поставили диагноз - гастрошизис

а что такое ИВ?

ИВ - искусственное вскармливание

%)
Почти не спала ночь перед третьим (плановым вторым) узи, нормально все говорят, слава Богу. Просто когда проверяли на контрольном узи через 1,5 недели после первого, написали ВПР не выявлено, а толком не объяснили тогда что это. ВПР это гастрошизис.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня Оля спросила, блы ли токсикоз во время беременности. Моя беременнотсь протекала отлично и без токсикоза, у нее тоже его не было.
А как у вас?

Лично у меня первые три месяца был дикий токсикоз, я за то время похудела на 10 кило, сейчас так бы хотелось похудеть в тот вес, уж больно мне стройной быть понравилось

кому что)))) я во время беременности набрала 16 кг, мне так понравилось! ))))) вот бы снова так!

да вы худышки просто,я набрала 33кг и сбросила их за три месяца,было тяжело.(вес до беременности 49кг)

Йона, теперь снова 49 кг?

Нет,теперь мой вес 53-55кг, после праздников Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:04

выглядишь ты потрясающе!!!

Йусями ,огромное спасибо! ;) ты знаешь мы РАКИ ничего так

))))))) знаю!!!!!

ого, сколько у вас общего то))))))))))

Ладно, перейдем к теме)
Скажите,а когда полезли зубки у ваших детишек?
Были ли срыгивания? В каком объеме (примерно в ложках) и до какого возраста?
Каким был аппетит?

Зубы у нас полезли после полугода и все парами) к году 12 зубов вылезло.
Срыгивали очень сильно, особенно первое время, когда меня к ребенку положили и разрешили кормить. Мы были на ГВ, а потому она просто переедала, а потом избавлялась от лишнего)
А вот сейчас уже интересней, дочь в принципе ест меньше, чем сверстники. В год с хвостиком ей вполне хвататет завтрака, обеда и ужина, объем каждого приема пищи не более 150-170 грамм, а то и меньше. Уж не знаю, связанно ли это с её особенностью или она просто еду экономит

Мы срыгивали желчью до 4 м, думала что сойду с ума, с четырех только если перекармливала ,он и до сегодня иногда может срыгнуть( плохое функционирование поджелудочной.)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 18:41

йона
или она просто еду экономит

мой наверное тоже

мы на неделе поедем в детскую хирургию на осмотр по поводу спаек. расскажу ей все наши проблемы, а она уже определит госпитализировать нас или нет :(

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:25Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:25

йона
он и до сегодня иногда может срыгнуть

это как? чем?

Да , такое бывает ,если он много съест может вернуть обратно все.А ты была у хирурга? Как обстоят дела?

У меня дочке 3 год.диагноз поставили в 22 недели.подчти все врачи настаивали на прерывании беремености.Я отказывалась.И только один врач,хирург который нас потом оперировал,сказал что это не мои проблемы и он все уберет.Как я ему благодарна. Я сама с саратовскй области,город небольшой,врачей мало хороших. Главное верить и молиться Богу,ну и конечно заранее договориться с хирургом и гинекологом,чтоб клиника была оснащена спец оборудованием.

kapriz64
У меня дочке 3 год

Все кушаете? Как развитие?

kapriz64
Я отказывалась

Молодец!!!!

У хирурга еще не были, неполучилось съездить, надеюсь на следующую неделю :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 13:21

А как ваши какают?Мой только стоя ,сидя неудобно. :(

Йона,а почему не удобно?
Я своему наоборот, поджимаю ножки к животику, вроде как сидя и каки лучше выходят Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы