Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить

в Тюмени на заборах были расклеены объявления, защитниками животных..на них норка , в смысл зверек..крассивая..и надпись.."Заглянив глаза своей шубе".. Вот и вы загляните в глаза своей крошке...

Зеленый Смайл
для вас - это наверное к лучшему.

вообще не понимаю этой фразы... наверное, это не к лучшему ДЛЯ меня, что у меня не было такой проблемы, как бросить курить.
а НАВЕРНОЕ ЭТО ХУДШЕЕ для вас (курильщиков), что есть такая проблема, как бросить курить.
или вы думаете, что это хорошая привычка-курение? тогда дискуссия отменяется. если курение - это польза, то о чем можно еще разговаривать?

Зеленый Смайл
однако - опыт подсказывает - не зарекайтесь если не будете - ну и хорошо

я многое видела того, что курение делает с человеком. поэтому зарекайся или не зарекайся: если есть определенные убеждения в каком-либо вопросе, то, наврядли, вы измените себе самой.
во всяком случае, в здравом уме и твердой памяти я этого делать не буду.

Зеленый Смайл
ну, я тоже... и курила, и нюхала все доступные виды табака

неужели вы реально этим гордитесь?

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:11

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:12Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:13

Aljona19
вообще не понимаю этой фразы... наверное, это не к лучшему ДЛЯ меня, что у меня не было такой проблемы, как бросить курить.
а НАВЕРНОЕ ЭТО ХУДШЕЕ для вас (курильщиков), что есть такая проблема, как бросить курить.

не горячитесь. все понимают, что пишите вы правильные вещи..но в данном случае очень важно увидеть, услышать мнение , слова тех кто был в твоей шкуре..кто так же как ты прошел через.."блин все понимаю, но не могууу"..
я про хобл читала в свое время, жесть конечно, но курить не бросила..знаете как обычно думаешь ..ну со мной то этого точно не произойдет..

Aljona19
неужели вы реально этим гордитесь?

к вам, девушка, я бы точно не пошла с вопросом про никотиновую зависимость, т.к. у вас нет опыта решения такой проблемы. Здесь есть люди со стажем в 14 лет курения. В им пытаетесь дать советы???
я бросила в свое время. и с таким стажем как у меня - имею полное право говорить людям о своем опыте, говорить чт именно потому что хорошо это или плохо - но он у меня есть.
дальнейший разговор с вами продолжать не вижу смысла.

mamooka

хорошо сказано. и фотка красиваяСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 19:58

Зеленый Смайл

Согласна! ;)

Дамиана
когда начала по дурости в 15 и все доводы против - казались насилием над личностью и ущемлением прав, так тут по другому рассуждаешь

во-во ))) в 9 классе попробовать курить естественно охота было ))) да и позже тоже))))

Дамиана
Зато вот я жрать бросить не могу никак

валяюсь ))))))))))) точняк)))))))))))))

Зеленый Смайл
Дамиана
Зато вот я жрать бросить не могу никак
валяюсь ))))))))))) точняк)))))))))))))

Aljona19
Я не курила никогда! и никогда не буду делать этой глупости!

Милая девушка, в 19 лет я тоже так думала. Но... были сложные жизненные обстоятельства, когда надо было снимать затяжной стресс, а все подружки курящие, мама курящая... В институте училась заочно, приеду на сессию - тоже все девчонки в группе курят. Сидишь 6 пар каждый день %) , столовки летом закрыты, поесть негде. Вот потихоньку, незаметно и втягиваешься.
Но бросила, почти 3 года не курю. Когда бросала, вязала, чтобы отвлечься и руки занять. Помогло.
Глядя на меня, бросил курить муж. Не курит уже год, очень доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы