поставили диагноз - гастрошизис

уРРА!КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК!ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ НЕ СГЛАЗИЬ!

дЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ,Я СВОЕЙ КУКОЛКЕ ШЬЮ ПОЛЗУНОЧКИ И РАСПАШОНКИ,ПОЛЗУНКИ БЕЗ РЕЗИНОК С МЯГКИМИ ШОВЧИКАМИ.КОГДА ВООБЩЕ ПОНАДОБИТСЯ ЭТА ОДЕЖДА МАЛЫШКЕ?И В ЧЕМ ОНИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ?

нам был месяц несколько дней назад,и завтра еду к сыну,я беру с собойф кучу ползунков и распашонок,сказали уже можно а то он крупный 3600кг уже,так что я думаю как шовчик заживает уже можно!!!!!!

cashylya
она очень не вкусная и помогает работе желудочно-кишечного тракта

скорее всего, это ПЕПТИ. нам ее давали в больнице. она горькая

katrin23
В ЧЕМ ОНИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ?

просили ползунки и распашонки, которые застегиваются на плечике

3600кг -ЭТО БОГАТЫРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!

katrin23
В ЧЕМ ОНИ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТ?

Первое время моя дочь лежала в кювезе. Там поддерживалась нужная температура и из одежды был только подгузник, носочки и шапочка. У нас так же стоял подключичный катетер, поэтому долгое время не нужны были даже распашонки. Когда мы таки начали одеваться, то ползунки одевали спокойно, т.к. были совсем козявочки и резинка была просто не в силах ни на что надавить- ползунки были размера на 2-3 больше. Такие ползунки удобней в том плане, что для переодевания детки не надо было её всю тормошить.

Йусями
скорее всего, это ПЕПТИ

Нам в реанимации тоже давали Нутрилон пепти. Только вот я не знала, что она горькая.

йона
3600кг -ЭТО БОГАТЫРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!

:dada:

3600?????да это ж просто прелесть набрать такой вес!!!!Спасибо девочки огромное!буду готовиться!в конце июля кладут в перинатальный на кесарево!надеюсь на Господа Бога!

katrin23, кхм, так вас осталось совсем немножко тихих и спокойных ночей, потом немножко больничек, а потом... ох... пеленки, кашки, игрушки... в общем наслаждайтесь покоем, думайте о хорошем. Здоровья вам, сил и терпения! :rose:

удачи Катрин23 ;) ждем новостей :)

Сегодня на Узи поставили диагноз - гастрошизис плода, нам 14 недель. Я испытала шок, сталкиваюсь впервые с этим. Мне так страшно, в интернете информация противоречивая, не знаю что думать. Поражаюсь вашей силе духа, я наверное не смогу так рискнуть и оставить ребенка. У меня пример больного ребенка перед глазами был многие годы - сестра инвалид, это ужас!!

Eva2011, решать безусловно только вам, но:

1. Наши дети ничем от других не отличаются. Единственная разница в том, как выглядит пупок.
    2.Наши детки так же растут и развиваются как и все другие. Только они благосклонно дали нам, мамам, спокойно отойти от процесса родов, пока сами были в детских больницах.
    2.100% гарантии того, что на УЗИ были правы вам никто не даст. Как минимум, должен быть еще анализ крови. Так что все окончательно выяснится только после рождения ребенка.

Eva2011
я наверное не смогу так рискнуть и оставить ребенка

понимаю....

понимаю,но....

огромное НО!!!!!! Никогда бы и ни за что не променяла это НО!!!!!!!!!

на форуме пузяка тоже переписываются мамочки с детками с гастрошизисом, там тоже много чего интересного.

А тут все уже родные :)

Тут то до, но тем, кто только узнал, надо информации как можно больше получить. хотя там не на столько радужная ветка, как тут у нас. (

Ну вот, мы поставили таки БЦЖ. Дальше мне будут выносить мозг с АКДС. Предложидли ставить Пентаксим, хотя ранее рекомендовали инфанрикс. Ох уж мне эти врачи с их графиками и планами! достали сесное слово. %)

нам тоже предложили Пентаксим, надо было ставить сегодня, а я чего-то не готова )) через неделю пойдем)

Йусями
нам тоже предложили Пентаксим, надо было ставить сегодня, а я чего-то не готова )) через неделю пойдем)

вам сейчас сколько уже? Какие прививки на данный момент уже есть?

а у нас нет прививок вообще,но знаю что надо делать :( а как не хочется :)

нам годик. Бцж, две гепатит в, одна полиомиелит.
Я тоже так не хочу и боюсь єтих прививок. После последней от гепатита Тема ночью так сильно плакал в течение 2-х часов, я чуть с ума не сошла, предполагая что с ним. Грешила на животик, но ни массажики, ничего не помогало. потом мне сказали, что после прививки бывает беспричинный плач.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:01

Йусями
нам годик. Бцж, две гепатит в, одна полиомиелит.
Я тоже так не хочу и боюсь єтих прививок. После последней от гепатита Тема ночью так сильно плакал в течение 2-х часов, я чуть с ума не сошла, предполагая что с ним. Грешила на животик, но ни массажики, ничего не помогало. потом мне сказали, что после прививки бывает беспричинный плач.

Ну мы не на много старше. Как то интересно у вас с полио. Нам вообще о нем не заикались ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы