Тема закрыта

Причина: 0

Как бросить курить

Очень хочу бросить курить, но не могу! Понимаю, что вредно и очень плохо. Но только меньше начну курить - появляется какой-либо раздражитель - срываюсь! Не читайте натации, сама знаю, что дура, дайте совет, как бросить! :j_0013:

Алена Карра читали? Я сама скептик, плохо воспринимаю подобную литературу, но ОЧЕНЬ уж мне хотелось бросить. 3 раза перечитала, вроде что-то отложилось, стало полегче. Перестала срываться, ну и, конечно, мысли о будущей беременности помогли. Реально просто видела что бывает. У меня мама курила, когда носила мою сестру - как результат хронический бронхит до сих пор - уже 17 лет.

Катериша
Алена Карра читали?

читала, толку - ноль :(

Катериша
Очень хочу бросить курить, но не могу!

Значит не так уж сильно хотите, хотели бы - бросили и не искали советов.Я сама 12 лет курила, и до 6 месяцев беременности курила, пока живот не вылез.Тогда до меня дошло( жаль что не раньше).Просто бросила и все, поначалу тяжеловато было, но я старалась не думать об этом, мысли о том, как малышу плохо, когда я курю, были сильнее вредной привычки.Кстати ребенку 6 лет, до сих пор не курю, я просто поняла, что мне это не надо, в жизни есть нечто более важное...Так что, автор, каких бы вам советов не надовали, не поможет пока вы действительно не осознаете, что вам это не надо.А так, вы сами не хотите бросать и ищете причины.

стыдно
Но только меньше начну курить

По моему опыту это не путь к бросанию. Нужно резко. Это страшно. Самое сложное первые 2-3 недели. Меня подстегивала гордость собой - какая я молодец, смогла:) Я рассказывала всем, что бросила, меня все хвалили и поддерживали - этот позитив мне очень помог.

стыдно
появляется какой-либо раздражитель - срываюсь

Внушала себе, что на самом деле мне не станет легче, это иллюзия, самообман. Однажды не стерпела. Через 3 месяца. Курить хотелось просто безумно. Понеслась в магазин за сигаретами. Первую выкурила прямо выйдя из магазина с огромным облегчением и удовольствием. Вторую через полчаса уже без особых эмоций. Третью еще через полчаса докурила до середины и сказала: Какая это гадость! Пачка полетела в мусорное ведро:) Я успокоилась - поняла, что ничего страшного не случится, если я выкурю одну сигарету. Это не значит, что я опять начну курить. Все-таки я бросила. И вам автор желаю. Вы можете. Главное решиться.

я делала так. карр тоже не пробрал. курила сигареты с ментолом. вместо них купила обычные. курить невкусно. помучалась несколько дней и потихоньку бросила. теперь не тянет. прошло 4 месяца

фифка
Значит не так уж сильно хотите, хотели бы - бросили и не искали советов

+100000
курить реально бросает только тот, кто реально хочет это сделать. А все эти поиски - самооправдание. Типа знаю, что плохо, но ничего не могу поделать. Не не можете, а не хотите!!!

Мне видимо повезло больше всех, я бросила курить за 2 дня, хотя курила до этого 9 лет. Просто когда я узнала что беременна, сначала муж сказал, что если я не брошу курить, то отправит меня на аборт, на меня это хорошо подействовало, да и еще, почти сразу начался токсикоз. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 10:49

Я тоже очень долг куила, по себе знаю, если на самом деле очень сильно захотеть, то можно. Мне нравилось курить, но умом понимала, что хочу ребенка в будущем. И перед свадьбой я просто отказалось от сигарет, ломало, хотелось сорваться, и раздрожители были, но сдержалась и вот в мае будет как два года я не курю, кроме того не хочется и те кто курит рядом, меня просто воротит от запаха, или когда муж покурит и подойдет ко мне, фу такая вонь. Я теперь представляю какой от меня был тогда запах и как стрелялись люди находившиеся рядом со мной.

курила 11 лет Аллен Карр помог , в трезвом уме и памяти в жизни не начну снова

Курила 14 лет. Увидела две полоске на тесте - как отрезало. Больше не выкурила ни одной сигареты.

а я курила 12 лет, как забеременела у меня такой страшный таксикоз начался на табак благодаря малышке я бросила курить

фифка Значит не так уж сильно хотите

Согласна! Курила 6 лет. Потом просто бросила и все. Никаких причин не было, просто поняла, что это противно и просто некрасиво. Первый месяц было трудно, сейчас уже 3 года как не курю. А при беременности тем более. В такой ситуации не о себе думать надо (что трудно и не хочется и кажется раздражительная я), а о малыше. Все проблемы в голове - с чисто физической точки зрения никотиновая кислота начинает вырабатываться организмом уже через сутки после того, как перестаешь курить. А раздражение и прочее - придумываете и внушаете себе сами.

Я смотрела видео про курящих мам. ну при беременности если курят. Что там дите и так мало воздуха (кислорода) А тут еще это.
И еще что даже воды у курящих и не курящих отличаются. у курящих они темные и вонючие. Меня это и останавливает. Как это мой пузожитель в грязи там тусоваться будет что ли.

Чтоб бросить нужно понять что своего ребенка гробишь
Решить что важнее дым пускать или родить здорового ребенка, пользы от курения он точно не получит

иглоукалывание помогает хорошо...

Светоза

У меня девочка знакомая курила во время беременности, привело к тому, что из-за нехватки кислорода малышка отставала в развитии. Врачи сказали, что во время курения ребенок задыхается. В итоге девочка родила на 35 неделе...Говорит знала бы, что так это серьезно, сразу бы бросила.

какие все умные.просто ужас.я три недели не курили ,а потом опять начала.это надо уехать куда нибудь ,никого не видеть и не слышать. у меня всё окружение курящее. я не могу бросить пока.не хватает силы воли. и ален карр не помог. надо было перелестнуть страницу,где написано что вы больше не курите - я испугаласть. да я трусиха.ну и что?я как собака всё понимаю но говорить(СДЕЛАТЬ) не могу. ни чего пока....

афоня какие все умные.просто ужас.

А при чем здесь это...если человек хочет бросить лучше делиться положительным опытом...как вы думаете?

афоня у меня всё окружение курящее

Ну и что...мы тоже всей компанией бросали, все через 3 дня закурили, а я нет. До сих пор из всей прежней компании не курю только я одна.

афоня надо было перелестнуть страницу,где написано что вы больше не курите - я испугаласть. да я трусиха

А чего вы испугались, что не сможете больше никогда закурить? Можете смело переворачивать страницу...пока вы сами не дойдете до того, что вам это не нужно, никакие книги, пластыри и прочее вас не переубедят!

конечно надо делиться положительным опытом. я согласна. только на реали получается что не у всех всё получается. у меня подруги пока не хотят бросать курить. и я как д..а, покане могу. а так хочется, честно! и муж старается при мне не курить. я ведь только на работе курю, а дома нет

Вот когда вам скажут, что ваша плацента постарела и ребенку не хватает кислорода, тогда вы и сами бросите, но только малышу от этого легче уже не будет. А то что плацента курящей мамы состарится раньше времени - 100%. А к чему ведет кислородное голодание в утробе я говорить не буду....чтобы вас не расстраивать

OliaG

+++

представте, что вы наклоняетесь над колыбелькой, вам улыбается малыш, тянет свои ручки, а вы ему в лицо пускаете струю дыма от сигареты....
я бросила в 10 нед. беременности. просто решила, что здоровье ребенка важнее, чем моя минутная слабость

Manity
я бросила в 10 нед. беременности

:=-O: поздновато мне кажется. Нужно сразу же бросать, как только узнали. А в идеале до зачатия. Я тоже курила до беременности 2 года. Как узнала, сразу бросила. Как инстинкт какой то сработал. Вообще не хотелось курить. Это глупости все...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 05:02

Курила 14лет. Думала никогда в жизни не смогу бросить...и страшно и "нравится" мне это, и я не смогу справится с жизненными трудностями и работа у меня нервная....бла...бла...бла...
Год назад решила бороться. Купила книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить(специаольно для женщин)", засыпала после 5 страницы...еле дочитала, согласна с ним была, но не бросила. Месяца через 2 купила аудиокнигу(его же), слушала с машине, толку ноль, отвлекает от дороги!
И вот 3 месяца назад, встала утром и поняла, никогда не прощу себя, если мой ребёнок пострадает от моего курения!(Хотя ещё не была беременна)
И просто не стала курить...и начала читать просто"лёгкий способ бросить курить"(как потом оказалось, все остальные книжки мона не открывать, он там сильно перемудрил со словоблудием и отвлёкся от главной темы)...через пять дней я была самым счастливым человеком на свете! Некурящим!
А ещё через 2 месяца-забеременела, хотя до этого 2 года ничего не получалось!!!!:-)
Здоровья Вам! И самое главное искреннего желания и веры в себя! Без него, ничего не выйдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы