поставили диагноз - гастрошизис

а что за лекарство это креон-разжижает кал?

katrin23
а что за лекарство это креон-разжижает кал?

как мне пытались объяснить, он нормализует работу. т.е. если запор или слишком жидко, то он приводит в порядок. Конкретно в нашем случае мы пьем, когда стул слишком частый и жидкий.

С наступающим! :)
Крутотень! Растете как на дрожжах! А мы не растем(( сейчас год и 5, а вес 8400 (( дрищем не выглядит, но ставят дистрофию. Были у гастроэнтеролога, прописала лечение кишечника курсом. Оказалось, что у него куча бяк, которые все хорошее и полезное съедают (((

вот такой чувак))

Классный малыш!!! И не выглядит на 8400,а рост какой у вас?

А вот мое солнышко!!!))))

ого! Такой славный богатырь! Прикольный! Молодец! Ттт на вас! :)

Рост 77

всем приветик! нам уже 7 месяц! уже 3 операции сделали свищи покоя не дают и нитки лезут не приживается ничего! инвалидность так и не дали настаивают что у нас все отлично она нам не нужна! но растем активно смеемся два зуба нижних вылезло! а я работать пошла потому что детских на поездки по больницам к сожалению не хватает!

Александра, что значит нитки лезут, это как? Не держат или что?
Зубки хорошо! У моего первый вылез мес в 9 и то верхний))))
Покажи малыша! :)

cashylya
всем приветик! нам уже 7 месяц! уже 3 операции сделали свищи покоя не дают и нитки лезут не приживается ничего! инвалидность так и не дали настаивают что у нас все отлично она нам не нужна! но растем активно смеемся два зуба нижних вылезло! а я работать пошла потому что детских на поездки по больницам к сожалению не хватает!

у нас тоже долго узелки лезли. Наверное все рассосаться не в состоянии, что то да вылезет. У вас вообще большая дырочка была. А для чего вам инвалидность? У нас её тоже нет. Но я и не думала о ней.

Все тут свои сокровища показывают, ну тогда вот и мы

cashylya

У нас вылезли две нитки и убрали их только в 8 мес. Зубов пока еще нет(((,говорят нечего страшного!Нам инвалидность оформили в конце сентября и я очень довольна деньги не лишние,инвалидность дали пока на год а там видно будет!Вообще таким деткам должны давать инвалидность,так мне сказали врачи у нас из областной больницы!Когда была комиссия они смотрели на все и на вес и какой стул,много вопросов задавали!Я боялась не дадут,он у меня большенький был,в весе начал набирать,повезло что на тот момент стул еще жидкий был!Прямо при них по какал !))))Как наш хирург написал,рекомендую инвалидность в связи с длительной реабилитацией .Поэтому я не вижу нечего страшного в оформление инвалидности.

Julia_Viktorovna

Симпотяшка!!!

У меня у подруги был такой диагноз. Родилась с дыркой в боку, делали операцию. Сейчас ей уже 34 года, двое детишек, которых сама родила, без патологий. И все у нее хорошо! Т.ч. мамочки, не накручивайте себя зря! Все у ваших деток будет хорошо!

katyschka7
Спасибо

Aлиca
У меня у подруги был такой диагноз. Родилась с дыркой в боку, делали операцию. Сейчас ей уже 34 года, двое детишек, которых сама родила, без патологий. И все у нее хорошо! Т.ч. мамочки, не накручивайте себя зря! Все у ваших деток будет хорошо!

ух ты! а вы знаете подробности диагноза вашей подруги?

Тонкий месяц ...

Снег идет ...

Купола с крестами ...

Так и кажется вот-вот , понесутся сани...

Ждешь и веришь в волшебство ,

кажется все новым...

Так бывает в Рождество ...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !

девочки в волгограде теперь за то чтобы оформить инвалидность надо комиссии ,которая ее дает заплатить не менее 40т.руб,представьте себе как начали на беде других зарабатывать уроды по жизни!!!Это мое счастье!

деловье лежит!))))))

Там у вас комиссия не обнаглела ли? Откуда эта информация? Обратитесь в администрацию, минздрав, еще куда-нить!

комиссия,очень обнаглела,т.к. инвалидов по кол-ву сократили,а информация от мамочки знакомой-сыночек у нее астматик,задыхлся при этой комиссии,так они решили 40т.руб в год,зато она окупает эти деньги за 1 год+санаторий,бесплатное лечение,лекарства по гос.программе,и по-моему еще какие-то льготы

девочки, кому дали инвалидность, а на чем основывались, когда давали?
Наш хирург сказал (касаемо только нас конечно) "у вас вентральная грыжа всего то, это не основание"

государству нахрен никто не нужен ((( только языками на камеру треплят и обещают, сами думают как бы в карман побольше сложить, да президентский пост занять, чтоб было на Руси жить хорошо самому.

Привет мамочки!
Как ваши детки? Меня зовут Ирина мне 20 лет и нам 32 недели беременности. Жду моего малыша с этим злым диагнозом. Еще 5 дней назад не имела представления о том, что значит слово "гастрошизис". И вот... Пошли с мужем на узи узнать пол малыша, а узнали что нас ждут большие проблемы. Узист, а после него и генетик сказали просто рожать(так как аборт делать поздно на таком сроке) и ждать летального исхода. :w_0015: Пятница, тринадцатое. Год начался не хорошо. Придя домой вместе долго плакали, непонимая ПОЧЕМУ. Желание чем-то помочь малышу привело в чувства, стали искать информацию.
Я нашла этом сайт и прочев от корки до корки у меня появилась надежда! Нашли хиругра,хорошего,напросились на консультацию и (о боже) как же он нас обрадовал. Сказал "РОЖАЙТЕ НАМ ЧЕЛОВЕЧКА, А МЫ ЕГО ВЫХОДИМ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО". Я читала ваши откровения, смотрела фотографии и мне становилось легче, мы не одни, люди справляются, это хорошо. Мне ждать 35 неделю? Или это не обязательное условие, можно и на 37-40 неделе родить?

А! И еще! Вам объясняли какая причина этого диагноза? У меня заключение от генетика - причина возникновения гастрошизиса у плода возраст беременной, однократный прием цитрамона, тератогенное воздействие инсоляций в ранние сроки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы