Тема закрыта

Причина: 0

Болячки(временные) при большом пузе.

Муся Сказали, что застой желчи

я купила желчегонное.ХОЛОСАС. сироп. нуу немного помогает.легче стало цуть цуть. его даже детям дают для профилактики вроде.

А меня после родов тоже геморой посетил, вылечила релифом тоже. Но через 3 года вот сейчас он меня уже и не покидает. Через месяц рожать, а у меня обострение второе уже за эту беременность. :(
так я устала от всяких вот таких вот вещей.
Еще когда встаешь с кровати, вобще развалюха такая. Лобковая кость и тазовые кости щемит прям.
Вот всех этих радостей при первой беременности не было и в помине. В это время я еще бегала по магазам для ремонта закупались и т.д.

Печенюшка . В это время я еще бегала по магазам для ремонта закупались и т.д.

а сколько недель у вас сейчас?

Светоза
а сколько недель у вас сейчас?

35 недель нам

Поднимаю тему. может кто еще что интересное раскажет.

У меня сейчас еще одна типа болячка, крыша едет.
Это ко нечно всю беременность было, но сейчас в особенности. Памяти нет совсем. Заботливость повышенная.
Или например в 11 ноч(вечера) в 30 градусов мороза приспичило на морозе потусоваться. пошла машину греть %) Муж обалдел. бдил с балкона шоб не украли меня.
Или придурь. вожу мужа на работу к 8 утра. встаю в 6, готовлю, машину грею и увожу. Ему конечно хорошо, он ворчит, мол -"крыша у меня едет, не спится", ворчит но соглашается принять мои ухаживания . хи хи хи. Чтоб я 6 утра проснулась и потащилась куда-то раньше %) низачто. А сейчас без будильника встаю.
У кого еще так?
Делитесь впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:27

А у меня давление подскакивает :(. Особенно в кабинете врача. Последний раз чуть со скорой в больницу не отправили. Пришла на прием, а у меня 150х100 :=-O: . Сделали КТГ - в норме, узи - тоже в норме, анализы, как у космонавта. В прошлый раз так же было, родила - все прошло. А сейчас прямо не знаю, что делать, меряю по нескольку раз в день, таблетки пью, но помогает слабо. При любом перепаде погоды тут же давление вверх, + в кабинете врача, волнуюсь, видимо, тоже подскакивает, а уж когда эти два фактора совмещаются... :=-O: В больницу страшно не хочется :(

У меня давление всегда было повышено.Ну жила с этим,нормально и ничего. Забеременнела,сейчас постоянно 120на80 как у космонавта, всегда в норме. ТТТ.

А вот в поликлиннике меня всегда тошнит,голова кружится,душно там.

Светоза (мобильная)
,сейчас постоянно 120на80 как у космонавта, всегда в норме. ТТТ.

Везет. А у меня чем больше срок, тем выше давление, и тем хуже снижается :(. Доходить бы уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы