поставили диагноз - гастрошизис

Выживаемость после перитонита такая или после чего?

Гастрошизис и перитонит!!!

Здравствуйте,я хочу вам сказать,что вы можете и не искать ответ на то во что выльется исход операции,по той причине что вообще с такими пороками деткам разрешили рождаться совсем не так давно,всего последние года 4,вам легче будет просто пройти обследование полное))))))))))))

мамочки, скажите, кому-нибудь назначали ферменты, типа Креон, Мезим форте?
Нам назначила хирург, которая работает с такими детками. Давала, мне очень нравилась реакция моего Темки - стал проглотом, аж научился говорить "надо", какал регулярно. Но только курс заканчивался, так через дня 3 опять не ест.

Мой Владислав принимал ферменты с двух месяцев, и до недавнего времени периодически их употребляли(Креон ). Ферменты- это важная составляющая лечения для наших деток.

А я спросить хотела,Есть ли возможность выживаемости ребенка если будут преждевременные роды?????????

да.я родила в 34-35 недель

А вы в каком городе рожали?????

в Одессе.

А мне когда в Кировограде поставили диагноз,а в Кривом роге подтвердили мой врач настаивал на прерывании,но мама хорошо гинеколог в Росси запретила даже думать об этом потому что нет сопутствующих потологий и в россии бесплатные операции таким деткам, так что надеюсь что все обойдется)))))))))

я родила на 35-36 неделе в Перми.

Конечно, все обойдется!!! :-)

НАДО ВЕРИТЬ! ;)

У меня сейчас 31 неделя и уже 3 степень зрелости плаценты,расчитываю что хотя бы до 34 дохожу!

Я родила в Нижнем Новгороде на 37 недели!Обязательно верить!!!

я лежала на сохранении с 14 до 34 недель

Ого, Йона, а по какой причине так долго?

угроза выкидыша

ну я в коми живу, и не смотря на угрозу преждевременных мама в больницу пока ложить меня не хочет,она через управление здравоохранения писала заявление на выделение квоты так что рожать отправляют в Москву)))))))))))))))))))

Мне тоже предлогали в Москву ехать!Я решила остаться дома!

я даже просто не знаю тут,дома хотя бы одного ребенка спасли с такой потологией!!!!!!

Здравствуйте!
Можно к вам? Мы не совсем с Урала, но тоже с гастрошизисом.
На 22 неделе нашли гастрошизис и на 35 неделе сделали кесарево. Вес на момент родов 2100, рост 46 см.
Прооперировали сразу после родов и 2 дня держали в искусственной коме, чтобы у ребенка болевой шок не начался. Потом только через 6 дней начали кормить молоком по каплям. Каждый день по чуть-чуть больше. Заливали донорскую кровь из-за низкого содержания эритроцитов. Выписали через 6 недель с весом 3000 кг и грыжей.
Сейчас девочке 6 месяцев, растет и радуется. Пока все еще срыгиваем.
Едим уже и мясо и фрукты-овощи, все хорошо переваривает. Сейчас весит уже 6100.
Развиваемся отлично, единственная разница- маленький вес, но это исправляемо.
И уже готовимся в оперные певицы.

Здравствуйте, Матахари! :-)
Вы такие молодцы! Уже все кушаете. Здоровья будущей оперной певице!!! :-)

Моему уже 9 месяцев, весит 7 кг. Последнее время отказывается от каш, да и вообще от еды. Уж не знаю чем его єдаким накормить, чтоб как слоненок ел.
Еще и снова стал срыгивать..:-(

А вы из какого все-таки "неУрала"?
Грыжа все еще есть?

Йусями
мы тоже креон проходили, но он просто "привел в форму" стул. Для того, что бы дочь какала чаще, если вдруг самой не получалось, пили дюфалак. А с аппетитом я уж не знаю, как должно быть, но мы кушаем 3 раза в сутки. Так повелось месяцев с 8ми, нам сейчас 1.4 года.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:23

cashylya, а что значит "разрешили рождаться"? Как минимум у нас на Сахалине живет мальчик, родившийся с таким же диагнозом 12лет тому наза. А полное обследование проводить еще рано.

А по поводу преждевременных родов. Я тут заметила, что большенство наших деток родилось приблизительно в 35недель, моя тоже. Так что все должно быть отлично.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 10:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы