поставили диагноз - гастрошизис

Спасибо за поддержку... Наверно просто накопилось...та и гармончики скачут ))) я то реву, то ору, то весь мир готова обнять и поцеловать )))
Я вобщето по жизни оптимистка=) Буду молится и верить, что всё неприменно пройдет хорошо и мы быстро выкарабкаемся ))) ну и тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
В конце марта настанет "час X", подержите за нас кулачки? ;)

Не плакать!!!надо настроить себя на самое лучшее.Вот крошка появится,прооперируют очень удачно,начнете вес набирать,будете самыми здоровенькими,самыми любимыми,ребеночек будет улыбаться от чего будет хотеться реветь-но только от счастья!!!Все будет хорошо!А переживает за свое чадо нормальная мать постоянно,я тоже за ночь раз по 5 вскакиваю,смотрю накрыта-ли,спит,дышит и вообще нет ли температурки

Девочки,красавицы,умницы!!!Мы с Софийкой с прекраснейшим днем поздравляем вас!!!
С 8-м марта!
Весна – пора любви, тепла!
Вам в Женский день желаю,
Чтоб жизнь счастливою была!
Чтоб снег скорей растаял!
И только свет и доброта
Вам спутниками были!
Надежда, вера и мечта
Усердно вам служили!

спасибо! :) вас так же!

А я, вот, в роддоме с схватками. Сегодня уже рожать буду. Тут, правда, еще не определились, кесарево или сама. Незнаю даже...

Yarusechka
А я, вот, в роддоме с схватками. Сегодня уже рожать буду. Тут, правда, еще не определились, кесарево или сама. Незнаю даже...

Легких Вам родов. В только не теряйтесь, пишите, как ваши дела. :rose:

Родила! КС =) 2200
Опирация прошла успешно ))) Я очень счастлива!
:)

Yarusechka
Родила! КС =) 2200
Опирация прошла успешно ))) Я очень счастлива!

Поздравляем
Как малыш?

Как я уже писала, операция прошла успешно
Малышка в стабильном состоянии, пока что на искусственной вентиляции легких. Кишечник еще не работает.
Как будет что нибудь новенькое-напишу

Yarusechka
Сами то как? уже успели первый раз после кесарево чихнуть?

Я хорошо :)
Еще не чихала, но через пару часов после КС запершило в горле-попыталась покашлять-жесть ощущения )))
Хоть живот болит, и попа от уколов тоже, но я все равно довольна как слон :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Спасибки! :)
Стараемся :m_04:

Наша манюня сама дышит :)

Yarusechka
Наша манюня сама дышит :)

это просто замечательная новость!
Как дела с кишечником?
Я так понимаю, вы вместе с дочерью постоянно или как?
Кстати, имя то уже есть?

Нет, я как родила, до сих пор лежу в роддоме , и походу я тут немного задержусь, проблемы со здоровьем некоторые... А малышка в другой больнице. К ней муж со свекровью каждый день ездят, а мне потом рассказывают новости.
Хочется поскорей выписаться и поехать посмотреть на малышку, а то мне ее, когда КС сделалали, мельком показали личико, когда уже ввели мне успокоительное и я была наполовину в отрубях %)

Назвали мы ее Ульяночкой :)

Yarusechka
Назвали мы ее Ульяночкой

Красивое имя.
Молоко уже пришло? что врачи говорят по поводу кишечника и первых попыток кормить кроху?

Молоко пришло...мучаюсь-расцедить до конца не получается...но главное-оно есть :)
Муж сегодня будет распрашивать что к чему и когда планирут пробовать начинать кормить. Так что как узнаю-отпишусь

если не получается молокоотсосом попробуй руками ,я мучалась с молокоотсосами,до конца молоко не выходило,детский врач показал как надо сдавливать ареолу и все,молоко выходило полностью

Да и смотря какой молокоотсос, их много разных. Когда молоко только пришло я руками сцеживала, разминала и сцеживала. А потом купила уже (мы только на третей неделе начали кормиться грудью). У нас был ручной медела, с бутылочкой. Сейчас уже больше всяких вариантов есть, но главное, что бы не сомнительная воронка с грушей, больше похожая на клаксон.

У меня наоборот, из-за формы сосков легче молокоотсосом сцеживать.
Мы купили мол-сос Gamma GM-2. У меня уже, кстати всё получается :)

А на какие сутки у ваших деток заработал кишечник? И что им кушать пробуют давать сначала-смесь или молоко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы