поставили диагноз - гастрошизис

Пасиб! В пятницу планируем к хирургу ехать, а оттуда значит будем сразу в роддом договариваться)))
Да мы дочу ждем, кстати сказали, что хорошо, что девочка, они быстрей выкарабкиваются)))
И вот еще такой вопросик...КС-это ведь платная операция...договариваясь в роддоме сразу надо будет спросить сколько эт будет у них стоять...и надо платить только за само КС или еще врача "благодарить"?

Пусть вам гинекологи в женской консультации напишут в спец бланке как бы итог врачебной комиссии(нужен главврач и участковый гинеколог)что мол впр гастрошизис плода,в связи с этим рекомендуется кесарево сечение в родовспоможении.+детский хирург может такую же рекомендацию дать по родовспоможению кс,в пользу плода.И с этими документами уже ехать в роддом,желательно к главврачу,т.к. он точно в курсе такого диагноза.оплата зависит от вашего законодательства по охране материнства и детства.Мы не платили за операцию-все по полису,но я благодарила всех медсестер и врачей,реаниматолога,хирурга и ведущего врача в денежном эквиваленте!

Yarusechka

Какие то врачи вам дебильные попались!!!Мне не кто нечего плохо про ребенка не говорил,наоборот успокаивали!!!! Когда меня привезли в роддом(13 февраля) ,я всем объясняла мою ситуацию!Плановое КС решили делать 15,но я рожать начала 14 вечером! Не хотели делать КС,врач спрашивает "С чего вы взяли ,что вам КС???"Я сказала ,что так лучше будет для ребенка,меня предупредили гинетик,хирурги и гинеколог в жен.консультации!Я не за что не платила,все должно быть бесплатно!!!!

irishulia

Соболезную Вам!От всего сердца желаю Вам сил!!!!!!

Вот и я считаю, что бесплатно...но в нынешнее время...вобщем будем прощупывать почву...хотелось бы деньги тратить не на "благодарность", а на дочку,ее лечение и реабилитацию. Ведь поощрение за работу должно быть добровольным А гинекологша мне действительно дибильная попалась. Наслышана о ней, что она то понаписывает несуществующих болячек, а если действительно что-то есть и не всегда видит...

Девченки, а вы есть ВКонтакте? Добавляйтесь в друзья! Моя страничка vk.com/yarusechka

Нам сейчас 11 месяцев весим 10290 кг и 72 см!!!!У нас один зубик и два лезут,еще мы маленько ходим(по 4-5 шагов)!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:31

Тут прям как на подбор мальчики-красавчики))) [тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить]
Ростите большими и крепкими мальчиками :*

Yarusechka

Спасибо!!!! :) И у вас чтобы все было отлично!

Хех... У нас с katrin23 день рождения в один день, правда с разницей 4года))))

irishulia

Читаю подобные темы и волосы дыбом встают. Девочки, дай Бог вам сил пережить подобное!!!! Главное не зацикливаться, жить дальше, у вас все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!

Иначе и быть не может! Всё обязательно будет хорошо! Ириша, я тоже от души желаю Вам сил моральных и физических, и конечно же здоровья крепкого-крепкого, и в недалеком будущем счастливых и здоровых голопопых карапузов бегающих по дому! Мы с Вами!

интересно а грыжки так и остаются?

cashylya
интересно а грыжки так и остаются?

а тут все от размера зависит. Если она не большая, то остается, если большая и есть опасность выпадения внутренних органов, то её ушивают.

cashylya

Вот у нас большая вентральная грыжа(посмотрите по фотке где мы еще маленькие)Скоро мы будем носить бандаж (нам его практически уже сшили),чтобы органы правильно располагались внутри ,а потом будет операция!!!

УРА!!!!!!Моему мальчику сегодня годик!!!!))) :clap: :heart: :heart: :heart: :pozdr3:

katyschka7
УРА!!!!!!Моему мальчику сегодня годик!!!!))) :clap: :heart: :heart: :heart: :pozdr3:

Много раз УРА!!!!
Поздравляем с первым юбилеем маму и именинника!!!
Сыночку крепкого здоровья, а маме сил и терпения :pozdr3:

Спасибо большое!!!! :pozdr3: :heart: :heart: :heart:

Поздравляем вас с первой наиважнейшей датой!Дай Бог вам прожить в счастье,здравии и любви долгую жизнь!!!

1111 1111 1 1 1111 1 1 1111 1111 1 1 1111 1111 1 1 1 1 11111
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 11 1 11
1 1 1 11111 1111 1 1 1 1111 1 1 1 1 1 1 1 1111 1111 1 1 1 11111
1111 1111111 1 1 1111 1 1 1 1111 1 1 111111 1111 1 1 11 1 11 11

ну как всегда рисунок получился на букву "г"

Спасибо! :) :pozdr3:

Девочки... Как же мне страшно...ездила в роддом, сказали за день до опирации лечь, а я думала что перед КС за 2недели ложатся, на обследование... Страшно, боюсь,что кесарево плохо пройдет, с малышкой что то не так будет...больница далековато от роддома... Трусиха я... Боюсь, что сейчас, пока еще беременна, ей чегото не хватает... И стыдно признаться...опасаюсь трудностей...боюсь от своей неопытности, что то не так сделать...навредить... Знаю, что накручиваю себя...но ниче не могу с собой сделать...слёзы катятся... Очень хочется чтоб всё хорошо прошло... Пишу и реву... :t_0025:

мне тоже было очень страшно, боялась неизвестности, неопытности. Я то думала, что все дети здоровыми рождаются и с ними нет проблем никаких, у меня то точно. А вышло все иначе.... Испытание не для слабых! я постоянно ревела...но уже тогда, когда видела его в реанимации, потом больнице, такого маленького, беспомощного и на руки нельзя было брать и помочь нечем.. К счастью, выкоробкался и все прошло :)

Yarusechka, запретить себе плакать и думать о плохом!
Все мы тут ревем, плачем, боимся. Боимся до сих пор. Честно признаюсь, дочери уже 2 с хвостиком, а я все равно несколько раз за ночь к ней подойду, проверю. как она там
Так что постарайтесь взять себя в руки, плакать будем на свадьбе дочек, а до этого еще очень много дел! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы