поставили диагноз - гастрошизис

Юлия,как вы узнали что задеты женские органы,и беспокоит ли ее это?

:) Кстати родились мы 37 недели вес 3100 рост 50 см. на 32 недели говрили что ребенок маленький. нужно хотя бы набрать 2800, я не легла в роддом, просто почти каждый день ездила капала витамины, и еще что то. Это с учетом того что я еще и курила правда по минимуму, врач сказал брость уже нельзя. Беременность у меня была не первая, с мужем 10 лет вмесет, делала 2 аборта(((( так уж сложилось. Родила я в 23 года. Всю беременность бегала, не отекала, набрала 20 кг, + у меня отрицательный резус. Все анализы были хорошими всю берменость, на 21 недели обнаружили гастрошизис, и дальше все хорошо было, нас вообще то должны были оперировать 7 ноября, но у ребенка 3 ноября началась тахикардия, утром срочно прооперировали, врачи филатовской больницы были уже давно предупрежденны что превезут, но сразу после кесарево мой врач им позвонил сказал ждите. Реанимация ехать не хотела, его увезли позднее часа на 3 чем должны были. Меня мой врач впихнул в гинекологию, в платную палату, чтобы я мамам не мозолила глаза, да и чтоб сама не свихнулась, на 6 день меня висали а сына перевелив палату. Мы прям как оба чувствовали что нам нужно увидеться, Теперь не расстаемся, он у меня избалованный, были проблемы конечно с адаптацией, до 2 лет почти не видел он детей, ходить нельзя было, мимо площадок на коляске как спринтер. Потом уже после того как одели Шину вилеснкого начали ходить, я его привела на площудку, год там гуляли, сам везде лазил с этой палкой, все сам.

Говорят что у девочек может так же быть наружу матка..и т.д Наверное так и было????

Ортрит - это адская боль.Ваш малыш- герой!

Нам грозят что как тока нагрузка на кость будет больше могут начаться боли, придется пить болеутоляющие

Йона! А сколько Вам сейчас? Есть ли запоры?

Мы тоже сыночка покрестили в реанимации на 3-ий день!!!Только пока без крестных.

Мы крестились, после всего этого)

о расположении дырочки и об органах, задетых вместе с кишечником узнала из выписок об операции из ДГБ, которые нам в карту вклеили, когда в поликлинику передавали сведения о нас. На данный момент это никак не проявляется, но , боюсь, что с возрастом это скажется, может вообще вылиться в бесплодие. На данный момент никто ничего сказать не может, рано еще судить, дочке пока только 1,3. В процессе моих поисков среди людей, рожденных с таким пороком, увы, данных о девочках, достигших полового созревания найдено не было.

Девушки,у кого нибудь был перитонит(восполение кишечника)???И как долго лечили?У нас уже 2-ой мес. никак не проходит?Из-за этого не кормят,а не будет кушать значит не будет поправляться...Заранее спасибо за ответ!!!

У нас была кишечная палочка,ребенок не какал вообще ,дошло до того, что кал пошел через рот,еле-еле врачи его спасли Мы держались на суточных капельницах, и весили мы в три месяца около трех кг.

мы первый месяц жизни не кушали, организм ребенка жил за счет капельниц. Держали на голоде т.к. кишечник не работал совсем.

А у кого нибудь во время беременности работа была связана с ночными сменами и компьютором?Или может сильный стресс на ранних сроках беременности?

У меня был стресс

У меня тоже был стресс,я думаю может это повлияло на развитие ребенка!?!

первый месяц беременности был весьма и весьма нелегкий, только сегодня задумалась, может и это повлияло.

Я ТОЖЕ ПЕРЕНЕСЛА ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ НЕПРОСТУЮ СИТУАЦИЮ. ДО 14 НЕДЕЛЬ САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД ДЛЯ ПЛОДА.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:06

Привет всем! считаю, что в первом триместре у всех беременяшек бывают стрессы, у меня тоже был. Не думаю что порок от єтого, ведь животик формируется в первые 4 недели, 2 из которых вы еще точно не знаете о беременности.
не зная о беременности, отпраздновала 4 дня рождения...в то же время сильно ругалась со своим МЧ..

Всем привет!!!Вчера нас выписали из больницы,наконец то мы дома!!!! :)

УРА!УРА! УРА!

Урааааа!!! Поздравляю! Твой Женечка молодец!

Спасибо!Да,он молодец столько всего пренес!Хирург сказал ,что выживаемость всего 10-15%!Весим мы 2900,часто хочет кушать.Разрешили давать по 80 гр.Когда переедает много срыгивает,приходиться сцеживать.Ночами плохо спит,на руках засыпает в краватку положишь просыпается.У нас повышенный тонус,внутри черепное давления...Поскорее бы он подрос!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы