Тема закрыта

Причина: 0

На днях сдаюсь в 7 роддом!!! Кто со мной?))))

Енька
Ну и как ощущения? Думаете родите или нет?

тренировочные уже недели две мучают, так что даже загадывать боюсь :) хотя изначально говорила,что рожу 15- у нас завтра третья годовщина. Подарок мужу))))))

Енька
Наверно чай надо тоже сразу взять, да сахар. там как с кипятком?

я уже кипятильник приготовила,в прошлый раз выручал очень :)

Таша НН
А все остальное -просто замечательно. И девочки преимущественно хорошие :)

соглашусь)))

чувствую,одни ю-мамы будут в семерке.. тут еще две девочки на неделе собираются

Ошибка
третья годовщина. Подарок мужу))))))

:y_0019:

Ошибка
кипятильник приготовила

так так, про него то я и не подумала....
может чайник прихватить?

Ошибка
одни ю-мамы будут в семерке.

:t_0021: Зажгем девчата :t_0019:

Енька
может чайник прихватить?

вообще,есть такие маленькие,на кружку.. и кружки видела, кстати, со спиралькой внутри. Только,пока ноги не дошли, кипятилку положила- пригодится)))

Надо завтра мужа отправить на поиски, а в стекле то им можно греть или только железную кружку?

А вот еще вопрос, денюжка там нужна ? ну там мало ли буфет или нет?

Енька
денюжка там нужна

я думаю да
на всякий случай
а то мне в 27 говорили деньги не берите,они вам не нужны,а мне после родов вот прям супер срочно понадобилась какая то мазь,а денег нет,пока привезли времени много прошло

Енька
в стекле то им можно греть или только железную кружку?

мы в обычных кружках грели :) не железных..

У меня слава богу сестра рядом с роддомом работает, хоть каждые пятнадцать минут бегать сможет. И аптека рядом. Но возьму наверно на всякий случай

Енька
и сказали приезжать 16.12.

У меня тоже на 16 направление :)

Енька
как там с душевыми и туалетами пардон)))) да и палаты на сколько человек.

Туалета 3 на таже, душевых столько же, евро кабины. Палаты по 3 чел, кровати с онормалными матрацами, только они скрипят

MamaJanna
двух чел..,

В до родовом 3х местные, я 4 недели назад там лежала ;)

Енька
Наверно чай надо тоже сразу взять, да сахар. там как с кипятком?

Все, что из запещенных продуктов надо брать сразу, тк они сумки не проверяют, а передачки потом строго по списку

Ошибка
я уже кипятильник приготовила,в прошлый раз выручал очень

не знаю как в послеродовом, а в дородовом стоит куллер с кипятком, он там всегда есть

Енька
денюжка там нужна ? ну там мало ли буфет или нет?

нет там ни киосков, ни буфетов и вообще дальше 4 этажа только на узи на первый

P.S. все выше изложенное о дородовом отделении, про послеродовое ничего не знаю! ;)

Дамиана
одышка страшная была, не могла лежать. До сих пор жалею

У меня изжога страшная и болит уже все, так что тоже потом жалеть буду но усуть все равно не могу

ОльЧиК14
в дородовом стоит куллер с кипятком, он там всегда есть

может, поставили за полтора-то года. Я ж по старой памяти готовлюсь :P лучше перебдеть

Ошибка
лучше перебдеть

Реально, с кипятком там проблем нет, вот с холодной водой точно беда!

ОльЧиК14
вот с холодной водой точно беда!

хм.. а чего тогда больше 2-х литров нельзя?.. сразу-бы пятилитруху взять и не мучаться..

надо мужу сказать,пусть утром и вечером по 2 литра носит

Ошибка
а чего тогда больше 2-х литров нельзя?..

типа из за отеков, я ваще там наливала в кружку кипяток и остужала в холодильнике! там жарко и пить постоянно охота! Так что

Ошибка
мужу сказать,пусть утром и вечером по 2 литра носит

реальная идея!

ОльЧиК14
типа из за отеков,

отеки в послеродовом? нам наоборот говорили пить,чтоб молока было много..

ОльЧиК14
реальная идея!

и через два дня тетенька с тележкой пойдет за топором либо мускулы нарастит зверские

я до сих пор смеюсь,когда вспоминаю- Гинекологи дружно советуют хавать шоколад, а педиатры также дружно запрещают.. В одном роддоме договориться не могут

Ошибка
отеки в послеродовом?

См выше, я только о дородовом знаю, всеравно хоть на день, но сначала туда кладут, там врач сразу смотрит и если шейка готова, то проткнут пузырь! А вот там то в водичкой беда, только чаи гонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы