поставили диагноз - гастрошизис

Спасибо!
Женичка красавчик! Большой мальчик)))

нам 35 недель уже, лежали в роддоме с отёками, заодно проконсультировались с врачом, уже 100% кесарево, по узи весим 2600, но прогнозируют нам до 4 кг, 20 августа (38 нед 3 дня) опять в роддом, на плановое кесарево, правда сказали, если хоть что-то пойдёт не так положат раньше, обожаю смотреть фотографии деток, все такие красивые)))

настя555555, наберитесь терпения и верьте, всё будет хорошо, я мысленно с вами, и у вас и у меня и у нас всех нет иного выхода, кроме как верить и бороться!

Спасибо.Нет лучше счастья на свете чем наши маленькие дети. ;) Да у всех у нас будет все хорошо.

Детки красотульки :) растите здоровенькими!!

Nastya2612, желаю удачи и уверенна, что доходите хорошо, уже немного осталось ;)
а вам давали список что подготовить к родам (себе и крохе)??

настя555555, сил вам и малышу! держу за вас кулачки!!

мы вот вчера были на узи, малыш в норме, размер дефекта около 1.3 см, мы немного мелковаты, как сказал врач при гастро это нормально, хотя мне кажется 1100 гр для 29 недель это хорошо, еще сказали что плацента расположена низко, возможно к родам еще поднимется, если нет - кесарево, но пока полный покой

Спасибо

Настя555555, ну что у вас там?

Девочки, чьим деткам делали пластику, расскажите об этом. что, как, как долго, короче все.
Нам скоро делать пластику и я боюсь. Боюсь больше, чем когда рожать свою кроху ехала... %)

Juliа_Viktorovna, насколько я поняла, детки, которые старше вашей доченьки, здесь в этой теме давно не сидят. Может Вам еще на каком нибудь другом форуме еще попробовать спросить на эту тему?
Мы за вас будем держать кулачки! Вы не переживайте, всё пройдет хорошо, вот увидите. У Вас доча красавица, а станет еще красивее!
И, если можете, пожалуйста, скиньте потом фотки до и после пластики. Нам ведь тоже такое предстоит. Хотелось бы представить на что нам рассчитывать. Можно в личку, если Вам так удобней будет.
Буду очень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:35

Ой! Не детки, а их родители. Ну, думаю, Вы поняли что я имела ввиду :)

Ясямама Ули Спасибо за ваши слова, это шило правда прелесть, только как бы раньше времени не поседеть
А мамульки, старше нас редко, но заходят. Вот и надеюсь, что заглянут. :)

Кстати, вы есть вконтакте? Добавляйтесь ко мне в друзья и в группу. Правда группу я только сегодня создала, но я буду работать над ней и приглашать мамочек с разных форумов.
vk.com/gastroshizis -группа
vk.com/yarusechka -моя страница

Юлия Викторовна, не рано ли вам пластику делать? Может пусть подрастет. Да и до комплексов еще далеко.

Йусями, нам к этому времени будет 2.9. Хирург изначально говорил о том, что операцию будем делать годам к пяти, а сейчас изменил свое мнение. Это еще не окончательно, конечно, но все же. До комплексов, конечно, далеко, но вот "дырочка" - вентральная грыжа, на месте, где у деток пупок бывает сама никуда не уходит. Мы, конечно, занимаемся и она уменьшается, но она есть около 1см сейчас. Изначально нам и делали операцию с перспективой еще одной. Вначале собирались делать её где то через месяц, после рождения. Но потом решили подождать. Сейчас тоже как то так.

девченки,а нам год 7 августа исполнился,мы уже большие.Соня ходит потихоньку,когда придерживается,когда сама,болтает вовсю,весим мы 8 кг,рост 74см

katrin23

С ПРОШЕДШЕМ ВАС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3: :y_0019: Совсем большие уже!!!)))

Спасибо за поздравления!!!Девочки,у кого детки старше нас,сколько зубов у вас было в год?

Катя, у нас к году 8 зубов было точно, но полезли они все парами и как то резко.

у нас первые зубы лезли долго,в восемь месяцев появились нижние,в 10 месяцев 2 резца крайних верхних,и собственно в 11 2 резца верхних,которые посередине,итогои 6 штук

А у нас первый зубик вылез только в 11 мес. ,так что в годик было 3 зуба!А сейчас нам 1,5 мес.пока 8 зубов!!!Жуем все,отсутствие зубов не мешает!Кстати ходили сегодня взвешиваться 12600г. и 82 см!!!

мы в 2.8 едва до 13кг добрались, :=-O:

Julia_Viktorovna

Девочки должны быть худенькими,хрупкими! :rose: А он у меня действительно догнал и даже перегнал ровесников!))))

Привет, давненько не заходила, опять загремела в роддом с угрозой преждевременных родов, посидела на генепрале и всё нормализовалось, нам 37 недель, угрозу сняли, 17 августа, ровно 38 недель, кладут опять, теперь уже до кесарева, надеюсь планового. Малыш растёт, в животе бедняга не помещается, врачи в один голос говорят, что доношу. :)

Лера Томатик, мне никакого списка не давали, но из практики (полежав в роддоме в общей сложности 2,5 недели) составила для себя список необходимого и собрала сумку. Всё таки для каждого роддома индивидуально, но если вам нужно, я напишу что пригодилось мне)))

роддом мне хороший попался, тьфу тьфу и врачи, верю, что всё будет хорошо.

Есть вопрос, кто-нибудь делал кесарево под эпидуралкой? как ощущения? Врачи говорят, что для ребёнка это лучше, но предупреждают, что если устойчивая психика...у меня устойчивая, и я сама бы хотела эпидуралку, чтобы и ребёнку лучше и посмотреть на него хочется, заберут ведь((( да только не знаю никого, кто под эпидуралкой делал, хоть бы знать, к чему готовится...

Мне эпидуралку делали. :)
Я была в полубреду потому что сердце как бешеное колотилось и страшно было, чуть в обморок не отрубилась. Малышку я слышала. А унося мне ее показали на пару секунд (мне уже ввели снотворное, помоему,почти отрубилась я уже ХD ) и увезли на реанимобиле в другую больницу для опирации.
Мне кажется это лучше, чем общая анестезия.

Я рожала с эпидуральной анастезией,ощущений никаких,кроме снижения давления,и постоянный зуд лица от препарата, нормализующего давление,потом еще часа 4 меня трясло после родов-отходняк от наркоза.Для ребенка этот наркоз самое лучшее,т.к. дитя в сознании.Я болтала всю операцию,на что врачи меня попросили молчать,мол отвлекаете нас.Дочку сразу показали как перепеленали,кишечник ребенка вам лучше не видеть,зрелище не для слабонервных!!!

Так вот оно чё :) теперь понятно чего у меня было такое самочувствие
Я им грю "я сознание теряю" а анестезиолог мне "ничего ты не теряешь, не выдумывай ))" а сами переговариваются "такикардия, вводите чего-то там сколько-то кубов )))"
Когда кололи анестезию, никак не получалось выгнуться как они просят, тряслась как осиновый листок и сердце колотилось как у зайца.
Дорогу от операционной не помню, проснулась от того, что перелаживают на кровать, ноги как будто не мои, потом левая начала отходить, а правую еще не чувствую, стремное такое ощущение.
В палате сразу одели кислородную маску, а я всё снимала ее чтобы потрындеть то с мужем, который заглянул ко мне перед отъездом вслед за дочкой, то с мамой, которая со мной была в тот день до вечер.
Родила в 9, встала, точнее села, в 16:00. Первые попытки окончивались тем, что чуть не сваливалась в обморок. Как только перестала кружится голова-уже бегала по каридору в туалет(бегала-громковато сказано, так, быстро перебирала ногами, сорри за подробности, держа между ног пелёнку, жаль не додумалась попросить маму купить одноразовые трусики в аптеке)
В двух словах-вспоминаю с улыбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы