в роддоме делать дитетке будут? Все поставите? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы