Тема закрыта

Причина: 0

Болячки(временные) при большом пузе.

Тошнота,рвота.растяжки,отеки,не сварение желудка,боли в спине,одышка. И это еще не все неудобства,которые испытывает женщина во время беременности. %) А еще запоры,гемор,тяжесть в ногах,безсонница... :D Кто что еще добавит?

Мне немного повезло,больше половины этих неудобств мой организм избежал.

Но с 24-26 недель болит печень.видимо мелкий давит,растет быстро. Сейчас 33 недели.Вообще болит
круглосуточно,ноющая боль перешла в режущую(но только если сижу или стою).

Может у кого так было,как справлялись?

Ответ: родишь,пройдет. ..не переведствуется,все так говорят.

Ну и другие болячки и методы лечения мона обсудить.Чтоб темы не плодить.

Светоза
болит печень.видимо мелкий давит,растет быстро.

а мне сын на последнем месяце так пнул, что ребро сломал... не могла ни нагнуться, ни руку поднять, ни потянуться, а после родов долго не могла лежать на животе и на том боку - больно было ;)

Светоза
как справлялись?

коленно-локтевая, ну и не спать на том боку, где печень...
последние недели очень болели тазобедренные суставы, а в родах меня врач так дернул, чтобы я взялась за ручки на кресле(я не могла до них дотянуться, потому что нога в тазобедренном суставе плохо сгибалась), что в родовой послышался ощутимый хруст... а я потом почти месяц нормально ходить не могла - мало того, что швы, еще и сустав дико болел

Светоза
растяжки,отеки,не сварение желудка,боли в спине,одышка

Светоза
запоры,гемор,тяжесть в ногах,безсонница...

Мне видимо повезло,ничего не было..

Nadyashik а мне сын на последнем месяце так пнул, что ребро сломал...

прямо сломал ??????
по ренгену видили?
или просто ушиб.

ну растяжки это скорее порча эстетического вида тела.....к болезни не очень относится......но зато такое моральное воздействие....и потом дорого и тяжело их убирать.....увы.....
а болячки в любом случае лечить при помощи доктора будь то печень или гемморой......самолечение и советы тут не помогут.....
да и девчонки в любом случае переживаем мы только за свои болячки и лучше о чужих не слушать)))))))
давайте настроимся на ПАЗИТИФФФФ

oliko лечить при помощи доктора будь то печень или...

Это да.Ноо некоторые вещи доктор не вылечит. а они имнно пройдут,когда ляль будет не в животе а в руках :)
Эта тема не для переживаний. а болтовни. Может
кто-то и переживает... почитает,что девочки родили здоровеньких деток,и у них были теже неудобства. а значит и у нас пройдет.
Чем не позитив.:)

У меня в последний месяц появилась изжога, храпеть начала по ночам и потеть сильно, такого я не ожидала

У меня проблема есть с 9 недель... уже привыкла, но иногда все же очень больно... у меня боль в правой ягодице, как будто седалищьный (сорри если не правильно написала) нерв защемляет. При сгибе тазобедренного сустава... иногда не могу разогнуть Но боль резкая и как будто шилом в одно место...
Может у кого было??? успокойте что я не одна такая.

Jou-Jou
Может у кого было??? успокойте что я не одна такая.

было, да:)
но нифига не позитивно закончилось тем, что меня скрючило через 3 месяца после родов:(
оч. рекомендую к остеопату наведаца и до родов и после

dianИЩa
рекомендую к остеопату наведаца и до родов и после

ух ты. а телефончик хорошего остеопата кто может дать? в личку пожалуйста
а то даже не знаю куда бежать

Jou-Jou
ух ты. а телефончик хорошего остеопата кто может дать? в личку пожалуйста

у меня случился капец с телефонной книжкой:( сама страдаю без нужных телефонов
поищите поиском спеца
или тему заведите:)

Nadyashik
что ребро сломал...

Светоза
прямо сломал ??????
по ренгену видили?
или просто ушиб.

тож интерессно

а еще заложенный нос, кровоточивые десны, и опухающие руки, которые больно сжимать.
Да..., + прыщи на спине.
Я когда сплю на правом боку, то малый видимо тоже куда-то под печень забирается и в боку начинается такая боль - аж сводит как-будто. Приходиться переворачиваться осторожно, тогда проходит.
А вообще мне врач сказал, что как почувствуешь неприятные ощущения в области печени, значит ребеночек правильно улегся и ножками своими в печень упирается. Я даже можно сказать жду этого постоянного чувства в печени, т.к. сейчас уже 34 недели, а малыш пока в неустойчивом поперечном положении, никак не уляжется (многоводие дает ему полный простор для кувырканий).

torch значит ребеночек правильно улегся и ножками своими в печень упирается. Я даже можно сказать жду этого постоянного чувства в печени, т.к. сейчас уже 34 недели,

мой лежит головой в низ.вернее в боклевый,на узи сказали правильно.печень разрывается просто.

А еще неудобство.есть мало :D сейчас на др ходила.столько вкусного.а в меня влез только мАленький кусочек пирога. :D систер вкусненького с собо положила.хи хи.завтра в течении дня напробуюсь
:) :)

У меня таке же в 20 недель началось, причем иррадиация была в обе ноги, я ваще еле ходила. Приобрела бандаж. Сейчас 28 недель все успокоилось. Кстати, я решила, что это из-за резкой прибавке в весе было, типа позвоночник не адаптировался. мне кажется бассейн поможет, ТАМ ЖЕ МЫШЦЫ РАССЛАБЛЯЮТСЯ, но у меня не было времени ходить.

Nadyashik а мне сын на последнем месяце так пнул, что ребро сломал...

Ответьте пжалста,прямо сломал? или просто ушиб?

Jou-Jou
у меня боль в правой ягодице, как будто седалищьный (сорри если не правильно написала) нерв защемляет. При сгибе тазобедренного сустава... иногда не могу разогнуть Но боль резкая и как будто шилом в одно место...

У меня точно такая же проблема, причем тоже в правой ягодице!!! Если телефон хорошего остеопата раздобыли - кинте мне тоже в личку, пожалуйста!

а у меня вот что:
кончики пальцев, под ногтями болят! как будто под ноготь что-то попало или прищемила его, знаете такая боль неприятная?
сначала один палец - думала, ну может задела там что-нибудь, случайно под ноготь тчо-то попало - вот и болит.
а потом другой и еще один!!

что за фигня???
нервные окончания что ли глючат?

Enota а у меня вот что: ...

первый раз такое слышу.и со скольки недель?

Светоза
первый раз такое слышу.и со скольки недель?

вот недавно началось..недель в 30. не очень замечала сначала, так как все терпимо, но когда уже 3 пальца подряд так... странно!
%)

А я в последние недели беременности вся чесалась!!! Постоянно!!! Сыпи, ничего не было, кожа чистая. Сходила к кожнику, сказал, что такое у беременных бывает - это печень не справляется с нагрузкой!) Выписал болтушку, еще чё-то....ничего не помогло((. Помогли в итоге роды))))!!!!!
Ну и еще изжога была, в первом триместре - токсикоз. А гемор уже после родов...."релиф" помог.

Jou-Jou
меня боль в правой ягодице, как будто седалищьный (сорри если не правильно написала) нерв защемляет. При сгибе тазобедренного сустава... иногда не могу разогнуть Но боль резкая и как будто шилом в одно место...

думала что у меня что-то одной такое непонятное. только у меня в левой. срок 24-25 нед. иногда до слёз,а как встаю с кровати и ооочень больно (((

dianИЩa
оч. рекомендую к остеопату наведаца и до родов и после

обязательно тоже схожу!!!

torch
Да..., + прыщи на спине.

+++
Даааа!!! в общем красотка........ :t_0015:

:)

Shiller Даааа!!! в общем красотка........

Я недавно стою у зеркала.малююсь,прическу делаю.думаю- что одеь.
А систер говорит : - Для кого прихорашиваешься? На тебя сейчас как на сексуальный
объект никто не смотрит :ржу: :D

Я думаю, да уж ущербным себя чувствуешь.

У меня немели руки. И печень не то что бы болела, но были неприятные ощущения. Даже делали УЗИ печени. Сказали, что застой желчи, перегиб желчного пузыря. Родила - прошло всё.

marishka1985

Shiller

Девочки вот недавняя тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы