Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в 27-й!!!!

Подскажите! Мне скоро рожать,так то сегодня должна была))) Но сыночек видимо решил по другому))) По району попадает 27-й роддом,а я о нем столько наслушалась и начиталась,что реально уже боюсь туда попасть.На скорой повезут только туда,а скажите если я со схватками уеду в другой меня там оставят или все равно по району отправят? Ведь так то по сертификату я ведь могу в любом рожать? Может у вас так было? Родственников в городе нет ,чтобы уехать к ним....

Я была в 27, мне понравилось.

в этом роддоме родились оба моих ребенка, первый раз рожала не специально там, второй раз выбрала сама именно этот роддом. Лежала в платной послеродовой. Там бесплатные послеродовые в не очень хорошем состоянии, кровати с панцирными сетками, это да, не очень удобно. А по поводу самих родов, приняли отлично, только позитив

Ну почему же тогда столько отзывов плохих о нем?

Нормальный роддом!! Я там рожала!!! Прекрасные акушерки!!!!Прекрасное отношение!!!Не бойтесь!!!

Я в октябре там родила, правда все платно было. Все хорошо было. Видело отношение бригад и внимание к тем кто на скорой приехал - ничего плохого не скажешь!

не бойтесь, нормальный роддом! :)

*90-60-90*

Если порыться, про все много плохих отзывов. Просто когда всё хорошо никто ине пишет

*90-60-90*
Может у вас так было?

я уехала на такси к маме, чтобы от нее увезли в 14. так и сделали. никто прописку не смотрел. увозят с адреса, с которго вызываешь

Не переживайте, настройтесь на позитив и все будет хорошо.Я свою доченьку тоже там родила, все прошло замечательно и только теплые и хорошие воспоминания остались, чего и вам желаю :) .

Потому что само здание старое, все хотят комфорта и это правильно с одной стороны...... я выбирала врача, ну и комфорт за деньги. Фотография родовой палаты

Не переживайте Все пройдет своим чередом я слышала что в 27 не такуж плохо (подруга рожала) я вот например рожала в 20-м род доме, после родовое отделение нормальное а в родовой Лично мне пришлось "туго" из за отношения врачей, но и это пережила Так что ВАМ и ВАШЕМУ малышу удачи главное что в "нашем деле" не нервничать,,,,

*90-60-90*

а где одни сплошные плохие отзывы? вы хоть один РД покажите в ктором всем понравилось, ну чтобы без исключения всем? да нет такого. Даже здесь в справочнике посмотрите, за 27РД 90% хороших отзывов. РД нормальный, бытовые условия в виде кроватей оставляют желать лучшего, и в целом мне там рожать и находится понравилось. Исключение один дядька-врач принимает роды, ругается много, но говорят многих это отрезвляет, и роды проходят лучше чем моголи бы быть. Так что смело идите туда, даже бесплатно. Поганая бригада может попасться в любом РД. В послеродовом медсестры там чудесные.

Хороших и легких вам родов!!! ;) в любом РДСообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 21:50

Еще успеваешь купит ьконтракт в любом другом. Я по району относилась тоже к 27-му. Рожала по контракту в 14-ом. Похвалю:)

Лильчик
дядька-врач

заведующий родовым отделением Дедур. Первую дочь он принимал. Когда попыталась расклеиться,сказал: ты ребенка рожать пришла, это самый лучший день в твоей жизни, закрой рот и иди. Меня это быстро в чувство привело Рожала бесплатно

1/2

У нас с Вами одна родовая похоже была. Эту картинку на стене я навсегда запомнила - 12 часов наблюдала ее

*90-60-90*
Родственников в городе нет ,чтобы уехать к ним....

ну а друзья, знакомые... уралмаш и сортировку принимает 14 сейчас

Кстати, не слышала ничег оплохого ни от кого о контрактном отделении 14-го))) А о других слышала) Да)

1/2
закрой рот и иди

сестре на потугах говорил "ты че!!! на лыжах не каталась?! отставить расслабоны и рожать!!!"

*90-60-90*
скажите если я со схватками уеду в другой меня там оставят

:dada:

kx
Я в октябре там родила, правда все платно было. Все хорошо было. Видело отношение бригад и внимание к тем кто на скорой приехал - ничего плохого не скажешь!

+++
тоже самое, только рожала в ноябре ;)

kx

Да уж про платно и говорить нечего,бабосы свои врачи все равно отрабатывают)) Мне знакомая рассказывала,что при ней,когда она рожала,все врачи вышли-им сказали,что контрактницу привезли....и она одна осталась на какое то время,хотя ребеночек уже шел!!! Вот этого и боюсь! Не внимания,отсутствия,когда помощь понадобится,боюсь что чего нибудь натыкают без спроса! Вообщем всего боюсь,может и зря а может и нет)) Лучше перебдеть чем недобдеть,ведь ребонок первый,желанный и самый самый.....И боюсь то больше за него

Лильчик
бытовые условия в виде кроватей оставляют желать лучшего, и в целом мне там рожать и находится понравилось. Исключение один дядька-врач принимает роды, ругается много, но говорят многих это отрезвляет, и роды проходят лучше чем моголи бы быть.

Прекрасный дядька оч.помог мне... ;)

Лильчик
В послеродовом медсестры там чудесные

Да, особенно старенькая бабушка ( правда я рожала в 2007 г. - может она там ине работает уже...)
С богом идите...Всё будет хорошо ;)

Рожала в 27 роддоме - больница как больница, ниче особенного. Хотя когда меня туда отправили рыдала крокодильими слезами, думала, только бы не туда. Родила. Все в порядке. Лапуське моей уже 10 месяцев. И считаю, что значит суждено ей было родиться живой и здоровой. А случится может все, что угодно в любом роддоме, хоть он 27, хоть 14 или 7ой. Думайте о хорошем, только о хорошем. Легких вам и самое главное быстрых родов и скорейшей встречи с вашим карапузиком :bear:

1/2
Дедур

по моему неадекватный дядя, орал на рожениц и сотрудников без причины

kx
12 часов наблюдала ее

муж все фоткал, пока не приперло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы