поставили диагноз - гастрошизис

kartinca, как у вас дела? ОЧЕНЬ переживаю за вас!

Девочки!!!!!!!!! Мой малыш родился 2.10.11!!!!!!!!!!!!!!!! Рожала сама. Мальчик 1940. Лежим еще в реанимации, закрыли брюшную полость. Набрали вес 2200. ))) Я счастлива что у меня есть малыш, только волнуюсь за него сильно((( Лежу с ним в одном здании, этажом выше и жду когда его переведут ко мне! Люблю его больше жизни!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Скорейшего восстановления и выздоровления!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

kartinca
Мой малыш родился 2.10.11!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!! Здоровья Вам и вашему крохе :rose:
А как сложилось, что рожали сами? Вы успели лечь на сохранение или сразу рожать поехали?

здраствуйте, нам делали повторно операцию! сетка не приживается и пошли свищи! сейчас отпустили домой на месяц и обратно опять на операцию! сказали каждый месяц ездить будем!!! свищи не проходят то вода вытекает то гной! мажу марганцовкой!! вроде заживает перестаю все по новой!! уже устала!!!

Девочки держитесь!А мы пошли в садик

kartinca,мы с вами у вас с малышом все будет хорошо

kartinca
Мой малыш родился 2.10.11!!!!!!!!!!!!!!!!

kartinca
. Набрали вес 2200. )))

:j_0003: выздоравливайте поскорее и растите большими-прибольшими))))))

kartinca
Набрали вес 2200. )))

:rose: поздравляю..молодцы!!! Так держать...все у вас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!Урааа,теперь набраться терпения,оно вам оооочень понадобиться :P ,можно покрестить малыша прямо в реанимации!Кто лечащий врач в реанимации,и кого поставят в хирургии?

Всем привет!Я в шоке не знаю что делать,воспалился наш шовик ,как подгнаивается что ли,и шишечка образовалась,девченки подскажите чем я могу помочь своему ребенку???В больнице сказали водочный компресс сделать

Всем привет! Девочки не прерывайте беременность с таким диагнозом! Я сама через все это прошла. Нам уже три года,ничем мы не отличаемся от других деток. Мы живем в небольшом городке и наши врачи нам не давали никаких шансов,говорили что ребенок не жилец,что будешь кишки в пелеки пеленать и т.д. Спасибо интернету,нашли информацию,что все успешно оперируют и потом нет никаких проблем, так и сложилось. Только пришлось ехать за 900км от нашего города,только там нам смогли помочь. Главное верить и найти врачей которые не отвернуться и помогут. И все будет хорошо!!! ;)

Кстати оставляла свои координаты на другом форуме, за три года мне около 30 девочек написали, и мы держали связь. Так вот у троих на поздних сроках диагноз не подтвердился, остальные родили и все хорошо,и только два случая с плохим исходом. У одной девочки за неделю до назначенного кесарева,началась отслойка плоценты,и ее должны были срочно госпитализировать,но врачи выписали какието таблетки и отправили домой,в итоге ребеночек умер внутриутробно, а второй случай не правильно транспонтировали и переохладили, т.к такие детки свою температуру не могут поддерживать, должны быть внешние условия созданны. У остальных все хорошо, у некоторых даже шовчика не видно.кажется что пупочек неровный, у нас шовчик довольно большой,но он нам не мешает :)

Всем привет,были в хирургии,оказалось ниточка внутреннего шва не хочет разсасыватья,и решила вылезти на поверхность(нитевой свищ)пока ее не вытащат.как только побольше вылезет конец нити,так снова к хирургу поедем.

katrin23
Всем привет,были в хирургии,оказалось ниточка внутреннего шва не хочет разсасыватья,и решила вылезти на поверхность(нитевой свищ)пока ее не вытащат.как только побольше вылезет конец нити,так снова к хирургу поедем.

мы так же катались несколько месяцев. а что с дырочкой вообще? вам же ушивали или еще что то ставили на это место?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 00:29

нам ничего не ушивали,не ставили,просто вытянут нить и дырочка затянется.сама ранка немного гноится ,обрабатываем перекисью, водкой,бонеоцином.

Нам 8 мес. вес 7300,64см!!!У нас все нормально,ничего не беспокоит,сидим,встаем,бегаем на ходунках!Оформили инвалидность пока на год!В ноябре будем носить бандаж.Ездили не давно к нашему хирургу он нас похвалил,вытащил 2 внутренние нити!

katyschka7
В ноябре будем носить бандаж.

а мы бандажа никогда не носили. Нам хирург наоборот говорил пресс качать и упражнения разные делать для укрепления брюшных мышц. Единственное, до полугода я дочери подгузник так одевала, что бы шов был "затянут" той частью, где липучки. Я даже и не знала, что для маленьких деток тоже бандажи есть.

Нам врач обязательно сказал носить бандаж, у нас же грыжи!Бандаж должен быть вместе с валиком,чтобы органы уходили в бака.Иначе когда нам сделают операцию почки и др. органы прижмет!

Не поверите!!!!!!!!! Вчера приехала к ребенку привезла все необходимое ( он до сих пор в реанимации:-( ), и мне даже не сказали что переводят в другую больницу!!!!!!!!!!! Узнала только сегодня. Нашла сама телефон больницы, куда перевели, созвонилась с врачами - он снова в реанимации. Сколько у вас детки были в реанимации и через сколько вы поехали домой? Девочки, расскажите пожалуйста! Я уже вся испереживалась.

katyschka7
Нам врач обязательно сказал носить бандаж, у нас же грыжи!

вентральная, на месте дырочки или еще какая то? У нас именно такая была (немножко и сейчас ощущается).

katyschka7
Иначе когда нам сделают операцию почки и др. органы прижмет!

А когда еще одна операция?

Да,вентральная.На шрамике, он у нас см.10 в длину,3 шишки вылезают когда он напрягается!А операция, грыжи удалять около 2-х лет!

kartinca
Сколько у вас детки были в реанимации и через сколько вы поехали домой?

У меня сыночек пролежал в реанимации 2 мес,пока не начал усваивать еду!Потом нас положили вместе,поехали домой через 15 дней!

katyschka7

Спасибо что ответили. Теперь хотя бы примерно буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы