поставили диагноз - гастрошизис

йона
а у нас нет прививок вообще,но знаю что надо делать :( а как не хочется :)

У нас тоже до 1.7 не было, только в детской когда то от гепатита привили и все. Так мы пока в очереди в прививочный стояли, одна мамочка с совсем крошкой (не больше месяца) посмотрев, что мы такие большие и только начинаем приняла решение пойти по нашим стопам. Ну и молодец!

мы дома УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА

cashylya
мы дома УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что было в больнице? Сейчас какие то препараты принимаете? Чем кормитесь ГВ или смесь? Давайте уже подробности!!!

Сашенька, поздравляю! наконец-то дома! молодец, Кириллка!

мы пьем только бифидум после антибиотиков и интерферон свечи для профилактики, кормлю смесью MDмилл,хирург сказала что нам очень повезло что кишечник не был травмирован, но когда я приехала он был на зонде, зонд сняли по моей просьбе а чувства аппетита не появлялось,я заставляла,а теперь постоянно голодный кушаем по 120-150 мл. только калл оформленный идет и покакать не может,надо газоотводку купить, на нашу республику сказал врач всего 2 выживших таких ребенка, мой и еще один мальчик!!!!!!!!!!! короче все у нас супер и я очень рада, только у нас винтражная грыжа,потому что сетку поставили,ее сказали к 5 годам уменьшать будут!!!!!!!!

Удачи Кирюше!

cashylya
мы пьем только бифидум после антибиотиков и интерферон свечи для профилактики, кормлю смесью MDмилл,хирург сказала что нам очень повезло что кишечник не был травмирован, но когда я приехала он был на зонде, зонд сняли по моей просьбе а чувства аппетита не появлялось,я заставляла,а теперь постоянно голодный кушаем по 120-150 мл. только калл оформленный идет и покакать не может,надо газоотводку купить, на нашу республику сказал врач всего 2 выживших таких ребенка, мой и еще один мальчик!!!!!!!!!!! короче все у нас супер и я очень рада, только у нас винтражная грыжа,потому что сетку поставили,ее сказали к 5 годам уменьшать будут!!!!!!!! А смесь потому, что так доктор сказал или так получилось? Вентральная грыжа и у нас тоже есть. Нам грозили операцией в год, но решили не делать, просто наблюдаемся.

так вышло,просто пропало молоко все, а про грыжу сказали ничего страшного главное что бы заражения не было,сказали купить еще бандаж что бы мышцы тренировать в брюшине!!!!!!

cashylya
так вышло,просто пропало молоко все, а про грыжу сказали ничего страшного главное что бы заражения не было,сказали купить еще бандаж что бы мышцы тренировать в брюшине!!!!!!

можно про молоко спросить. как оно пропало? резко? чем то сопровождалось? как давно?

оно пропало можно сказать резко,потому что я попыталась дважды дать грудь он начал орать и плювался и дня через два ,три его не стало,ни капельки вообще!!!!!

cashylya
оно пропало можно сказать резко,потому что я попыталась дважды дать грудь он начал орать и плювался и дня через два ,три его не стало,ни капельки вообще!!!!!

я спросила к тому, что у меня этот процесс проходил с резким повышением температуры. т.е. утром поднялась температура под40 и пропало молоко резко и полностью. очень долго потом восстанавливали уже вместе с дочкой.
А про следующую операцию. Она будет в обязательном порядке или по состоянию?

cashylya
кушаем по 120-150 мл

вообще молодец!!!!! Мой только недавно стал столько смеси кушать))))) растите здоровыми богатырями!

нет у меня без проишествий оно пропало

мы со вчерашнего дня начали блевать,смесь у нас вообще не усваивается,просто фантано все выходит!!!! никто с таким не встречался,не подскажете что делать?

cashylya
мы со вчерашнего дня начали блевать,смесь у нас вообще не усваивается,просто фантано все выходит!!!! никто с таким не встречался,не подскажете что делать?

встречались, но у нас это раньше случилось, только из реанимации перевели в ОПН, никакая смесь нам не шла никак. все выходило фонтаном. Хотя в реанимации, когда давали понемногу, смесь усваивалась нормально. Вот поэтому и держались за ГВ зубами и восстанавливали несмотря ни на что, т.к. это было единственное, что усваивалось у нас и срыгивалось только от переедания.

Мой тоже много срыгивал и в больнице и дома!Давала понемногу начиная от 60 г и со временем постепенно прибавляла, едим специальную смесь против срыгивания!Сейчас кушаем по 150-180 г и кашку съедаем целую тарелку с ложки!!!

У меня тоже много и часто срыгивал, вообще не знала, что делать. Пробовала смесь менять- срыгивал меньше, но самочувствие ухудшалось, что тоже было не малозначительно.

Девочки поздравьте нас ,нам уже неделька,7.08 родились мы кесаревым сечением на 37-ой неделе,и то потому что схватки начались,в Волгоградском окпц решили в пользу малышки,за что благодарна всем врачам,крошка моя София 47 см,2340кг,оперировали в тот же день,вошел только тонкий кишечник и часть толстого, втечение недели вкладывали оставшиеся см,в пятницу закрыли полностью брюшную полость.Сейчас в реанимации под ивл,ждем какулек,завтра меня к ней смогут впустить в реанимацию,жду с нетерпением этого мига

Поздравляю!!!У меня такой же был практически 46см 2320кг.Все у вас будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:50

katrin23
7.08 родились

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!!

katrin23
поздравьте нас ,нам уже неделька

Поздравляю от всей души. Здоровья маленькой Софии и скорейшей выписки. Мамочке терпения и сил. :rose:

Здраствуйте. мне вчера поставили диагноз гастрошизис, проревела всю ночь! мне 21 год, первая беременность, 31 неделя, девочка весит 1650, говорят очень мало. наткнулась на этот форум, прочитала от начала и до конца! какие вы молодцы!! а я пока еще в панике, не знаю как сказать об этом мужу... он так ждет нашу девочку, а тут такое...

Не ревите наберитесь терпения!!!Вам нужны будут терпение и моральные силы...а так посмотрите как у деточек все складывается хорошо(тьфу-тьфу), и у вас все будет хорошо!!!!

katya001
Здравствуйте. мне вчера поставили диагноз гастрошизис, проревела всю ночь! мне 21 год, первая беременность, 31 неделя, девочка весит 1650, говорят очень мало. наткнулась на этот форум, прочитала от начала и до конца! какие вы молодцы!! а я пока еще в панике, не знаю как сказать об этом мужу... он так ждет нашу девочку, а тут такое...

И так, добро пожаловать. :rose:
Для начала скажу Вам, что вам повезло узнать только сейчас, меньше понервничаете (сама узнала на таком же сроке). Теперь по существу, прекращаем реветь и продолжаем наслаждаться беременностью, следим за состоянием и думаем только о хорошем.
Дальше находим адекватного и толкового (!) гинеколога (если фактический ведет себя неподобающим образом), который не испугается диагноза Вашей крохи (бывают и такие) и будет вести себя адекватно. Определяемся с перинатальным центром, где будут проходить роды.
Дальше определяемся с детским хирургом и больницей, где будет ваша радость некоторое время после рождения. Пообщайтесь с доктором, узнайте как будет проходить операция и не бойтесь задавать ЛЮБЫЕ волнующие Вас вопросы. Это все надо сделать уже сейчас, т.к. надо быть заранее ко всему готовыми.
По ходу беременности, возможно, будет еще несколько УЗИ, узнаем размер "дырочки" и что конкретно в неё попало. Все данные УЗИ (вес ребенка, размеры "дырочки" и т.п.) исключительно приблизительные, поэтому обращаем внимание только на то, что приятно.
Мужу сказать не бойтесь, наши дети совершенно обычные, ничем не отличаются от других в своем развитии и в таланте изматывать родителей шилом, встроенным в попу.
Ну а мы с Вами. Ответим на любые вопросы в пределах накопленных знаний и опыта.
В общем, ничего не бойтесь и не волнуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы